У кого был самопроизвольный выкидыш 4-5 недель

Начну рассказ с самого начала. Долгое время предохранялась ОК (4,5 года). Осенью перестала пить, сходила на узи, сдала мазки. Сказали через 3 месяца можно пробовать беременеть. У нас получилось на 4 цикл (01.02.2014 года сделала три теста и все положительные. Это было за два дня до задержки. В день задержки тест повторила, тоже был положительный. Хотела идти в больницу 9 февраля, а 7 февраля у меся с утра начало кровить, я сходила за тестом, но было уже поздно-тест был отрицательный. И все выходные из меня выходило все это сгустками и ошметками (извиняюсь за подробности). Вообщем выкидыш. Сегодня с утра побежала в больницу. Хотела попросить полное обследование (платно). Но врач на меня накричала, и сказала что ни на какие гормоны и инфекции проверять меня не будет, направления не даст. Сунула направление на узи (причем сказала что запись на март) и выставила за двери, не спросив даже болит у меня что то или нет. Ушла я со слезами. Девочки, у кого был выкидыш на первых неделях, какое вы обследование проходили после, через сколько планировали и когда забеременели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня так было. Первый на 5-6 недели лежала в больнице(не чистили), через 3 месяца на таком же сроке (опять не чистили). Потом началось воспаление эндометрия. Потом через полгода гистероскопия (полная чистка диагностическая)через 3 месяца Эко (неудачное) потом сразу ещё гистера. Через полгода забеременела (сорвалось на 9 неделях). В больнице врачи говорили, да фигня, бывает! идите любитесь.вот уже 1,5 года мы ищем причину (потраченно ОЧЕНЬ МНОГО средств) ищем дальше.

Кстати тоже после долгого приёма ок (4 года). Ищите хорошего врача, ищите причину. Удачи вам!

Пожаловаться
Люля
У меня был выкидыш в 10 недель, я думала сума сойду, отошли воды схватки были а потом он выпал с ручками ножками вообщем ужасс(((((И была замершая на 5 неделе..((((Хотя всегда все было нормально родила двоих детей, а третьего не получаеться(((Ну вот стараемся снова! Попытка 3 (((Хоть бы все вышло
Пожаловаться
Мария

так идите к платному… меня вообще проверяли на воспаления по узи, СРАЗУ ЖЕ, и было лечение соответствующее… не факт, что у вас что-то не так, но проверить-то надо. что за ерунда в самом деле?

Пожаловаться
Юлия Сергеева

сходи платно, это ведь не шутки

Пожаловаться
Лина
У меня был самопроизвольный, но все равно чистили, после процедуры УЗИ не делали, отпустили домой на следующий день, на УЗИ сама потом платно ходила, чтоб успокоиться что ничего не осталось, ну а дальше пошла к своему врачу, а она дала целый список анализов, из всего списка только один бесплатный, муж тоже кучу всего сдал, мы причину хотели выяснить, почему это случилось, еще ходила на физеотерапию-лазер, врач сказала очень хорошо после чистки заживляет, в общем Вам нужно обратиться к врачу, которому Вы доверяете, это важно!!!
Пожаловаться
Евгения
У меня был на маленьком сроке, эндометрий тонкий был. Еще нужно сдать коагулограмму развернутую, возможно проблема со свертываемостью крови. А так врачи говорят такое бывает, просто не срослось, в следующий раз все хорошо будет. 
Пожаловаться
Юлия
У меня был выкидыш на 5 неделе. Все само вышло, поэтому врачи сказали можно дальше продолжать без перерыва работать над лялечкой. Говорят, что естественный отбор. Но для себя я сдала гормоны и на инфекции. И муж пойдет СГ сдавать.
Пожаловаться
Маруся
у меня на 7 неделях был, я просто после него сходила на узи и потом сдала анализы и все. не чистили, все само вышло
Пожаловаться
Елена

У меня на 7ми неделях выкидыш был, лежала на сохранении, кроме того что мазало коричневым и узи показывало небольшую гематомку, больше ничего не было, живот не болел, не тянуло и вообще никаких признаков боли и прочего, пошла в туалет пописать вот и пописала… все в унитазе оказалось, я бегом к врачу, на узи показало выкидыш, остались какие то мелкие частицы и все. Дочистили, даже на гистологию нечего было отправлять.

Вам с вашей клиникой разобраться надо, сначала у заведующей, ну и сама бегом в платную узи делать, нечего марта ждать

Пожаловаться
Анна

примерно на вашем сроке был выкидыш у меня из за прогестероновой недостаточности. и врач такая же ипанутая попалась я ходила на платное узи где мне и сказали о том что желтое тело у меня крякает

Пожаловаться
похожа-на-страсть
Был выкидыш в 9 недель, из меня прям кусок с кулак вышел… А за день до этого попала в больницу с кровотечением

Делали узи, произвели чистку

Анализы никакие не сдавала и ничего не делала, через пол года снова забеременила