После фолликулометрии, 16 ДЦ, положительный тест на овулю!

Девочки! Вчера на фолликулометрии (15 ДЦ) узистка мне сказала, что фолликул не лопается. Я решила на следующий день замочить тест на овульку. И вот, что он мне выдалПолучается, что вчера на УЗИ фолликул был целый, а сегодня он лопнул, если тест положительный? И сегодня появились обильные выделения в виде ЯБ.

После фолликулометрии, 16 ДЦ, положительный тест на овулю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

ага, спасибо!!!

Пожаловаться
Светлана

пересдать этот гармон. Завтра кольпоскопия. Т.е. еще проверяюсь, в марте прием)))

Пожаловаться
Марья
Тогда пожелаю вам удачи, Светлана! Дай Бог, все будет очень хорошо!
Пожаловаться
Светлана

АМГ низкий, может поэтому. Я так понимаю О есть, но она может быть пустая.

Пожаловаться
Марья
Ааа слышала о таком. Что врачи то говорят, что советуют?
Пожаловаться
Светлана

Прочитала этот пост. У меня так же по УЗИ говорят, но Б не наступает(((. Рада ва Вас Мария!!!

Пожаловаться
Марья
Спасибо, Светлана! А в чем ваша проблема? Фолликул не лопается??
Пожаловаться
Ксения
На 16 дц явно
Пожаловаться
Маруся

ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ВЫБРОС ГОРМОНА… НЕ ФАКТ ЧТО ФОЛЛИК ЛОПНЕТ :(

У МЕНЯ В ПРОШЛОМ ЦИКЛЕ ВТОРАЯ ЯРЧЕ БЫЛА, Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ВСЕ ТАКИ ЛОПНЕТ И ВСЕ БУДЕТ ОК, И ВЫДЕЛЕНИЯ БЫЛИ, И В ДЕНЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ОВУЛЯЦИИ ЖИВОТ БОЛЕЛ, ДУМАЛА ЯИЧНИКИ ВООБЩЕ РАЗОРВУТСЯ. НО НЕТ, МЕСИКИ ПРИШЛИ :((

А В ЭТОМ ЦИКЛЕ НА ФОЛЛИКУЛОМЕТРИИ НА 14ДЦ ФОЛЛИКУЛ БЫЛ 19,8ММ, ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ… НО Я СДЕЛАЛА УКОЛ ХГЧ… И БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА )))

УДАЧКИ ВАМ))

Пожаловаться
Марья
Спасибо за ваш комментарий) Я поняла, что положительный тест на О и выделения не говорят о том, что фолликул лопнет) Хорошо будет, если он сам все таки лопнул, а если нет, то ничего страшного, в следующий раз проконсультируюсь с Г, может она мне пропишет укол хгч)
Пожаловаться
Маруся
Я ПРОСТО СТРАДАЮ ПОЛИКИСТОЗОМ (ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ ОБОЛОЧКА НА ЯИЧНИКЕ, ПО ЭТОМУ ВСЕГДА ЗРЕЕТ ООООЧЕНЬ МНОГО ФОЛЛИКУЛОВ, ЛОПНУТЬ СООТВЕТСТВЕННО НЕ МОГУТ ИЗ-ЗА МНОЖЕСТВА, И МЕСЯЧНЫЕ ПРИХОДЯТ НЕ РЕГУЛЯРНО, И ОЧЕНЬ СКУДНО)

ПО ЭТОМУ МНЕ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МНЕ ВРАЧ НАЗНАЧАЛА СТИМУЛЯЦИЮ ОВУЛЯЦИИ(ЧТОБ РОСЛИ ХОРОШО ФОЛЛИКИ), ПЛЮС УКОЛ ХГЧ ЧТОБ ФОЛЛИК ЛОПНУЛ

ЕСЛИ У ВАС ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ, И НЕТ ПРОБЛЕМ, ТО В ПРИНЦИПЕ, ОТСЛЕЖИВАТЬ ОВУЛЯЦИЮ МОЖНО И ТЕСТАМИ… ЛИБО ОЩУЩЕНИЯМ ДОВЕРИТЬСЯ ))

Пожаловаться
Марья
Маруся, а как вам поставили этот диагноз? На узи его увидели? Слава Богу, я здорова по гинекологии никогда не было проблем. По поводу роста фолликулов, у меня в этом цикле созрел один доминантный в ПЯ размером в 20мм на 15 день цикла. Месячные у меня регулярные, цикл 28 дней.
Пожаловаться
Маруся
ДА, МНЕ ДИАГНОЗ УЖЕ ПО ИТОГАМ УЗИ СТАВИЛИ...

НУ И КАК Я ГОВОРИЛА, ЦИКЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ, МОЖЕТ И 40 ДНЕЙ НЕ БЫТЬ, МОГУТ И 2- МЕСЯЦА...

НУ РАЗ ВСЕ У ВАС ХОРОШО, ТО Я ДУМАЮ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))

УДАЧКИ ВАМ, И АПЧХИ!!)))

Пожаловаться
Марья
спасибо, милая) ловлю ваш чих!!!
Пожаловаться
Маруся

я думаю, конец этого года, должен принести сем хорошие известия )))

у нас за этот и прошлый год да прадеда ушло :(

так что наверстываем потери, как бы грустно это не звучало

детки даются очень трудно, особенно кто ждет...

у нас к сожалению своим путем не получается забеременеть, по этому только медикаметозно планируем деток ))) и то, в этот раз с 3 раза получилось...

Пожаловаться
Маруся
кстати, про тесты и фолликулометрию...

у меня на 14ДЦ фолликул был 19,8мм — тесты не особо то и положительные… а на 17ДЦ положительный )))

Пожаловаться
Марья
Я тоже надеюсь, что в новом 2015 году все сокровенные желания сбудутся! Верить в чудо нужно всегда!) Точно вы говорите, детки даются трудно тем, кто их так усердно планирует. Если очень чего то хотеть, оно непременно сбывается!
Пожаловаться
Марья
то есть тесты- вруны?) в приоритете конечно фолликулометрия!)) на ней уже точно скажут, была или нет овуляция)
Пожаловаться
Маруся
нет, просто тесты показывают выброс гормона за 12-36ч ДО овуляции)))
Пожаловаться
Марья
ааа это я знаю) но положительный тест и выброс ЛГ ведь не факт, что овулька произойдет) кстати, а вы когда фолликулометрию делали, по направлению Г шли бесплатно или платили? Я просто за каждый поход на узи плачу 700 руб., так и разориться можно) Мне как то Г выписывала направление на узи, но с меня все равно взяли плату.
Пожаловаться
Маруся
нет, я ходила платно… да и Г у меня в платной клинике ))))

у нас фолликулометрия включает в себя сразу 3 узи… и стоит 1600р

а в другом месте смотрела, по одному, и 500р каждое ))

я в подмосковье живу

Пожаловаться
Марья
Да, оптом получается дешевле) Надо узнать про это) Спасибо
Пожаловаться
КСЮША

маш привет сама такая сижу с тестами в обнимку. а тут вообще врач сказала что секс не в овуля а после нее через 24-36 часов сижу в шоке с ее советов, поздняя овуля у тебя как и у меня

Пожаловаться
Марья
Оксан, привет. Вчера на 16 ДЦ тест у меня был положительный, сегодня на 17 ДЦ замочила тест, он уже менее яркий. То есть делаю вывод, что сегодня-завтра у меня овулька. Чуть припозднилась, ага. В этот период постараемся зачать, если не получится, то уже отложим планирование на несколько месяцев, т.к. я уезжаю в другой город не известно на сколько.
Пожаловаться
КСЮША
в волгоград что ли в свой. а почему не знаешь на сколько? вот там и залетишь!
Пожаловаться
Марья
Врач наверное имела ввиду, что после положительного теста на овуляцию сама овуляция произойдет через 24-36 часов. То есть сексом заниматься надо уже после положительного теста на овуляцию примерно 2 дня подряд
Пожаловаться
Марья

Да, в Волгоград. Не знаю на сколько потому, что я останусь там, на работу устроюсь, а он вынужден будет уехать обратно в Москву после новогодних праздников, т.к. у него тут работа. Зачать поэтому не получится. А приехать ко мне он сможет только весной в отпуск. Так что такие дела...

Пожаловаться
КСЮША
маш у меня положительный тест на 15 день как у тебя на 16 и что когда секс то? вот овуля должна быть 28 декабря. сегодня уже белые выделения пошли такие плотные
Пожаловаться
КСЮША
а почему ты туда то уехать решила? еще и одна??? и работать там. что это за брак у вас? гостевой? или свекровь достала? я бы не рискнула мужа оставить на долго, я в санаторий еду на 2 недели писаю кипятком
Пожаловаться
Марья
То есть вам надо заниматься сексом как минимум на 16 и 17 ДЦ (чтобы не пропустить саму овуляцию)
Пожаловаться
Марья
Как только тест на овуляцию у тебя положительный, сразу начинайте стараться 2 дня подряд. После положительного теста овуляция может случиться через 12-36 часов, у всех по разному.
Пожаловаться
КСЮША
да уже х з тоже надоело уже по графику все андролог сказал вообще каждый третий день типа тогда и овулю не пропустите
Пожаловаться
Марья
Потому, что здесь видишь искала работу, не нашла нормальную, еще свекровь говорит типа кризис же, с работой туго, много сокращений сейчас. Ну я взяла и кинула свое резюме по волгоградским компаниям, они сразу отреагировали и стали всей кучей приглашать меня на собеседования. Тогда я приняла решение поехать туда устроиться на работу, раз там я так востребована. Да и из-за свекрови тоже хочу пожить у себя там. Она когда узнала, что я собираюсь устраиваться на работу в Волгограде, офигела))) Начала меня отговаривать, типа да в Волгограде тоже работы нет, не устраивайся там, лучше мы тебе здесь работу найдем. А я сказала, спасибо, не надо, я уже к тебе обращалась по этому поводу, ты развела руками и сказала ничем помочь не может. А тут видишь, я собралась уезжать, она занервничала, что мы вообще уедем в Волгоград жить)) Как мы и планируем в принципе) А с мужем договорились, что пока вот так врозь поработаем, а что делать… Мне у своих спокойнее. Да и муж туда сюда и переедет ко мне.
Пожаловаться
КСЮША
машка прочихалась от души значит так и будет!
Пожаловаться
Марья
Ну вот! Так что всё пучком!)) Мы четко план действий составили, хоть что то с места сдвинется. А то я уже не могу без работы сидеть тут, а там устроюсь, все же какая то помощь финансовая будет от меня в нашу с мужем семью, да и я там отдохну морально. Скучать конечно будем друг по другу, но это временно, он точно здесь не долго задержится. Как раз работу ему в Волгограде подыщу по знакомым или резюме его покидаю по компаниям, чтобы он приехал и устроился сразу на работу.
Пожаловаться
Марья
Каждый 3-й день заниматься сексом почти все гинекологи советуют, это как золотая середина. Я когда на УЗИ вот была, узистка меня спрашивала мол, отслеживала ли я овуляцию? Я сказала, да, по тестам и мол в том месяце поймала овулю, старались с мужем, ПА через день или два, но не получилось заБ. А она мне говорит: да зачем так часто ПА? Достаточно просто поймать овуляцию и несколько дней в это время стараться.

Видишь, у всех разное мнение на этот счет. Так что хз как там правильно) Мы в этом цикле с мужем просто в отрыве, как говорится сексимся для души больше, чем для зачатия! Может так оно и надо))

Пожаловаться
Лена
Так и надо!
Пожаловаться
Марья
Ленок, однозначно!))
Пожаловаться
Лена

Все будет хорошо, удачи!!!

Пожаловаться
Марья
спасибо!
Пожаловаться
Оля
Все гуд, еще для закрепления результата секас!))))
Пожаловаться
Марья
ох уж этот секас)) сегодня он меня обошел стороной, муж только завтра придет с работы) надеюсь, не опоздаем, тем более у нас был секас вчера)
Пожаловаться
Оля
Самое оно будет если завтра)
Пожаловаться
Екатерина Косенчук

даа, ура-ура!

Пожаловаться
Марья
спасибо!
Пожаловаться
Все Здорово
Маш, все у вас нормально, с сегоднешнего дня трудитесь во всю… через 12-24 часа состоится…
Пожаловаться
Марья
ПА был вчера, сегодня муж на работе, завтра придет. Надеюсь, не поздно будет)
Пожаловаться
Все Здорово
нет, не будет… хотя мне врач сказала каждый день заниматься ПА, чтобы постоянно были живчики внутри, один из них должен попасть в цель
Пожаловаться
Ксенька
Старайтесь
Пожаловаться
Марья

))) будем стараться, а как иначе

Пожаловаться
Анька Май
тест то заранее вроде показывает, т.е.может ещё не лопнул, а только собирается)))
Пожаловаться
Марья
Ага) В течение 1-2 дней по идее должен лопнуть. Надежда умирает последней)))
Пожаловаться
Анька Май
лопнет, куда денется)))))
Пожаловаться
Надюшка

у меня ЯБ обычно за 2-3 дня до овули. и тест 2 дня полосатился — с вечера, и с утра.

Пожаловаться
Марья
ну вот получается, если сегодня у меня положительный тест на О (значит сама О будет в течение 12-24 часов) и выделяется ЯБ до О, значит все идет по плану?
Пожаловаться
Надюшка
да) у меня врачиха когда я к ней пришла тож сказала всего по 13 мм фоликулы. а потом оба и лопнули.

правда не на следующий день, а через 7 дней.

Пожаловаться
Марья
Ну вот! Значит чуть позже они по идее сами лопаются) Подбадривает меня ваш пример)
Пожаловаться
Наташка

НЕ ФАКТ ЧТО ЛОПНУЛ

все равно на узи надо

у меня три дня такие тесты были, по узи рос все время, думали перерастет

Пожаловаться
Марья
У меня сегодня такой обильный яичный белок выделяется. Может это тоже доказательство, что фолликул лопнул? как думаете?
Пожаловаться
Марья
У меня на 15 ДЦ доминантный фолликул был 20мм, а на 16 ДЦ вот положительный тест на О. Перерасти фолликул наверное не мог за такое короткое время. Главное конечно, чтобы он лопнул
Пожаловаться
Мирая

Ответить: Марья, да у меня тоже после того как лопается выделяются выделения, но вы также их можете спутать выделениями после ПА, если ПА был может быть оно выходит.

Пожаловаться
Марья
неа, после ПА у меня совсем другие выделения)) Вчера у нас с мужем был ПА, я полежала после этого, потом пошла в туалет, остатки спермы естественно вышли. А сегодня прям ЯБ тягучий прозрачный и обильный (его я бы не спутала со спермой или выделениями после ПА). Надеюсь все же, что этот ЯБ к овуляции)
Пожаловаться
Наташка
я не думаю, что ЯБ -доказательство лопнувшего
Пожаловаться
Наташка
я думаю, что вот завтра скорее всего и лопнет, судя по размерам.
Пожаловаться
Марья
дай то Бог) спасибо, что не прошли мимо
Пожаловаться
Slastena
У меня обильный Яичный белок был в пятницу, а тест показал овулю вообще в четверг))) сама овуляция(по Узи) была в субботу))) у меня прям на узи начал овулировать и жидкость за матку выливаться))) сегодня пошла, уже ЖТ)))) Поэтому сегодня, и следующие два дня ПА)))))) Желаю Вам // в новом году))))) Как раз к Рождеству)))
Пожаловаться
Марья
Ого, прям на узи все и случилось)) Вовремя! Сегодня у меня ПА не произойдет, тк муж на работе. ПА был вчера)) Завтра еще закрепим) Спасибо! Взаимно желаю вам заБ к Новому Году, легко отходить Б и легко родить!
Пожаловаться
Маруся
А У МЕНЯ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВЫДЕЛЕНИЯ БЫЛИ
Показать ещё