Сдача спермограммы в центре Доверие, Рязань

Девочки у кого муж сдавал в Доверии СГ? Какова там обстановка )))) И если в сравнении сдавали в других местах… то насколько правильно делают!? У меня супруг обычно сдает в Гармонии… анализы наиболее достоверные из всех остальных клиник (сдавали в ЦПС, Марии (там у нас вообще было все идеально) и 8 больнице). В общем я предложила мужу сдать еще в Доверии, а потом в Гармонии. В общем ваши отзывы!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Девочки кто знает как это происходит в перинатальной центре? Ну не экстримал он у меня… может вообще в отказ пойти...

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
А там сг принимают!?? Не в курсе. Мой сдавал в доверии, мать и дитя, гармонии… там спец кабинеты. А вот в 8 больнице)) в женском туалете))))) Поэтому в перинатальном может быть все что угодно)))
Пожаловаться
Anna
на счет того что достоверны ли анализы или нет, не могу сказать) врач сказал что у нас все в порядке и не чего себе голову морочить) больше мой муж ни где не сдавал, успокоился) но я все равно еще хочу заставить его пересдать)
Пожаловаться
Светлана
это правильно… Чтобы выяснить нормальная СГ или нет… надо сдавать в динамике как минимум 3 раза! Мы сдавали сначала в центре план.семьи… там у мужу сразу спросили… у нас будите лечится… он сказал да! Ну и они ему выдали такой результат… что лучше не жить (но там делает лаборант сам!)… Муж пошел через неделю в МАрию… там была практически нормоспермия (как нам потом сказал уролог… такие анализы могут быть только у подростков)))), потом в Гармонии (там делает Израильский аппарат)… и там выдало среденчек, но ближе к плохому результату… Пришли к урологу… показали он был в шоке от разных результатов с такими разницами… В общем после лечения небольшого отправил в 8 больницу… и там мы поняли что результаты приближены к Гармонии… и теперь сдаем только там!
Пожаловаться
Anna
ну вот в Доверии у нас например ни чего не спросили, будем там лечится или нет. Просто мы пришли и сказали, нам нужно сдать спермограмму. Дали все что нужно, взяли анализы и сказали позвоним как будут готовы. И все. Конечно лучше сдавать в клинике которая ни чем в принципе не заинтересованна. Я честно сказать поэтому и боюсь частные клиники, нарисуют того чего сроду нет. А про центр планирования я от родственницы такого на слушалась, что аж жуть((( она не могла долго забеременеть, пошла к врачу туда, прям по знакомству даже, не знаю ее фамилию, у нее типа все родственники врачи, типа умная врач. Ну вобщем на выписывала ей каких то гормональных, она за месяц набрала кг 20 от них и усики над губой появились даже. В итоге как оказалось, она сама выяснила, она выписала ей мужские гормональные препараты. В итоге моя родственница ели ели восстановила цикл, забеременеть она не может после этого, сейчас девочку из детского дома воспитывают… так что…
Пожаловаться
Светлана
офигеть… Я тоже много начиталась про него и т.д. Поэтому после того как моему мужу позвонили и сказали что вы даже можете не приезжать за анализом, а сразу приезжайте к доктору… т.к. он у вас (анализ) нулевой практически… я сразу мужу сказала что больше ты туда не поедешь!!! В Гармонии мы тоже не наблюдаемся и там как и в Доверии ничего не спрашивают, как и в 8 больнице! Хотя у врача наблюдаемся из Гармонии, но в поликлинике простой… и он нас в Гармонию не отправлял… а как раз говорил что для сравнения с Гармонией сдайте в 8… типа там хорошо делают! Но там условий конечно для сдачи нет… якобы из дома надо вести анализ!
Пожаловаться
Anna
понятно, ну в Доверии тоже особых условий нет) в обычный кабинет зашел, дело сделал и все)
Пожаловаться
Anna
ради интереса и если есть возможность, попробуйте сдать в Доверии. Все равно не они сами делают, а в диспансер отправляют.
Пожаловаться
Светлана
Да вот я мужу тоже говорю… может попробовать… 1000 конечно на дороге не валяется, но все же!!!
Пожаловаться
Anna

судя по тому, что эта 1000 сейчас в магазине вылетает только так, когда толком ни чего не купил, то скоро это будет уже и не деньги)

Пожаловаться
Светлана
и не говори!!! вот и я мужу тоже практически сказала…
Пожаловаться
Anna
мой муж сдавал в Доверии, в Дашках которая. Сами они анализ не делают, а отправляют в ОККВД (Рязанский кожно-венерологический диспансер).
Актуальные посты