Девчата, милые, привет!
Сегодня повторно была на УЗИ на 15 ДЦ (прослеживала овулю). Первый раз в этом цикле была на УЗИ на 9 ДЦ (узистка сказала, что эндометрий тонковат и доминантный фолликул не визуализируется). Так вот, а сегодня УЗИ меня порадовало!
Эндометрий вырос до 9 мм! Узистка сказала, что это очень хорошо! И доминантный фолликул вырос до 20 мм!
Но проблема в том, что фолликул не лопнулхотя сегодня 15 ДЦ. Узистка предположила, что он может лопнуть позже (может в этом цикле овуляция поздняя), либо он не лопнет (это может быть из за того, что не хватает какого то гормона).
Девчата, что сделать, чтобы фолликул лопнул?? Есть какие то средства (кроме уколов гормонами)?
Спасибо всем, кто откликнулся!
Слышала чтоб лопнул нужно пресс качать, в баньку ходить ну и любить друг друга))))
Ответить: Крири, фолллик лопнул не так как надо, ужас и такое бывае. Тоесть рано радоваться когда он вообще лопается. ему ещё нужно лопнуть как надо. офигеть ((( и это узист определяет?
Ответить: Крири, вот поэтому я наверное и не беремению, у меня овуляция есть как я думала и по тестам и по узи, ДФ бывает иногда несколько, вот в последнем цикле было три ДФ и все они лопнули правда двое в 19 мм. а другая в 21 мм. и не одна не оплодотворилась так обидно (((
Классно) А сколько дней у вас длится цикл? У меня 28 дней. У васьполучается О была поздняя в том цикле?
Ответить: Марья, у меня лопнуло 22 мм.
Ответить: Марья, вы пили противозачаточные гормональные, а это доза ХГЧ чтобы наоборот забеременеть, а после Б у вас у самой будет вырабатываться ХГЧ
Ответить: Марья, сперва сама себе, тоесть купила и боялась без ведома врача делать, так как у меня ещё на другом яичнике киста эндометриозная есть и спросила своего врача можно или нет уколы с кистой то, ну правда я ему не говорила что уже купила, он сказал что можно. Но потом на узи мне сказали что у меня и без уколов у самой всё лопнуло и уже жёлтое тело было. Эти уколы таки лежат. Ну я всё равно хочу просто в малых дозах их получить не для того чтобы фолликула лопнула, а для того чтобы желтое тело держалось
Укол назначал врач, дозу тоже. Этот гормон присутствует в моче беременной женщины. вроде так было написано в аннотации. Осталось такое воспоминание, что когда его мама колола, у меня в животе как будто тоже что то переливалось, и как будто яичники расширялись.
)) я просто без назначения врача ничего колоть не хочу) вот уже узнала, что лопнуть фолликулу может помочь упражнения на пресс) или подождать надо еще чуть чуть, вдруг он сам соизволит лопнуть.
Ответить: Марья, помогает жесткий секс, и горячая ванна. У меня так было я сперва походила на улице (бегом) искала аптеки где купить укол ХГЧ чтобы ДФ лопнула, потом приняла горячую ванну и был ПА и на следующий день укол ХГЧ не пригодился, у самой лопнуло. И вообщем мне эти уколы не нужны и так оказалось всё лопается. Жалко денег потратила на уколы. Можете тоже купить говорят закон подлости купите и оно не пригодится )))
Ответить: Марья, нет не навредит если у вас секс позже получаса состоит, тоесть успеете охладиться. Только мужу холодный душик ))
Ответить: Марья, и после секса не вздумайте ванную, и на следующий день уже не горячий душ так как сперма будет ещё активничать пока не встретиться с Я
Ответить: Марья, удачи вам! Пусть всё получится! )