Вопрсос про грудь

Девочки всем привет! У меня после месячных так и осталась увеличена грудь, ну вы знаете как при пмс она увеличивается, а после месяков в норму приходит. Так вот у меня уже 15 дц а она очень ощутима в размере, не уменьшилась, как перед месячными так и осталась. Кто-то знает что это такое, у кого может было??? А еще может совпадение подмышками иногда покалывает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Бывала так же. потом само проходило. Конечно было бы классно если это

Пожаловаться
Елена

может гормоны шалят(

Пожаловаться
Юлёка
Оля, скорее всего просто гормоны скачут. Если не болит ничего, то и не чего беспокоиться и если нет уплотнений необычных. Когда мастопатия больно бывает и ощущаются очаги уплотнений, у меня так было когда с мужем начали жить жизнью понимаешь какой — гормоны, потом в норму пришло.
Пожаловаться
Olga
ничего нет, вот только то что написала, но все-таки начала беспокоиться, надеюсь зря, а тот уже чего угодно надумать можно с нашими историями…
Пожаловаться
Юлёка
Тем более стимуляции такие за плечами — все может быть. А пролактин в норме у тебя?
Пожаловаться
Olga
в норме
Пожаловаться
Мария
У меня точно так же в первые было в прошлом цикле.Потом ближе к месячным грудь сдулась и все.Что это было так и не поняла
Пожаловаться
Olga
Может гормоны скачут?
Пожаловаться
Мария
Вот я тоже подумала об этом.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
гормоны, потому что меня ими закормили и у меня так было перед крио-переносом до месячных, а потом на 2-3 день месячных сдулась и болеть перестала, снова я без груди хожу
Пожаловаться
Маруся
Оль, ты прощупай ее аккуратненько, как мамолог тебе это делала! Мне врач говорила, что это нужно ежемесячно делать! Если все хорошо, сделай узи груди и хороший узист все скажет, что нужно, если что! А вообще пусть лучше будет
Пожаловаться
Агушка

У меня грудь болела так, была горячая, тяжелая, я думала это мастопатия и не придавала значения, а потом оказалось — я беременна.

Пожаловаться
Olga
увы нет(
Пожаловаться
Катрин
Потрогайте по бокам болит грудь?
Пожаловаться
Olga
нигде не болит!
Пожаловаться
ENERGY
Сделайте узи
Пожаловаться
Olga
Да это понятно, туда еще попасть надо, записаться. А волнуюсь то сегодня. Пол года назад была у мамолога, сказал грудь отличная.
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
гормоны могут скакать, надо сделать УЗИ
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
УЗИ делают от начала месячных точно не помню с какого дня, но до 10-го точно, а то меня сегодня выгнали, сказали приду вот как раз на 7-8-9 день