Девочки мы с мужем планируем беременоость уже 2 год… и гсг прошла все нормально и у мужа все нормик… но никак не получается((((но не об этом… я хочу сказать отом, что в санк-петербурге есть часовня Ксении… и я много слышала, что она помогает… а в особенности если хочешь ребеночка… мы с мужем да и я одна ездила в санкт-петербург и отстаивали очередь чтоб попасть и прислонится к ее могилке… и я ВЕРЮ что она мне поможетЗАБЕРЕМЕННЕть... девочки всем советую тута съездить
Ксения Блаженная (Петербургская)...она поможет....
Комментарии
Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Следующая статья
Спермограмма! Помогите с расшифровкой!
Я тоже была в Питере в часовне Ксении Петербургской.Не могла забеременеть 2 года, была операция, диагноз-эндометриоз.Уже мне было назначено ЭКО, но я попросила у Ксения, а лепесточки запарила вместе с чаем и с мужем выпили и сразу же забеременели=)Мне вообще Ксения Петербургская очень помогает, теперь бегает Ксюшка моя по дому
.Желаю и вам, что бы она помогла, как можно быстрее=)
Я молилась ей и Матроне.
Возможность была съездить только к Матроне так как ближе к моему городу. И после посещения прошел месяц!!! И мы стали счастливыми родителями усыновленного сыночка )))
Святые всем помогают! Главное искренне молиться !!!!
И верить !!!!!!!!
Мне девушка в поезде подарила засушенную розу от этой Матроны. Только девушка эта не знала, что я была на 4м месяце беременности и очень боялась итогов ее после перенесенной болезни. Сынок родился здоровым, несмотря ни на что.
И дело, конечно, не в этом бутончике, а в вере, надежде и молитве.
такая часовня есть и в Петрозаводске))) в перинатальном центре
да, я тоже слышала. главное верить!!! все у вас получится!
я осенью привезла с собой лепестки роз, мне моя золовка дала. пока берегу их..