У меня вопросик про БТ, что то я как то вобще не верю в этот метод, навевное лучше не заморачиваться по этому поводу! Лишняя галимотья! ВЫ доверяете БТ? Может есть какие то примеры, когда по измерениям у вас сходился диагноз? У кого нибудь подтверждалась низкая температура во второй фазе с тем, что у вас низкий прогестерон?
Кто доверяет БАЗАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ? по мне это ерунда
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
задержка после отмены джес
Следующая статья
Хоть бы эти полоски//
меня однажды в самом начале обследований моих угораздило попасть к самому худшему врачу нашего города (тогда я об этом не знала), она мне ничего не назначила вообще пока я ей БТ за месяц не принесу. вобщем промучалась я с этим БТ, но пошла уже к другому врачу, так он даже не посмотрел ее, говорит это всё ерунда, есть тесты на овуляцию, зачем эта БТ? я даже смотреть не буду. и когда я поехала в платную клинику в другой город там тоже врач ее не смотрела, говорит это прошлый век, не информативно!
очень информативна. я раньше мерила постоянно. вот сейчас опять взялась и поняла что что то не так. бт в первой фазе стала 36.7-36.9
сходила на узи так и есть энд оч тонкий стал после лечения хэ.
сдала гормоны так и есть не все в норме.вот иду скоро к Г. а овуля всегда подтвержлалась по узи.совпадало точно с графиком.
разница темп у меня сейчас меньше 4. прогик низкий по гормонам
Очень даже информативна. Она абсолютно точно показывает мне когда должны прийти М. Просыпаюсь утром, бац, она понизилась, всё и в этот день они приходят.
Когда забеременела, она тоже держалась на одном уровне, но я как увидела // перестала мерить, а зря, может она помогла бы мне вовремя обратиться к врачу....
В общем я её полностью доверяю!!!!
++++
Долго измеряла БТ, но она была не информативна. Из моих гинекологов три не считают БТ показателем, даже если правильно измерять, на неё может много чего повлиять. И только одна, которой я меньше доверяю, сказала, что БТ это чуть ли не единственный метод( но она и в порчу и т.д. верит, поэтому...). Мне дюфастон прописали, но оказывается его тоже нужно грамотно назначить, первые 4 месяца я пропила его в холостую, раньше срока назначили. А вообще по отзывам на дюфе за полгода аист прилетает)
меряла.хотя врач отрицательно к ней относился.на 8 неделе стала снижаться.была замершая.думаю она информативна все таки
Перед выкидышем бт упала, сдала анализ на прогик с 93 упал до 4. Теперь я на дюфе. Считаю, что бт показательна.