Безумно хочу малыша!!!

*Я встретила своего мужа в 18 лет.Мы начали жить вместе и как то поначалу не думали как и все наверное беременеть, через 2 года мы сьиграли свадьбу и тогда уже мысль о ребенке всплыла так высоко, что просто я начала сильно об этом думать мечтать представлять… в больнице говорили похудейте ваша болезнь и бесплодие от веса… я и худеть успела и занималась здоровьем наверное не «серьезно»я к этому подошла.конечно мы с мужем не много живем вместе всего 4 с половиной года но очень хочеться ребенка да и по мужу видно очень уже хочет малыша!!! Я не могу себя собрать взять в руки и уже где то пол года не слежу за собой, и очень от этого страдаю ведь я очень хочу похудеть хочу ребеночка!!! но наверное может кто то меня поймет, когда в месяц делаешь 165 тестов и они четко отрицательные от этого вера все больше пропадает!!! Я конечно все равно верю что я буду мамой мне пока всего 22 но ведь это пока года всеравно идут…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александровна
надо пойти к гинекологу-эндокринологу, сдать кучу анализов. У меня была такая же проблема, оказался поликистоз яичников. Стала пить таблетки, похудела и все получилось. Нужно подобрать грамотного врача.
Пожаловаться
Мамочка

Чесно сказать я с первой дочкой до Б весила 74 кг после родов 90кг и ещё за 2 года набрала 7 кг. Получается примерно 15 недель назад я весила 97 кг, а сейчас 94кг 15-16 недель. Ровно год не получалось за Б во второй раз. Но нам господь всё же дал малыша, не смотря на большой лишний вес. И вы не не огорчайтесь всё получится, главне пробуйте и верте

А вы не проверялись на таксаплазмоз? У меня кровь показала опасный вирус отрич(который влияете на плод), а имеются антитела (они без вредны для плода)и от этого я не могла долго за Б.

УДАЧИ ВАМ

Пожаловаться
Наталья Васильченко
Я думаю стоит взять себя в руки и похудеть, для начала для себя!!! Я за год до Б села на диету (мне это далось легко, т.к мы  с будущем мужем встречались еще только месяца 4, влюбленность и все такое))))))) Короче я весила 105 кг и за год похудела на 35!!! Боже какое это удовольствие приходить в магазин и не думать, что на колобков тут ничего не продается!) (хотя 70 это и не худышка, но после 105........) А эта возможность носить красивые и стильные вещи! А теперь о главном, мы решили родить малыша и О ЧУДО, с первого же раза!!! Не знаю связано ли это с весом, но думаю, что да и моя Г сказала тоже самое!!! За б я опять потолстела на 27 кг((((((( И вот теперь надо снова набраться сил и начать худеть!!!
Пожаловаться
Елена
если вы себя взять не можете в руки, то как вы будете вынашивать своего ребенка?! наберитесь терпения! и не жалейте себя! добивайтесь! и тогда всё у вас получится!
Пожаловаться
Ольга
Оксан, плохо хотите, женщины тут на всё идут ради ребенка, а вы похудеть не можте
Пожаловаться
Конечно так проще сказать но это ваше право меня поймет тот у кого с этим проблемы наверное…
Пожаловаться
Ольга
Да были у меня проблемы с весом, 5 лет назад поправилась на 50 кг, стресс+гормон. Похудела, сейчас на седьмом месяце.

Пожаловаться
ОКСАНА ПОХУДЕТЬ ЕСЛИ ГОВОРИТ ВРАЧ НАДО У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ЛИШНИЙ ВЕС И Я ПУХУДАЛА НА 25 КГ ДО ЭТОГО НЕРАЗУ НЕБЫЛО БЕРЕМЕННОСТИ А КОГДА ПОЛУЧИЛОСЬ ПОХУДЕТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ПОЛУЧИЛАСЬ БЕРЕМЕННОСТЬ НО ПРАВДА НЕУДАЧНАЯ. ЖЕЛАЮ ВАМ НАБРАТЬСЯ СИЛ И ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ 
Пожаловаться
Спасибо вам ваши слова мне так нужны я просто очень сильно поправляюсь и очень тяжело сбрасываю вес… но я знаю что я смогу!!! просто может моя вера в то что я похудею и забеременюю не так сильна!
Пожаловаться
Анастасия
Милая моя, я так тебя понимаю (((
Мы с мужем планируем 3 года и ни как ((((
У меня силы на исходе ((((
Держись – все будет. Держу за Вас кулочки! Все будет ))) Удачи

Пожаловаться
Светлана
всё у вас будет хорошо! удачи!!!
Пожаловаться
Лилия Бортики
У вас лишний вес откуда? Это может быть гормональный сбой. Вы проверяли гормоны?
Пожаловаться
Я поправилась в 6 лет оказалось гармональные нарушения щитовитка… потеряла зрение, до -4.5.сейчас мой вес 147 гк и не снижаеться!(((
Пожаловаться
MaIce
Оксаночка правильно ты написала всего то 22!!! все будет хорошо!!!