Плохой мазок без жалоб

Добрый день! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! :-)

У меня к вам следующий вопрос. Было ли у вас такое, что вы ни на что не жалуетесь (ни выделений, ни зуда, ничего, что вам бы мешало)), сдаете мазок, а там лейкоциты до потолка, эпителий, палочки и положительные и отрицательные (не путайте с кокками)) в большом количестве, почкующиеся грибы и прочая ерунда, которая общую оценку биоценоза (чистоты влагалища) снижает до минимума? Ну, может, не точно такой список нехороших пунктов, но обязательно с высокими лейкоцитами? ))

Я пришла на профилактический осмотр, а тут такое, что руки опускаются. Может эрозия так повышать лейкоциты? Я обязательно пересдам мазок еще где-нибудь, но первого января это проблематично, а к врачу только 7 го.

Может быть молочница без выделений?

Буду рада вашим советам что делать в такой ситуации. :-)

Спасибо!

Хороших всем праздников!!:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

У меня лейкоцитов вообще 80-100 а причину найти не могут(((((( Никаких инфекций нет вот и не знаю что лечить. После ЗБ какой-то дискомфорт появился

Пожаловаться
Надежда

Наталья, у меня в мазке много лейкоцитов! уже пересдавала и тот же результат. но больше пока ничего не нашли. Г. сказала сдать на инфекции, но я те же самые сдавала после ЗБ полтора года назад и все были отрицательные. Физиотерапевт сказала не загоняться, бывает… не знаю, что делать..

Пожаловаться
Наталька
Большое спасибо за ответы! Завтра схожу в Хеликс пересдам. Надеюсь, что перепутали. :-(

Ну, а если нет, то буду лечиться! :-) спасибо!

Пожаловаться
Олька
У меня тоже эрозия маленькая, но все мазки без проблем, вообще ничего не находили, и не стоит вам так переживать, все это лечится
Пожаловаться
Xelga

У меня так было. Правда все хорошо, только лейкоцитов очень много было. 10 мес. лечилась неизвестно от чего и все таки вылечилась.

Пожаловаться
Надежда
Я бы сдала повторно. Может перепутали.
Пожаловаться
Вера
Молочница может быть без выделений. И такой мазок без жалоб тоже. Лечитесь и будьте здоровы, но пересдайте обязательно, лучше в другой лаборатории
Пожаловаться
Екатерина
курс лактобактерий пропейте