Кто доверяет БАЗАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ? по мне это ерунда

У меня вопросик про БТ, что то я как то вобще не верю в этот метод, навевное лучше не заморачиваться по этому поводу! Лишняя галимотья! ВЫ доверяете БТ? Может есть какие то примеры, когда по измерениям у вас сходился диагноз? У кого нибудь подтверждалась низкая температура во второй фазе с тем, что у вас низкий прогестерон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня все совпадает, если есть овуляция, подтвержденная УЗИ, то и на графике она есть. Если был цикл ановуляторный, то график это показал. Когда была ЗБ, то БТ падала на 3 дня. Потом подняли дозу дюфа, БТ выросла, но малыша это к жизни не вернула. Так чо я верю БТ больше, чем всему остальному. УЗИ только достоверней.
Пожаловаться
Дарья

меня однажды в самом начале обследований моих угораздило попасть к самому худшему врачу нашего города (тогда я об этом не знала), она мне ничего не назначила вообще пока я ей БТ за месяц не принесу. вобщем промучалась я с этим БТ, но пошла уже к другому врачу, так он даже не посмотрел ее, говорит это всё ерунда, есть тесты на овуляцию, зачем эта БТ? я даже смотреть не буду. и когда я поехала в платную клинику в другой город там тоже врач ее не смотрела, говорит это прошлый век, не информативно!

Пожаловаться
Мари

очень информативна. я раньше мерила постоянно. вот сейчас опять взялась и поняла что что то не так. бт в первой фазе стала 36.7-36.9

сходила на узи так и есть энд оч тонкий стал после лечения хэ.

сдала гормоны так и есть не все в норме.вот иду скоро к Г. а овуля всегда подтвержлалась по узи.совпадало точно с графиком.

разница темп у меня сейчас меньше 4. прогик низкий по гормонам

Пожаловаться
Серафима

Очень даже информативна. Она абсолютно точно показывает мне когда должны прийти М. Просыпаюсь утром, бац, она понизилась, всё и в этот день они приходят.

Когда забеременела, она тоже держалась на одном уровне, но я как увидела // перестала мерить, а зря, может она помогла бы мне вовремя обратиться к врачу....

В общем я её полностью доверяю!!!!

Пожаловаться
Мари

++++

Пожаловаться
Еленка
Для меня информативна:))))
Пожаловаться
Таня
+1 
Пожаловаться
Happy

Долго измеряла БТ, но она была не информативна. Из моих гинекологов три не считают БТ показателем, даже если правильно измерять, на неё может много чего повлиять. И только одна, которой я меньше доверяю, сказала, что БТ это чуть ли не единственный метод( но она и в порчу и т.д. верит, поэтому...). Мне дюфастон прописали, но оказывается его тоже нужно грамотно назначить, первые 4 месяца я пропила его в холостую, раньше срока назначили. А вообще по отзывам на дюфе за полгода аист прилетает)

Пожаловаться
Алька

меряла.хотя врач отрицательно к ней относился.на 8 неделе стала снижаться.была замершая.думаю она информативна все таки

Пожаловаться
Лисёна
Никогда не меряла, в тот день, когда по настоянию доктора первый раз измерила, было 37, сделала тест, оказалось, что беременна. Так что даже не знаю
Пожаловаться
Виктория Прохладный
три месяца измеряла, отслеживала овулю, очень помогало и увидеть есть ли б. потом бросила некогда было.
Пожаловаться
Яночка
У меня беременность совпадала по бт . 
Пожаловаться
Анна

Перед выкидышем бт упала, сдала анализ на прогик с 93 упал до 4. Теперь я на дюфе. Считаю, что бт показательна.

Предыдущая статья
задержка после отмены джес
Следующая статья
Хоть бы эти полоски//