Пью уже 1,5 месяца глюкофаж 500 2р в день. Пью по совету врача. Поделитесь, у кого как было, кому и чем помог. А то периодически отчаяние накатывает.
Глюкофаж через сколько помог забеременеть?
Комментарии
Предыдущая статья
Следующий цикл - беременный!!!
Актуальные посты
будут ли оплачивать дикретный до 3 х лет
будут ли оплачивать отпуск по уходу за ребенком до 3 лет
будут ли оплачивать отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет в 2013 год
будут ли оплачивать отпуск по уходу за ребенком до 3 лет
будут ли оплачивать отпуск по уходу за ребёнком до трёх лет в 2013 год
Мы с мужем пытались забеременеть в течение 2 лет, но безрезультатно! Потом нашла хорошего доктора, она сделала план лечения. При первом узи в предполагаемый день овуляции, оказалось, что её вовсе нет, тогда я сдала на гормоны, был повышен намного антимюллеров, отсюда вся и проблема. Мне был назначен глюкофаж. Дозировка увеличивалась постепенно. 1 неделя 1раз в день на ночь по 500 мг (1таб),2 неделя 2 таб 2 раза в день, 3 неделя 3 раза в день. Не особо рассчитывала на этот препарат, и была настроена принимать его не меньше года. Но! В этом же цикле я забеременела!!! Мы с мужем смотрели на тест, а потом уже и на первое узи и не могли поверить! Сейчас нам уже 37 неделек.
Здорово! Поздравляю! Легких родов!
А прогестерон и пролактин проверяли?
все с врачом))) сама я себе не враг))) гормоны в норме и овулька своя бывает, папу подлечим и займемся плотно
к сожалению в этот раз сорвалось, муж на операции, но как подлечим, будем пробовать
а у вас с первой попытки получилось?
это единственный момент, который меня напрягает, не хочется как-то много попыток, ведь не на пользу организму
верю в чудо
и очень хочу малыша)
пью метформин, но пока не планирую официально, прописали от сахара, но предупредили, что если наступит Б сразу отменять. кишечник от него с ума сходит, а пить еще блин минимум полгода..
пью Метформин в дозировке 500 мг по 1 таб. 2 раза в день. Пью их 4-ый месяц, пока что-то без продвижений

была на УЗИ яичники огромные, месячные не идут, не знаю что делать.
пойду на прием к врачихе своей может она что дельное скажет
делала, но другая врачиха (из поликлиники) сказала, что все нормально), а из краевой прописала, преддиабет не ставила
А я пью сиофор при мультифокулярных уже 5 месяцев по 500 1 раз. Стало болеть в районе печени =(((. Или это почки отдают или что-то по-женски. Неизвестно. Надо идти на УЗИ. Глюкофаж не дает болей?
Пила на 3 месяц, получилось но не удачно, пила 3 раза по 500, у него минимальная терапевтическая доза 1500, сейчас пью 1500, 3 месяц
девочка выше писала про иноферт, спроси у врача, вдруг поможет
а глюкофаж наверно месяца 3 пропить надо
ну да, цикл мне не восстановил пока… подожду еще чуть чуть, да и врача сменю
глюкофаж пьют диабетики, а какое отношение имеет к беременности
пила сиофор. отдельно не помог, но если ограничивать себя в питании, то помогает скинуть вес. а если вес скинут, то тогда работа организма налаживается и больше шансов заБ. У вас СПКЯ?
думаю и так все уйдет, когда нянчится будешь))
Ответить: Елена-мама-Катюши, а расскажите с какого дня по какой день цикла вы его пили?
каждый день по три пакетика в день на протяжении 3-4 месяцев мне его назначили. помог в первый же месяц, пила с 5 дня цикла, как удалось в аптеке купить
https://forum.baby.ru/blogs/post/304121599-73785/
https://www.baby.ru/blogs/post/305745642-73785/
Ответить: Елена-мама-Катюши, спасибо за ответ
Ответить: Светлана, ну в кратце могли бы и объяснить, ))я например увидела что он от сахарного диабета а как с беременностью может помочь объясните пож-та
Ответить: Светлана, понятно, спасибо большое за ответ