Всем привет. сегодня 3 день задержки. сделано 5 тестов. 1 полоска. но на одном… что-то подозрительное, но боюсь ему тоже верить нельзя, т.к. делала его вчера и видимо призрака не разглядела толи он позже появился по фотке не очень видно. Признаков Б не чувствую.но очень бы хотелось и 2-ю полосочку… а еще у меня простуда… могут ли тесты врать при простуде? не знаю что и думать уже...
думаю это
мочите тесты дальше)
У меня тоже самое, только у меня задержка 8 дней тесты отрицательные и тоже простыла.
что-то есть, попробуйте сделать тест через 3-4 дня, у меня тоже с начало слабую слабую полоску было видно, и появилась она на 4 день задержки))удачи вам!!!
задержка не только при беременности бывает, а когда женщина истерично этого ждет, то задержка вообще запросто бывает и каждый месяц
да мы и не планировали с мужем. ждала месяки а их нет и нет… так что «женщина истерично этого ждет » это не про меня) я спокойно к этому отношусь ) просто интересно стало. когда беременна в первый раз была я тест делала на 4 день задержки и он сразу показал 2 полоски.
такая же фигня была в прошлом месяце, мужа по нервничать заставила)))Нам пока рожать нельзя.Был сбой цикла(Сейчас лечу(
у меня только на 11ый день задержки появилась вторая полосочка