Зуд от утрожестана?

Девочки, привет!

Принимаю утрик во второй фазе цикла(планирование).

Уже который раз замечаю, что начинается зуд при использовании( именно после утрика. И причем на утро, вечером когда всталяю все ок.

У кого такая реакция была? Прошла потом?

Мне его ведь потом и при бер использовать.

Внутрь пить не могу тк и так всего много из таблеток, хочется печень поберечь.

Или есть еще какие то варианты прогестерона? Кроме дюфастона естесно тк его тоже пить надо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки привет всем)врач про прописала УЛРОЖЕСТАНА и утром и вечером вставила пролежала третий день уже вот, сегодня почему то чещуться не приятно общем ? это нормально? Помогите советом?? Спасибо за ответ?

Пожаловаться
Блонди

нет. просто расскажу как делать так что бы было все ок. вставила утрик полежала. ну ест ежедневку используй, часа через 4 подмойся и поменяй ежедневку. и так же вечером. я за день меняю 3 раза ежедневку и подмываюсь 3 раза. если не подмоюсь в обед все зудит. это мне моя Г так посоветовала делюсь опытом

Пожаловаться
Mariposka
Спасибо! Да, я заметила после ванной лучше. Но поскольку вставляю один раз в сутки на ночь (а это часов в 11 вечера), то в ванную только утром уже.
Пожаловаться
Натали
Я пила его. Спроси гиню-может тоже попить
Пожаловаться
Mariposka

Внутрь пить не могу и не хотелось бы, тк и так много лекарств принимаю, нагрузка на печень адская, а при бер так вообще будет. Да и не в методе приема дело, у меня скррее всего на утрожестан аллергия.там в состав входит арахисовое масло, вот наверное на него

Пожаловаться
Натали
А, ну может.
Пожаловаться
annettochka
Уколы прогестерона если только… Больше даже не знаю… У меня вроде не было такого. Может просто пораньше утром вставлять, чтобы он больше усвоился? Если вечером все норм…
Пожаловаться
Mariposka
Я только один раз в сутки вставляю, 200 мг на ночь! Утром зуд начинается когда пардон остатки выходят. Когда просыпаюсь
Пожаловаться
annettochka
Ааааа… А проходит быстро потом?
Пожаловаться
Mariposka

Ну после утреннего душа полегче, но они ж потом продолжают выходить( посмотрю как дальше будет. Если не пройдет надо что то думать, зуд терпеть жутко неприятно

Пожаловаться
annettochka
Представляю! Может пройдет? А ты первый цикл принимаешь?
Пожаловаться
Mariposka
В том то и дело что не первый раз принимаю, во вторую бер вставляла и тоже зуд был, думала из за бер что то с организмом было. А тут опять зуд.
Пожаловаться
Mariposka

Пить внутрь не хотелось бы тк и так много таблеток пью, хочется печень пожалеть! А уколы прогестерона… У меня уколы тоже будут и без прогестерона-клексан колоть буду! В общем надо думать

Пожаловаться
annettochka
Эх…

А уколы прогика болезненные сильно, кажется...

Пожаловаться
Mariposka
Да, тоже слышала( если уж совсем не найду ничего придется дюф пить
Пожаловаться
Катерина

У меня от утрика такого не было, хотя периодически я зудом страдаю частенько( это без него) Есть еще в уколах прогестерон.

Пожаловаться
Mariposka

Про уколы надо подумать. Но колоть еще прогестерон помимо клексана я с ума сойду от уколов

Пожаловаться
Lesechka
Прогестерон 2,5 болючий
Пожаловаться
Tatianka

вообще не рекомендуют с утра вставлять во влагалище, только на ночь… стенки влагалища раздражены, отсюда зуд… (нам об этом в стационаре говорил доктор, когда на сохранении лежала). А утражестан пила и ставила и в 1 и во вторую беременность почти до 22 недель… в первую бер доза была максим 600мг за сутки, во вторую меньше..400 но во влагалище только на ночь.

Пожаловаться
Света
Да, мне тоже говорили, если утрожестан, то утром в рот, а вечером туда.
Пожаловаться
Mariposka

Я только на ночь его и использую! Один раз, 200 мг вагинально. И вот на утро зуд начинается когда остатки выходят.

Пожаловаться
Юлия

У меня такого нет!

Пожаловаться
Hadidja

у меня не было такого...

Актуальные посты
правила регистрации ребенка матери-одиночки
правила роддома альметьевск
правила роддома на сурова