После отмены ОК. Возможно беременность?...

Девчонки помогите разобраться может это то самое. Первый месяц после отмены ОК, дней 5 уже болят соски (сегодня как не странно уже меньше), поясница ноет. Вчера ещё такие спазмы в животе были просто ужас!!! Ужасно хочу спать постоянно. не знаю просто когда когда должны пойти М но последние были 30 декабря. Сегодня ещё живот начало тянуть прям как на них… Тест пока не делала, думаю ещё рано, может всё таки у нас получилось!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светлана

у меня сразу после отмены ОК беременность)))) так что все возможно)))

Пожаловаться
Алёна Землякова

Не пью ок уже 5-ый месяц. Беременности так и нет. А вам удачки!:)

Пожаловаться
Nastelinka
У меня после отмены весь букет МПС был — и живот болел, и мутило, короче плохо было. Думала б, ан нет)) в итоге получилось с третьего цикла, и ничего не болело)) только я ок принимала 2 года. А знакомая моя принимала лет 5 и в первом же цикле получилось))

Так что удачи, все возможно))

Пожаловаться
МАРИСА КОВАЛЕВА
возможно… желательно после отменю подождать месяц или 2…
Пожаловаться
Дарья
У меня так же было… Первыц цикл после отмены… Первый признак у меня был — болят именно соски))) спала много и потом в туалет начала бегать)
Пожаловаться
Иришка

Я вас поздравляю!!! Лёгкой беременности и родов!!! И здоровенькую ляльку!!!. Я кстати то же 3 дня и ночи пробегала в туалет а сейчас вот прекратилось (((

Пожаловаться
Инга
Скорее гормоны в норму приходят! Но желаю удачи! Все может быть!
Пожаловаться
Иришка
Спасибо, будем надеяться и ждать!!!
Пожаловаться
Катюша

У меня после отмены цикл был 33-35 дней, а сразу после последней таблетки тоже сиськи болели и живот тянул, думала может , но через недельку они начались((((

Пожаловаться
Иришка

Удачки вам!!! Не отчаивайтесь!!! Всё у нас будет ОКЯ верю в это!!!

Пожаловаться
Катюша

И я тоже в это верю!!! А может у Вас уже наступила беременность????)))) Вы не делали ещё тесты????

Пожаловаться
Иришка
Нет пока боюсь!!! т.к у меня летом до ОК тест при задержке показал отчётливо вторую полоску (а через месяц пропала) и беременность не подтвердилась (((
Пожаловаться
Катюша
я тоже, если честно, всегда боюсь тесты делать, так как боюсь увидеть там всего лишь одну /…
Пожаловаться
Иришка
Именно и я этого боюсь, ещё один месяц мечтай и всё впустую, в такое время так и хочется закричать ПОЧЕМУ?!!! Но приходит овуляция и опять в бой!!!
Пожаловаться
Екатерина
Конечно возможно, овуляция как раз неделю назад примерно была!:)
Пожаловаться
Буду Мамой
Удачи огромной! После приёма Ок за место беременности получилось огромная киста!!! Прошло уже 5 месяцев после отмены и овуляция своя только наступила в прошлом цикле… до этого ее не было на отмене!!! Хотя врач говорила что будет!!!
Пожаловаться
панданутая
Возможно, я после 6мес.приема на отмене забер.
Пожаловаться
Танюшка

Возможна 100%, после 1-3 мес

Пожаловаться
Рыжая
у меня после отмены только через полгода наступила Б
Пожаловаться
Organism perestraiwaitza bes tabletok.
Пожаловаться
Катя Катерина

я забеременела сразу на отмене ок)

Пожаловаться
Иришка

А витаминки, вам ни какие не прописывали?

Пожаловаться
Катя Катерина
нет, я пила Ярину 3 месяца и хоп, все получилось)И у вас получится!)
Пожаловаться
Иришка
Я то же Ярину пила 3 месяца, будем ждать только лучшего!!!
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

все может быть))) удачи вам!!!

Пожаловаться
Иришка
Спасибо и вам удачки!!!
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
вот тоже огроомное спасибо!!!!!))))))))))))
Показать ещё
Следующая статья
эко в Пусане "Мария" клиника отзывы или советы