Девочки! Вчера на фолликулометрии (15 ДЦ) узистка мне сказала, что фолликул не лопается. Я решила на следующий день замочить тест на овульку. И вот, что он мне выдалПолучается, что вчера на УЗИ фолликул был целый, а сегодня он лопнул, если тест положительный? И сегодня появились обильные выделения в виде ЯБ.
ага, спасибо!!!
пересдать этот гармон. Завтра кольпоскопия. Т.е. еще проверяюсь, в марте прием)))
АМГ низкий, может поэтому. Я так понимаю О есть, но она может быть пустая.
Прочитала этот пост. У меня так же по УЗИ говорят, но Б не наступает(((. Рада ва Вас Мария!!!
ТЕСТ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЛЬКО ВЫБРОС ГОРМОНА… НЕ ФАКТ ЧТО ФОЛЛИК ЛОПНЕТ :(
У МЕНЯ В ПРОШЛОМ ЦИКЛЕ ВТОРАЯ ЯРЧЕ БЫЛА, Я ОЧЕНЬ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ВСЕ ТАКИ ЛОПНЕТ И ВСЕ БУДЕТ ОК, И ВЫДЕЛЕНИЯ БЫЛИ, И В ДЕНЬ ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ОВУЛЯЦИИ ЖИВОТ БОЛЕЛ, ДУМАЛА ЯИЧНИКИ ВООБЩЕ РАЗОРВУТСЯ. НО НЕТ, МЕСИКИ ПРИШЛИ :((
А В ЭТОМ ЦИКЛЕ НА ФОЛЛИКУЛОМЕТРИИ НА 14ДЦ ФОЛЛИКУЛ БЫЛ 19,8ММ, ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ… НО Я СДЕЛАЛА УКОЛ ХГЧ… И БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА )))
УДАЧКИ ВАМ))
ПО ЭТОМУ МНЕ В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ МНЕ ВРАЧ НАЗНАЧАЛА СТИМУЛЯЦИЮ ОВУЛЯЦИИ(ЧТОБ РОСЛИ ХОРОШО ФОЛЛИКИ), ПЛЮС УКОЛ ХГЧ ЧТОБ ФОЛЛИК ЛОПНУЛ
ЕСЛИ У ВАС ЗДОРОВЫЙ ОРГАНИЗМ, И НЕТ ПРОБЛЕМ, ТО В ПРИНЦИПЕ, ОТСЛЕЖИВАТЬ ОВУЛЯЦИЮ МОЖНО И ТЕСТАМИ… ЛИБО ОЩУЩЕНИЯМ ДОВЕРИТЬСЯ ))
НУ И КАК Я ГОВОРИЛА, ЦИКЛ НЕ РЕГУЛЯРНЫЙ, МОЖЕТ И 40 ДНЕЙ НЕ БЫТЬ, МОГУТ И 2- МЕСЯЦА...
НУ РАЗ ВСЕ У ВАС ХОРОШО, ТО Я ДУМАЮ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ))
УДАЧКИ ВАМ, И АПЧХИ!!)))
я думаю, конец этого года, должен принести сем хорошие известия )))
у нас за этот и прошлый год да прадеда ушло :(
так что наверстываем потери, как бы грустно это не звучало
детки даются очень трудно, особенно кто ждет...
у нас к сожалению своим путем не получается забеременеть, по этому только медикаметозно планируем деток ))) и то, в этот раз с 3 раза получилось...
у меня на 14ДЦ фолликул был 19,8мм — тесты не особо то и положительные… а на 17ДЦ положительный )))
у нас фолликулометрия включает в себя сразу 3 узи… и стоит 1600р
а в другом месте смотрела, по одному, и 500р каждое ))
я в подмосковье живу
маш привет сама такая сижу с тестами в обнимку. а тут вообще врач сказала что секс не в овуля а после нее через 24-36 часов сижу в шоке с ее советов, поздняя овуля у тебя как и у меня
Да, в Волгоград. Не знаю на сколько потому, что я останусь там, на работу устроюсь, а он вынужден будет уехать обратно в Москву после новогодних праздников, т.к. у него тут работа. Зачать поэтому не получится. А приехать ко мне он сможет только весной в отпуск. Так что такие дела...
Видишь, у всех разное мнение на этот счет. Так что хз как там правильно) Мы в этом цикле с мужем просто в отрыве, как говорится сексимся для души больше, чем для зачатия! Может так оно и надо))
Все будет хорошо, удачи!!!
даа, ура-ура!
))) будем стараться, а как иначе
у меня ЯБ обычно за 2-3 дня до овули. и тест 2 дня полосатился — с вечера, и с утра.
правда не на следующий день, а через 7 дней.
НЕ ФАКТ ЧТО ЛОПНУЛ
все равно на узи надо
у меня три дня такие тесты были, по узи рос все время, думали перерастет
Ответить: Марья, да у меня тоже после того как лопается выделяются выделения, но вы также их можете спутать выделениями после ПА, если ПА был может быть оно выходит.