Начну рассказ с самого начала. Долгое время предохранялась ОК (4,5 года). Осенью перестала пить, сходила на узи, сдала мазки. Сказали через 3 месяца можно пробовать беременеть. У нас получилось на 4 цикл (01.02.2014 года сделала три теста и все положительные. Это было за два дня до задержки. В день задержки тест повторила, тоже был положительный. Хотела идти в больницу 9 февраля, а 7 февраля у меся с утра начало кровить, я сходила за тестом, но было уже поздно-тест был отрицательный. И все выходные из меня выходило все это сгустками и ошметками (извиняюсь за подробности). Вообщем выкидыш. Сегодня с утра побежала в больницу. Хотела попросить полное обследование (платно). Но врач на меня накричала, и сказала что ни на какие гормоны и инфекции проверять меня не будет, направления не даст. Сунула направление на узи (причем сказала что запись на март) и выставила за двери, не спросив даже болит у меня что то или нет. Ушла я со слезами. Девочки, у кого был выкидыш на первых неделях, какое вы обследование проходили после, через сколько планировали и когда забеременели?
У кого был самопроизвольный выкидыш 4-5 недель
Интересные разделы сообщества
Кстати тоже после долгого приёма ок (4 года). Ищите хорошего врача, ищите причину. Удачи вам!
так идите к платному… меня вообще проверяли на воспаления по узи, СРАЗУ ЖЕ, и было лечение соответствующее… не факт, что у вас что-то не так, но проверить-то надо. что за ерунда в самом деле?
сходи платно, это ведь не шутки
У меня на 7ми неделях выкидыш был, лежала на сохранении, кроме того что мазало коричневым и узи показывало небольшую гематомку, больше ничего не было, живот не болел, не тянуло и вообще никаких признаков боли и прочего, пошла в туалет пописать вот и пописала… все в унитазе оказалось, я бегом к врачу, на узи показало выкидыш, остались какие то мелкие частицы и все. Дочистили, даже на гистологию нечего было отправлять.
Вам с вашей клиникой разобраться надо, сначала у заведующей, ну и сама бегом в платную узи делать, нечего марта ждать
примерно на вашем сроке был выкидыш у меня из за прогестероновой недостаточности. и врач такая же ипанутая попалась я ходила на платное узи где мне и сказали о том что желтое тело у меня крякает
Делали узи, произвели чистку
Анализы никакие не сдавала и ничего не делала, через пол года снова забеременила