Добрый день! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! :-)
У меня к вам следующий вопрос. Было ли у вас такое, что вы ни на что не жалуетесь (ни выделений, ни зуда, ничего, что вам бы мешало)), сдаете мазок, а там лейкоциты до потолка, эпителий, палочки и положительные и отрицательные (не путайте с кокками)) в большом количестве, почкующиеся грибы и прочая ерунда, которая общую оценку биоценоза (чистоты влагалища) снижает до минимума? Ну, может, не точно такой список нехороших пунктов, но обязательно с высокими лейкоцитами? ))
Я пришла на профилактический осмотр, а тут такое, что руки опускаются. Может эрозия так повышать лейкоциты? Я обязательно пересдам мазок еще где-нибудь, но первого января это проблематично, а к врачу только 7 го.
Может быть молочница без выделений?
Буду рада вашим советам что делать в такой ситуации. :-)
Спасибо!
Хороших всем праздников!!:-)
У меня лейкоцитов вообще 80-100 а причину найти не могут(((((( Никаких инфекций нет вот и не знаю что лечить. После ЗБ какой-то дискомфорт появился
Наталья, у меня в мазке много лейкоцитов! уже пересдавала и тот же результат. но больше пока ничего не нашли. Г. сказала сдать на инфекции, но я те же самые сдавала после ЗБ полтора года назад и все были отрицательные. Физиотерапевт сказала не загоняться, бывает… не знаю, что делать..
Ну, а если нет, то буду лечиться! :-) спасибо!
У меня так было. Правда все хорошо, только лейкоцитов очень много было. 10 мес. лечилась неизвестно от чего и все таки вылечилась.