11 дпо тест эви чистый((((

Ой девочки как же хочется ребеночка но что то 11 дпо тест молчит совсем, пью дюф. М должны быть 7 января. Живот сегодня болел как на м. Но поспала и он прошел. О отслеживала на УЗИ. ПА после О не было только до и в саму О почти. Блин есть ли надежда??? Блин эвики хоть бы призрака бы показали, так нет молчат…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
танюшка
24 декабря
Пожаловаться
Марина

И у меня чистый :((((((( Хотя 1 день задержки....

Тань, обычно на 3 день приходят после дюфа… А кокого числа у тебя была О? У меня где то 27 декабря....

Пожаловаться
танюшка
Сегодня день М. Их нет… Дюфастон вчера уже не пила сегодня тоже а тест чистый…
Пожаловаться
Марина

Ну говорят за три-четыре дня ничего не случится! А дюф на самом деле отодвигает месячные. На себе проверено. Я думаю вам надо бросить, если м придут значит придут, а если тест заполосатится, то возобновить пить. Иначе будет сбой, если не Б.

Пожаловаться
танюшка
Вот и я так же думаю)
Пожаловаться
танюшка
Подскажите а после скольких дней отмены у вас м начинались после дюфа??
Пожаловаться
Марина

Да вы что? Ну ка не опускайте руки! Я вон тоже сижу жду… 27 дц Вчера тест тоже / Ну пока же М не пришли? А значит еще не все потеряно. Надо ждать! У многих только после недельной задержки показывает!!! Так что нос выше и вперед ;)))

Пожаловаться
танюшка
Но пить дюф так долго нельзя если там пролет. Да к тому же он может давать задержку как я понимаю.
Пожаловаться
танюшка
Вот и получится и дюф и задержка и минус в тестах это круговорот получится
Пожаловаться
танюшка
Ой девочки походу я в пролете на этот раз.((
Пожаловаться
Танюш подожди, еще может покажет позже 
Пожаловаться
танюшка
По ощущениям м придут.(
Пожаловаться
Не торопись раньше времени.Признаки м и б похоже ведь
Пожаловаться
танюшка
Ну не знаю чего то веры нет совсем. Как то обиделась я на организм свой((( чего ему надо я не знаю. Заколебалась я и на таблетках и на витаминах сидеть. Все прекращаю все пить.
Пожаловаться
танюшка
Ну вот сегодня 12 дпо и опять чисто(((
Пожаловаться
танюшка
Блин три дня уже сплю на ходу еле досиживаю до 11. -12 ночи так спать рубит. И встаю часов в 10 а потом опять спать до 13:00. Раньше у меня один день до м такое было. Либо погода либо витамины фолио и магнолии так действуют а может дюф.…
Пожаловаться
танюшка
Магнелис с B6 ***
Пожаловаться
Катерина
У меня сегодня тоже 11 дпо, ну может 10, точно не знаю, ничего не отслеживали. Так вот прочла статью, что раньше 14 дпо многие тесты просто не покажут, тк хгч еще не дошел до нормы чувствительности теста(20-25), имплантация может быть не обязательно на 7, а на 9-10 дпо. Так что не томите себя, потерпите))) вопрос только в том как Дюфастон отменять, я сама на нем, завтра последний день пить и вот думаю бросать иди попить еще 3 дня? Не страшно ли это? Врачу не могу позвонить, праздники, не работает никто(((
Пожаловаться
танюшка
Я попью а там что будет))) а вдруг Б))))
Пожаловаться
танюшка
Вам тоже желаю увидеть свои //)))
Пожаловаться
Катерина
И я допью пачку, только это будет 15 дней уже, а не 10 на нем( надеюсь, это не очень плохо… У меня из признаков только живот тянет уже три дня, покалывания и потягивает, но не сильно, грудь вобще никак не болит, хотя после О обычно разрывает к М ужасно, а тут вобще ничего, ну и знобит 2 дня, но горло не болит, просто озноб и жуткая усталость, мы на даче, градусника нет, не морочусь)) выделений не было, ничего. Может, пмс, а может Господь нам дал чудо… Желаю и вам полосочки увидеть, дайте знать как что! Будем надеяться вместе!!!
Пожаловаться
танюшка
Спасибо большое))) и вы дайте знать как что у вас)))
Пожаловаться
танюшка
Я все еще как маленький ребенок верю в чудеса)))
Пожаловаться

На 11 Дпо у меня галлюцинации были) даже в день М не яркая полоска а потом поярчала ) Ждите. Вам на рождество будет такой подарок))))

Пожаловаться
танюшка
Спасибо огромное и вам удачи)))
Пожаловаться
танюшка
Это как в присказке,, надежда умирает последней,, )))))
Пожаловаться
Mariposka
Вам бы хгч сдат, если вы на прогестероне, чтобы не отменить, вдруг нельзя отменять. В моче намного позже гормон проявляется. А в крови уже на 8-10 дпо будет его достаточно для определения. Удачи!
Пожаловаться
танюшка
Спасибо))) я только уколов боюсь очень( пойду в первый день задержки если она случится. До этого попью дюф. Блин так не хочется в результатах отрицательно видеть)))) а так надежда тешит еще что тесты вруны и не показывают или что много чая пью)))
Пожаловаться
Mariposka
Удачи! Но в бер ой как много придется славать, так что привыйкайте!) но просто если дюф будете пить, задержка и так будет. Лучше перестраховаться, мне кажется.
Пожаловаться
танюшка
Я уже с сегодня пить дюф перестаю. Чувствую что в пролете в этот раз. И если чесно замучалась планировать. Тест опять кристально чистый. Поэтому расстроилась и надоело с этим носится.(
Пожаловаться
Mariposka

Я бы сдала хгч до отмены дюфа… Вдруг! Удачи в любом случае!!!

Пожаловаться
танюшка
Спасибо и вам удачи)))))
Пожаловаться
Mariposka
Спасибо!)
Пожаловаться
Анастасия

Мне только на 13 показал. На 12 чистейший был. Удачи!!!

Пожаловаться
танюшка
Спасибо большое) жду и верю и вам удачи))))
Пожаловаться
танюшка
Легкой вам)))
Пожаловаться
Анастасия

Спасибо! Ваше пожелание мне точно пригодится.

Пожаловаться
Подожди задержку, я жду и верю в лучшее, мысли материальны
Пожаловаться
танюшка
А как я жду уже с июля после неудавшейся…
Пожаловаться
Главное не торопись, все получится 
Пожаловаться
танюшка
Вот подумала а ведь тогда признаков совсем никаких не было тогда я в м забеременила и тест на овулю сделала а через неделю еще один и он везде улыбался я заподозрила неладное и на б сделала а там уже жирные полоски были и хгч 570 но это еще до задержки.
Пожаловаться
танюшка
В смысле не торопись???
Пожаловаться
Ну всегда по разному, у меня день х 6 января.Или 12 не знаю
Пожаловаться
Marishka
Tanjusha, ne nakru4ivaj sebe, vse u tebja polu4itjsja- glavnoe v eto veritj!!!
Пожаловаться
Ну тесты раньше времени мочить, если в ту б раньше показал, в эту позже может
Пожаловаться
танюшка
Может и так))))) ждемс и веримс)))))
Пожаловаться
танюшка
Спасибо)))
Пожаловаться
танюшка
А почему такая разница 6 и 12 ???
Пожаловаться
А просто в декабре цикл почему то 22 место 28 был
Пожаловаться
танюшка
Наверное из за ранней О))
Пожаловаться
А я и не знаю когда она была.Так в этом месяце, ждать как 28 цикл?
Пожаловаться
танюшка
Тогда я думаю по длинному смотреть надо))
Пожаловаться
Тогда я тест числа 17 замочу 
Пожаловаться
танюшка

Желаю // увидеть))

Пожаловаться
И тебя две жирных 
Пожаловаться
танюшка
Спасибо
Пожаловаться
А ты какого?
Пожаловаться
танюшка
Я м не жду 7)) но тесты уже мочу)))
Пожаловаться
Лучше числа 7 сделай потерпи
Пожаловаться
танюшка
Не могу мочи нет терпеть..))))))
Пожаловаться
танюшка
Я такая тесто манка что я бы при каждом походе в туалет бы замачивала пока жду))))
Пожаловаться
У меня нет такого
Пожаловаться
танюшка
Везет))))
Пожаловаться
Ага, тут многие в шоке, как хватает силы воли
Пожаловаться
танюшка
А я доехала до аптеки и еще целую кучу разных купила тестов))))
Пожаловаться
Точно тестоманка.Я лишь с позитивными мыслями, хожу, что все получилось.Хотела сегодня в храм сходить, но не получилось. На Рождество пойду обязательно 
Пожаловаться
танюшка
Я тоже собираюсь, если м не припрут…
Пожаловаться
Как раз такой праздник, боженька услышит нас
Пожаловаться
танюшка
Надеюсь
Показать ещё
Предыдущая статья
Подскажите что это может быть...
Актуальные посты