Подскажите

Девчонки, а какие признаки у вас были после имплантации? Овуляция у меня была в понедельник-вторник.Занимаемся любовью через день.В четверг появилась мазня.После этого плохо сплю, то в жар то в холод.Иногда потягивает низ живота.Месяные должны быть 19-20числа.Может у кого такое было? И может быть все таки счастье у нас случилось))))спасибо за ответы)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

всем доброго времени суток.Решилась я на ИИСМ со стимуляцией клостелбегидом 100 в сутки и уколом прегнила. После первой ИИ образовалась фолликулярная киста, вторая по не по непонятным причинам так же не увенчалась успехом и вот я решилась на третью. Начнем с того, что в этой стимуляции мои фолликулы росли долго. И на 21 ДЦ в левом яичнике было 3 фолликула, из них доминантный был 19,5мм, и на этот же день УЗИ показало, что уже начала появляться жидкость в позади маточном пространстве 10мл. и у меня была тянущая боль со стороны ЛЯ, врач сказал что один фолликул в 17 мм давит на доминантный 19,5 мм. В этот же день поставили прегнил 10000 и провели ИИСМ. Уехала домой в ожидании чуда.Целый день прям разжигало в левом боку. На 23 ДЦ по причине не возможности съездить к своему врачу на контрольное УЗИ пошла в др. клинику и там мне сказали, что овуляции не было и образовалось фол.киста 26 мм, и остался один фолликул 14мм( я задалась вопросом куда же делся третий). Расстроилась конечно. Но боли возобновились. На 26 ДЦ повторно пошла на узи для просмотра динамики роста кисты. И вот что мне сказали: у Вас один фолликул 14мм, вторая фолликулярная киста 28 мм, и киста желтого тела 30мм. Вот и нашелся мой третий фолликул. У меня появилась маленькая надежда. Мерела базальную температуру и с 22 ДЦ она у меня поднялась до 37,0(в первой фазе цикла была в среднем не более 36,4), потом через 7 дней после ИИ БТ упала до 36,7( появилось предположение может это имплантационное западение), потому что после в течении 2х дней опять востановилась на отметке 37,0. С 23 ДЦ пью дюфастон. На 10 день после ИИСМ пошла сдать кровь на ХГЧ — результат отрицательный 8,1. Может ли быть все таки так, что если имплантация была на 7 день, то просто ХГЧ еще не подрос или все же это остатки прегнила?!!! Девчонки поделитесь у кого было чудо)))) Я конечно уже не на что не надеюсь, но хотелось бы....(((

Пожаловаться
Мишки Таптышки

13 ДПО сделала тест, в эти дни и мазало

Пожаловаться
Мишки Таптышки

у меня пару дней мазало и низ живота иногда потягивало и на третью ночь температура подянлась (вся мокрая была простынь от меня) примерно было 37,4, как проснулась, померила была 36,5. Еще немела правая рука по ночам. Потом все хорошо)

Пожаловаться
Екатерина
а сколько у вас прошло после овуляции?
Пожаловаться
Анька Май

никаких)) не ищите их, так легче)))

Пожаловаться
Юлия

Пока еще рано что то говорить. Меня где то недели через две начало лихорадить, состояние как перед простудой, появилась раздражительность, а еще через неделю стало сильно тошнить и тогда я сделала тест и о… чудо //. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо))
Следующая статья
Я не хочу это видеть