положительные тесты, до этого были сделаны уколы ХГЧ

Девчули, здравствуйте! Я начала переживать причем сильно. Позавчера был 10 ДПО сделала тест отрицательный, на следующий день с утра сделала тест 11 ДПО, и увидела вторую бледную полоску, не поверила, боялась, но все равно обрадовалась, и сегодня с утра сделала тест такая же бледная вторая полоска 12 ДПО. вчера ночью лежу и думаю, я ж укол ХГЧ делала 10000 ЕД. Может он показывает мне призрака. Хотя на 10 ДПО тест был кристально чистым. Девочки, как думаете это ХГЧ или Беременность? Сколько выводится укол из организма. С моего укола прошло 11 дней.

Zari
0506344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

у меня на 10 дпо тоже уже не было следа от укола, а через день появилась вторая полоска, и с каждым днем становилась ярче

Пожаловаться
Zari
спасибо ))))))))))))))))))
Пожаловаться
ОЛЬГА

У меня уже на седьмой день после укола тест был кристально чистым, а на 10 ДПО было // полоски!!! Думаю это уже ваш ХГЧ)))) сдавайте кровь в течении недели раза 3 через день, чтоб посмотреть ХГЧ В ДИНАМИКЕ.

Тихонечко поздравляю!

Пожаловаться
Zari
Да спасибо вам придали мне надежду )))) Я уже и сомневаться перестала, т.к по маленькому я часто хожу, мне кажется он уже давно исчез из организма, плюс полоска на тесте стала ярчать. Надеюсь, теперь, что все сложится благополучно ))))
Пожаловаться
Еленка

Примерно 10-14 дней выводится этот укол (овитрель) у меня такая же полосочка была на 12 день, когда я укол ставила. у меня это была не беременность...

Пожаловаться
Ольга Lelik
Это уже твоя полосочка. У меня на 12 дпо еще слабее была. Только девочки на беби ру разглядели, а я не увидела. Я тоже решила, что пролет. На 15 дпо или 14 дпо сдала кровь и хгч426. Сегодня ( 18 дпо) хгч 4592. Так что это твое. Мне овитрель дло О кололи. Все эти препараты выводятся полностью через 12 дней. И раньше.
Пожаловаться
Zari
Спасибо, подкрепило меня  
Пожаловаться
Евгения

У меня еще на 13-ый день после укола была. А на 14-ый пропала. Но я не очень много жидкости пила. Вам удачи! То что она появилась после пропадания хороший знак.

Пожаловаться
Zari
Надеюсь, что это тот знак просто у меня и признаки явные ))))))
Пожаловаться
Яна
У меня в журнале есть пост и фото как укол хгч выводиться из организма посмотрите.
Пожаловаться
Zari
спасибо обязательно посмотрю
Пожаловаться
Zari
блин у меня появилась надежда ведь все таки 12 ДПО уже )))) надеюсь это ОНО
Пожаловаться
Яна
Мне кажеться что оно.
Пожаловаться
Zari
Эх, спасибо вам огромное
Пожаловаться
Яна
И апчхи на вас для закрепление.
Пожаловаться
Zari
Спасибо вам ))))))
Пожаловаться
Екатерина
Сделайте еще через дня 2, если поярчает, то
Пожаловаться
Zari
да у меня в планах каждый день делать )))). раньше не любила делать тесты, увидела вторую полоску охота делать и делать их )))))
Пожаловаться
Екатерина
Понимаю вас))) я над тестами на овуляцию рыдаю от счастья, а тут...)))
Пожаловаться
Zari
Да не говорите. Моя бы воля я бы 10 раз в день делала.  Тем более участились мои походы в туалет 
Пожаловаться
Ольга
Ой девочки ))) так приятно вас читать)) умилительно, легкого донашивания вам и легких родов здоровых малышей)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!!!Вам скорейшей)))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))
Пожаловаться
Zari
Желаю вам скорейшей
Пожаловаться
Ольга

Спасибо))) только я ничего не понимаю, сделала укол хгч 2 суток назад 1 тыс единиц, тесты полосатые до сих пор, гиня горит от уколов такой дозы так не бывает, а сегодня сдала хгч 8,52!!! сеня 26 дц 15 дпо, а тесты с чувствительностью 20 все полосатые!!(((

Пожаловаться
Zari
Даже не знаю, что и сказать. Доза слишком маленькая действительно. Желаю вам, чтоб это были те самые заветные //
Пожаловаться
Алина
Я думаю вы беременны! Поздравляю Вас!
Пожаловаться
Zari
Очень надеюсь, спасибо вам ))))) На всякий случай чихните )))))
Пожаловаться
Алина
Пчи… На Вас))))
Пожаловаться
Zari
Спасибо )))))))))
Пожаловаться
Анастасия

ХГЧ, у меня 2 недели 2 полоски показывал.

Пожаловаться
Zari
у меня не показывал никогда, делаю его уже 4 раз
Пожаловаться
Анастасия
Ну раз не показывал, значит, )))))Подождите задержки, чуть-чуть осталось
Пожаловаться
Zari
Да 3 дня осталось )))), мучительных три дня.
Пожаловаться
Анастасия

Терпите!))) Не забудьте потом написать про свои две яркие полосочки)

Пожаловаться
Zari
Обязательно напишу
Пожаловаться
Zari
Как и обещала написать, 2 ярчайшие полосочки!!! Рада и берегу себя ))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Ой, как здорово!!! Рада за вас, как за себя!)) Легкой вам беременности!!! Поздравляю от всей души!!!!!
Пожаловаться
Zari
Спасибо большое )))))). сегодня была у врача она назначила фольку и ДЮф )))))). И вам желаю 2 полосочки ))))))))))))
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо)) Но я что-то уже отчаялась и не надеюсь)
Пожаловаться
Zari
Я тоже отчаивалась и!!! Не опускайте руки, верьте до конца, что все получится!!! Все будет хорошо! Жизнь полна трудностей и испытаний, с которыми мы должны бороться и учиться их преодолевать!!! Ваше время стать матерью обязательно настанет! Вы должно в это верить от всего сердца
Пожаловаться
Анастасия
Тогда с вас беременный чих!))))
Пожаловаться
Zari
АПчиииииииииииииииииииииииииииииииииих на Вас!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Татьяна
Если все тесты одного производителя то скорее всего это таки у ваш ХГЧ, а не от укола))
Пожаловаться
Zari
Да одного производителя, причем в в те циклы я ведь тоже кололо ХГЧ и призраком и не пахло
Пожаловаться
Татьяна
Если есть возможность то сдайте по крови в динамике — если растет то значит таки ваш
Пожаловаться
Zari
Дая думаю так и сделаю. Но, так страшно. Мы ждали этих двух полосок чуть больше 2 лет.
Пожаловаться
Татьяна
Апчхи на вас))
Пожаловаться
Zari
Спасибо большое при большое
Актуальные посты
buhs gj ctycjhbrt lkz ltntq 2-3 ktn
buhs lkz ltntq c ktynfvb
beremennost 8 nedel