Ой девочки как же хочется ребеночка но что то 11 дпо тест молчит совсем, пью дюф. М должны быть 7 января. Живот сегодня болел как на м. Но поспала и он прошел. О отслеживала на УЗИ. ПА после О не было только до и в саму О почти. Блин есть ли надежда??? Блин эвики хоть бы призрака бы показали, так нет молчат…
11 дпо тест эви чистый((((
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите что это может быть...
Актуальные посты
И у меня чистый :((((((( Хотя 1 день задержки....
Тань, обычно на 3 день приходят после дюфа… А кокого числа у тебя была О? У меня где то 27 декабря....
Ну говорят за три-четыре дня ничего не случится! А дюф на самом деле отодвигает месячные. На себе проверено. Я думаю вам надо бросить, если м придут значит придут, а если тест заполосатится, то возобновить пить. Иначе будет сбой, если не Б.
Да вы что? Ну ка не опускайте руки! Я вон тоже сижу жду… 27 дц Вчера тест тоже / Ну пока же М не пришли? А значит еще не все потеряно. Надо ждать! У многих только после недельной задержки показывает!!! Так что нос выше и вперед ;)))
На 11 Дпо у меня галлюцинации были) даже в день М не яркая полоска а потом поярчала ) Ждите. Вам на рождество будет такой подарок))))
Я бы сдала хгч до отмены дюфа… Вдруг! Удачи в любом случае!!!
Мне только на 13 показал. На 12 чистейший был. Удачи!!!
Спасибо! Ваше пожелание мне точно пригодится.
Желаю // увидеть))