10 ДПО появился призрак еле заметный.у кого как было девочки?

сегодня с утра сделала тест призрак призрака вышел ))) или я сама вижу то чего хочу.вообщем собираюсь реветь (

10 ДПО появился призрак еле заметный.у кого как было девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСони

да, овуляция была 29 числа, с 28 по 2 был па.цикл 30 дней.сегодня 26.сделала тест только что, появилась вторая слабая полоска, но мин через 5

Пожаловаться
МамаСони

с каждым днем надежда тает, появляется опять этот жуткий страх

Пожаловаться
Леля Alekseeva
Сделайте ещё тестик через день, два! Думаю если оно, то должно показать!!! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Аленка
За 3 дня до задержки показывал. Примерно 10 дпо и был.
Пожаловаться
Еленка
За весь год моего планирования ну ни разу не видела призраков:)))всегда удивляюсь девочкам, которые что-то видят. Мне кажется либо есть либо нет либо брак:)я бы сразу хгч пошла сдавать, если хоть подозрения на полоску бы были. У меня сегодня 12ДПО… с девочками общаюсь советуют сделать тест, а я чет как-то даже не уверена, а надо ли до задержки-то)
Пожаловаться
Anna
Вот мои)

Пожаловаться
Anna
По разному бывает)в пред.Б тест призрака дал аж на 5 дз, а сейчас до задержки.
Пожаловаться
МамаСони
ой, вы меня успокоили )
Пожаловаться
Еленка
Классные!))))
Пожаловаться
МамаСони

у нас не продают электронные тесты.обыскалась уже.только флаги американские и фрау тесты.

Пожаловаться
Наталья
На 10 ДПО вполне четкая вторая была, потом ярчала.
Пожаловаться
МамаСони

фото при загрузке меняется, вообще ничего не видно.я сама еле разглядела, но увидела ) через мин 2.может реагент?

Пожаловаться
Anna
Мне на 11 Дпо показал еле видную, на 13 Дпо уже разглядели призрака, ну а на 2й дз уже явная полоска! Через день или два сделайте ещё, и главное чувст.тестом мин.10(мл)или как там правильно Удачи).
Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Сделай электронный клеа блю он сразу все покажет!
Актуальные посты
4 месяца 10 кг
4 неделя после зачатия
41 nidelia beremenosty