что происходит

здравствуйте. дело вот в чем. я конечно понимаю что на Б надеятся глупо, но все же… не пойму что происходит… М прошли 20 января.31 день в цикле. но последняя время меня ужасно тошнит после каждой еды, кружится голова и как будто простуда, но то что я не болею это точно. тест не делала так как не хочу расстраиваться лишний раз((( что за ерунда может быть???

что происходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
Да Дашуль, для теста рано еще! Купи на всякий случай! У меня тоже была тошнота и ела я как слон, усталость, раздражительность, но увы! Так что не думай не о чем, жди!!! Или и вправду проверь желудок
Пожаловаться
Руслана Ким
Может быть у вас проблемы с желудком, желчным пузырем и т.д. Сделайте узи брюшной полости. Меня тоже периодически тошнит после еды, сделала узи и вуаля Желчный.
Пожаловаться
Дашенька

так у вас месячные были 20 января, для симптомов Б ещё оооочень рано! у Вас ещё только 8 дмц!

Пожаловаться
Дарья Шульга
13й
Пожаловаться
Дашенька
ну тогда пусть это будет
Пожаловаться
Мама Мальчишек
Гастрит
Пожаловаться
Маруся

может быть все, что угодно

Пожаловаться
Юлия

У меня у подруги до 4х месяцев беременности шли М, при обеих беременностях.Не утверждаю, что и у тебя так, но у нее такой вот организм)))

Пожаловаться
Юлия

А еще есть какие-нибудь симптомы? БТ не мерила? Все может быть!!! я бы тоже тест сделала!

Пожаловаться
Дарья Шульга
неа не мерила.вроде бы нет.до М были, но это ж 100% было пмс)))
Пожаловаться
Юлия

У меня при беременности тоже были похожие симптомы, но без тошноты, и еще держалась тт 37,0-37,1, тоже думала простуда, но врач сказал, что вначале беременности такая тт норма.Так что меряй бт, тт, а лучше сразу тест! чтоб не думалось!

Пожаловаться
Соня

Действительно сделайте тест))) Хотя я, например, ищу в себе все признаки беременности, и тошнота, и головокружение, и реакция на запахи… в итоге нетю // полосочек , но главное не опускать руки )))

Пожаловаться
Екатерина Виноградова
Дашуль я тоже боялась расстроится, но потом с ума сходила от любопытства и пошла купила тест и… Обрадовалась.

Так что давай беги в аптеку и не бойся ничего. Удачи.

Пожаловаться
Дарья Шульга
спасибо большое) просто каждый раз / и как-то уже не хочется лишний раз расстраиваться когда понимаешь что не то что 50 на 50, а вообще 1 на 100
Пожаловаться
Мишки Таптышки

прикольно, мне кажется я беременна, тест не хочу делать, чтоб ыне расстраиватся, что это может быть? Автор, а вы как думаете? Что за бред… сделайте тест и узнайте правду...

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
да всё что угодно, не обижайтесь.
Пожаловаться
Кристина

у меня тошнота всегда после 7нед. начиналась, что в первую, что во вторую беременность… на вашем месте давно бы уже тест сделала.