Ну вот собственно и мой диагноз, мое лечение-
дюфастон, как и предполагала, не хотела пить его, но врач объяснила все, и сказала, что кому-то его действительно пить нельзя-у кого свой прогик норм, а они пьют его для профилактики типа, а мне по анализам показано, тк из за этого и цикл такой длинный, что прогика нет, и даже если и будет оплодотворение, то ничего не получится.сказала что можно и растительными препаратами лечится, но это будет дрлго, и не факт…
а почему вы не хотели пить дюфастон? не знаю, почему многие его боятся. я пила, ничего плохого не могу сказать. тем более если есть показания.
ааа, ну это да, мне обычно с 15 дня назначали, правда делали узи, чтобы посмотреть была ли овуляция.
, с какогл дц вы его принимали, и сколько циклов перед тем как узнали что вы
?
Желаю вам здоровья и скорейшего полосатого теста))
У меня тоже так было. Несостоятельность 2 фазы. Прогестерон падал. Принимала Дюфастон с 17 дня цикла. Вроде с 17го, точно не помню уже… Но помогает ли это мне не узнала — муж оказался бесплоден, лечиться не хотел. Вышла замуж за другого мужчину, ничего не лечила, меньше полугода «делали» бэбика, сейчас вон рядом улыбается)))
А вы по этой причине с ним разошлись,?
у меня 2 фаза 10-12 дней
прогик нормальный, вот тоже собираюсь дюф пить, переживаю… вам после О сказала пить гиня?
А вам с какого дня назначили? Что-то ещё назначали?
Я спросила врача насчет овули-она сказа контролировать её пока не надо..
Я вот почему вам про дюфастон скащаоа-мой врач сегодня говорила что у кого свой прогестерон в таких значениях как у вас-если пить его то и навредить можно
Сестричка ваша-молодец!
вот и я думаю пить или не пить его( лежат себе пока
я как-то находила статью Елены Березовской про дюфастон, утрожестан и проч заменители своего прогестерона, она там очень грамотно доказывает, что все это миф...
дюфастон не вызывает овуляцию) за сестричку рада)
У меня тоже прогика не хватает… а мне моя отменила блин утрик и сказала, что все мои проблемы из-за него… на мой вопрос а что делать с низким прогестероном во второй фазе, сказала что сначала с первой фазой разберемся потом будем смотреть на твой прогестерон.
в этом есть смысл. если первая фаза в идеале, то большая редкость когда во второй проблемы
Болючий зараза!!!
А в нем тотже химаналог что и в дюфе?
если вам интересно, то информацию о ней не так сложно найти) и это говорит не только она, просто она — один из немногих русскоязычных источников, доступных нам. и откуда столько негатива? вы ведь даже не читали ее, судя по всему… иначе вы бы такого не писали) если доказана прогестероновая недостаточность — это одно, а если как у нас — назначают всем подряд — совсем другое.
я вас понимаю( мне кажется, часто они не объясняют, потому что и сами не знают...
А сколько дней цикл был?
Ответить: Happy47 дней после гормонов, это мне еще другой врач до этого фемостон зачем то назначал