10 ДПО появился призрак еле заметный.у кого как было девочки? 8 февраля 2015 08:01 сегодня с утра сделала тест призрак призрака вышел ))) или я сама вижу то чего хочу.вообщем собираюсь реветь ( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Иван10 лет Днепропетровск на 10 ДПО была очень бледная вторая полоска))) потом начали ярчать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку Нет три дня осталось, голова уже кругом ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку У меня два дня осталось, вот и думаю, тесты то молчат.правда овулька была не на 14 дц, а на 16 и 18. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку Оль думаешь оно, из за БТ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку Пантеррра, Даяна, Ольга тестики не замочили еще? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку 11 дпо тест кристально чист.бт 37,4.живот тянет, точнее матка пульсирует, и грудь налилась.не знаю может в этом месяце месяки с др признаками.наверное пролет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку ой, хотя бы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиночка Капризуля10 летВолосатик8 лет Калуга Посмотрите у меня в журнале фото, на 10-11 ДПО тоже призракипосле них сделала электронный клиа блю, а там ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку и Вам удачи! ))) дай Бог мы все будем числа 15 ого отписываться о нашем счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку уже два часа тянет сильно живот, что может быть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку спасибо )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынуля10 лет Уфа На 10 дпо был призрак, который муж не увидел))))результат на линеечке)) удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку держу за нас кулачки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку у меня 12 . ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСони Марк9 летСофия14 лет Баку Оль Вы тест еще не делали? Показать ещё12 Предыдущая статьяЕщё почитала о клостилбегите! Может кто не знает!Следующая статьяДиане 35Актуальные посты4 месяца 10 кг4 неделя после зачатия41 nidelia beremenosty
на 10 ДПО была очень бледная вторая полоска))) потом начали ярчать)))
ой, хотя бы
Посмотрите у меня в журнале фото, на 10-11 ДПО тоже призраки
после них сделала электронный клиа блю, а там
и Вам удачи! ))) дай Бог мы все будем числа 15 ого отписываться о нашем счастье
уже два часа тянет сильно живот, что может быть?
спасибо ))))
держу за нас кулачки.
у меня 12 .
Оль Вы тест еще не делали?