Всем привет! Сегодня была в центре по невынашиванию им Отта! У меня была ЗБ в конце октября, сдала анализы, причину не нашли, все в норме! Но на УЗИ в начале декабря сказали, что у меня двурогая (седловидная) матка с неполной перегородкой, просто небольшое углубление в форме «сердечка» она у меня! И врач УЗИ и мой гениколог в ЖК сказали, что на беременность это никак не влияет! Я успокоилась по поводу этого, но сегодня врач Шаповалова Кира Анатольевна (может кто-нибудь был у нее, есть какие-то отзывы?)из Отта, сказала что повлиять может и надо делать гистероскопию матки! Я не считаю это необходимым и боюсь лишних вмешательств вообще! Вышла вся расстроенная оттуда! Девочки отзовитесь кто делал гистероскопию и по каким показаниям! Как все прошло? И еще отзовитесь те, кто с двурогой маткой выносил и родил здоровых детишек (знаю, что вопрос заезженный, но все же буду очень раза вашим ответам)?!!! Очень нужна ваша помощ и советы!!! Хочу скорее бебика и мечтаю о нем!!!!
Гистероскопия для диагностики двурогой матки! Девочки отзовитесь кто делал и кто выносил и родил здоровых детишек с двурогой маткой!!!!
Комментарии
Ванилла Айс
Эммочка
13 лет
Верочка
10 лет
Нигде
У меня огромная перегородка в матке на 2/3 и толстая, делит матку неровно, одна чать большая, другая маленькая. Моя врач была против вмешательств, первая беременность удачная, все было ок, только ребь не перевернулся ибыло кс запланированное. Вот сейчас ношу второго, тоже планируем кс из-за строения матки большие шансы что она будет плохо сокращаться про род
Ванилла Айс
Эммочка
13 лет
Верочка
10 лет
Нигде
при родах :)
Катёна Обухова
Дамир
18 лет
Елизавета
9 лет
Анастасия
12 лет
Ижевск
У меня матка за всю жизнь принимала 3 формы в том числе и двурогую, нормально родила, зб были но не изза этого, ничего не говорили делать
12
Актуальные посты
какую смесь любят детишки
какую смесь можно давать ребенку в 1 год на ночь
какую соску ставить ребенку для кормления
какую смесь можно давать ребенку в 1 год на ночь
какую соску ставить ребенку для кормления