помогите найти врача Брянск

подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога в Брянске. уже год пытаемся забеременеть, всё безрезультатно… наблюдалась у разных врачей (до этого жили в Белгороде), все говорили, что вот-вот забеременеешь, всё хорошо… муж сдавал все анализы, всё идеально. но год прошел, паника началась. сегодня была в ЖК, так врач мне прописала противозачаточные (!) пропить 3 месяца и после отмены забеременеть! я пребыванию, мягко сказать, в шоке..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Кто-нибудь наблюдался у Жариковой И.С?

Пожаловаться
Елена
Анна 
Я в итоге к Осиповой в глинищево попала. Клебанюк не понравилась. А Жарикову даже не знаю
Пожаловаться
Натали

Обратись к Клебанюк О.В., она принимает в мед.центре Здоровье, раньше в ЖК на Карла Маркса принимала, но ушла в декрет.

Пожаловаться
Елена

на сайте написано, что она узи специалист, а как просто гинеколог она принимает?

Пожаловаться
Натали
Да принимает. Она и узист и врач гинеколог. Вчера была на приеме у нее.
Пожаловаться
Елена
спасибо! сейчас запишусь!
Пожаловаться
Натали
Пожалуйста!!!Потом расскажите ваши впечатления)
Пожаловаться
Елена

хорошо! во вторник иду к ней

Пожаловаться
Натали

Удачи!!!

Пожаловаться
Елена
спасибо большое! очень переживаю...
Пожаловаться
Елена

только если мужа поведете к урологу, лучше идти не в центр планирование, а к какому нибудь платному.

Пожаловаться
Елена

В центр планирование в Брянске не обращались?

Пожаловаться
Елена
пока не обращалась, вот читаю отзывы, куда лучше обратиться, к какому врачу
Пожаловаться
Анна

Почитайте Елену Березовскую на Клубкоме

Пожаловаться
Елена
это как? я просто первый день на форуме, еще плохо ориентируюсь…
Пожаловаться
Анна

Здесь нельзя ссылки. Может в контакте и однокл

Пожаловаться
Elenmom

если нет никаких проблем, почему бы не подобрать ок и не попробовать на отмене забеременеть.подруга 1,5 года не могла, пила ярину 3 месяца и с первого цикла все получилось

Пожаловаться
Елена
мне прописали силуэт или димиа. вот она мне и предложила на отмене забеременеть, но никогда не пила таблетки такого плана, как-то страшновато…
Пожаловаться
Elenmom
мне клайру подобрала врач.подошла хорошо тт.тоже буду на отмене пробовать ближе к осени
Пожаловаться
КРОХА

эх… нету у нас хорошего врача(((

у них все стандартно по плану, сначала делают ставку на отмену ок, потом пичкают дюфастоном, если не помогает лапара и тд и тп

Пожаловаться
Елена
вот я читаю отзывы и никак не могу определиться, к кому обратиться. вроде бы неплохие отзывы про Науменко в медэкспрессе
Пожаловаться
Юля
+1
Пожаловаться
КРОХА
Я про нее ничего не слышала вообще 
Пожаловаться
Dream
Ерохина в советской жк. До нее год не получалось. Потом лечение пол года с ней и вуаля)
Пожаловаться
Лани

Елена, попробуйте по поиску сайта поискать, может, кто-то писал отзывы

Пожаловаться
Лани
Поиск наверху, в правом углу
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Актуальные посты