Сегодня была на фоликулометрии, первый месяц на стимуляции клостом… Вообщем принимала его с 5 по 9 дц по 1 таб, сказали придти на узи на 14 дц, пришла… сделала, а там ДФ 30мм на 18мм… ![]()
![]()
эндометрий 9,8 мм… Г сказала что укол прегнила делать не будем, смысла нет, фолликул большой, эндометрий маленький… С 14 дц назначила утрожестан (утром запивая водой, вечером вагинально)… Девочки, я морально раздавлена ![]()
![]()
. Сказала сделать узи на 21 дц, а есть ли смысл? В следующим месяце будем стимулироваться другими препаратами… Девочки, это точно пролет в этом месяце с таким фолликулом? Овуляции не будет?
30 мм -это уже киста, а почему раньше узи не делали?
Не переживайте, в следующем цикле обязательно всё получится
По словам Г я поняла что не в эндометрии дело… ФИг с ним, ДФ перерос. В заключение узи: ДФ 30 мм- переовуляция, якобы уже не сможет мой фолликул лопнуть…
и поэтому хгч не захотела колоть…
Для доминантного фолика да эндометрий нормальный! Потому что пока лопнет пока произойдет оплодотворение и пока плодное яйцо будет идти к матке он еще немного подрастет!!!
а по поводу фоллика да он перерос и наверно уже киста фолликулярная!!! Вы спросите у врача может еще можно сделать укол ХГЧ!
будет овуляция. просто очень большой процент, что не прикрепится
есть шанс что даже к 7 мм прикрепится
ну я бы не сказала что прям очень маленький эндометрий. Ну дня для 11-12 где то, можно было бы и рискнуть в принципе.