1 ДЗ... М еще нет, тест пустой...

Сегодня 31 ДЦ, день Х, месячных нет, сделала в обед дешевый тест ЕВА, там одна полоска. Живот не болит, а вот грудь оч болит, особенно по бокам, и соски оч чувствительные уже день 3… Больше ничего, кроме как постоянной сонливости. В этом цикле я и не надеялась особо на Б, т.к. близости с мужем было очень мало, да и особо не думала об этом. Ждала М… А тут ни М, ни Б… Как то так. Пишу для себя. За комменты благодарю)

P.S. Мески пришли 07.01… Пролет!((

1 ДЗ... М еще нет, тест пустой...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

вот и у меня как и у вас все один в один)) мы так то не планировали но блин после овульки на 6-7 день со мной творилось что то странное) девочки тут писали что у них так Б проявлялась, вот сегодня день Х М нет, тест /. подождем. Живот правда периодически тянет как то.

Пожаловаться
Afrodita
Ммм… Интересненько)) Будем ждать результат)))
Пожаловаться
Маруся

может овулька поздняя?

у меня в этот раз на 17-18ДЦ она была, тест замачивала через 10дней и уже была еле еле бледная вторая полосочка ))) через пару дней еще сделала — поярче стала ))) ЭВИтест делала

Пожаловаться
Afrodita
Маруся, по ощущениям О была в середине цикла)) Может конечно позже покажет //… Всякое же бывает)) Может и М еще придут(((
Пожаловаться
У нас с мужем тоже особой близости не было в декабре
Пожаловаться
Afrodita
Вот так) Меньше стараний — и чудо-результат) Спермики знают свое дело)
Пожаловаться
Да, и меньше заморочек 
Пожаловаться
Afrodita
К сожалению, М пришли на следующий день ((
Пожаловаться
Ну ниче, в следующий раз получится 
Пожаловаться
Может быть овуля поздняя.Мне с сыном одного раза хватило не Защищенного па с мужем на 28 ДЦ… Тоже задержка была, а тесты полосатить начали На 10 ДЗ...(ровно через 2 недели после зачатия)подождите немного
Пожаловаться
Afrodita
По ощущениям О была в середине цикла)) Пару дней подожду)
Пожаловаться
Могло быть и две овули)
Пожаловаться
Анна

через неделю тест показал

Пожаловаться
Afrodita
А овуляция не знаете когда была??
Пожаловаться
Анна
точно нет. цикл 33 дня
Пожаловаться
Ирина Иванова
не отчаивайтесь у меня в ДЗ тоже тест был пустой, а вчера на 3 день задержки я их увидела, свои заветные //!!! Так что АПЧХИИИИИ на вас, и надеюсь послезавтра вы тоже увидите //
Пожаловаться
Afrodita
Спасибо! Чих словила) Подожду пару дней) Вдруг покажет позже как у вас)
Пожаловаться
Ирина Иванова
все будет хорошо, главное верить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Afrodita
Конечно!!! ))
Пожаловаться
светлана суркова

тест другой фирмы замочи

Пожаловаться
Afrodita
Подожду еще пару дней, у меня дома есть электронный тест Клиаблю. Если М не придут, его сделаю)