Девочки, собираюсь к Кожевниковой ИА из Науки в Самаре на прием как к репродуктологу, сразу оговорюсь пока не с целью делать эко. Много положительных отзывов нашла, но все же решила написать в теме, подскажите кто у нее был, помогла она вам заб? Очень хочется найти врача, который поможет, найдет проблему, у мужа с сг все хорошо, и у меня с гормонами тоже, мес и овуляция ровно по дням, но не получается 2 года(( ходила к Г, так она меня дюфастоном полгода пичкала, не проверив на гормоны((((
Девочки, сходила я к Кожевниковой, очень она мне понравилась, я еще там и сотрудницу свою встретила)) вот ведь даже не представляла, что увижу ее там)) мне на узи нашли кисту и полипы, вот буду в Калинина удалять, и за малышиком)
Я у Кожевниковой наблюдаюсь, она нашла причину бесплодия, вот теперь прохожу лечение. УЗИ делаю у Федоровой в науке.
Мне почему то все говорят, что наука не очень хорошая ни как лаборатория, ни УЗИ. Сама правда не проверяла, но плохих отзывов слышала достаточно.
хорошо, спасибо большое за поддержку) сдам все, что возможно и пойду сразу с анализами, я так и хотела. а узи в Науке нормальное, не подскажете?
Есть хороший гинеколог Беленькая она — ДМН! Грамотная очень!