Девочки не ругайте меня, я правда не выдумываю((( в первую беременность вечно ходила с тонусом;(еще была бхб вот так она и закончилась начал болеть живот, был тонус мазня и все маськи пошли;( вот сегодня я занервничала так как машину мою хотела на эвакуаторе увести, и тут у меня как призватило живот;( и все сейчас болит ни с чем не перепутать эту боль, тонус((( но у меня всего лишь 6-7 дпо что можно сделать? У кого так было, к своему гинеку не попасть до нг, идти к любому другому? В обычные дни такого никогда не было только когда в первую беременность и когда биохимическая была( что сейчас если еще даж имплантации наверное не было… Я оч расстроилась, поддержите меня;((((
Тонус на 6-7 дпо;(
Комментарии
Предыдущая статья
Секс после имплантации ?
Следующая статья
Прогрестерон ?
а как вы чувствуете, что это именно тонус?
Живот напрягается, тянет, я просто с первой беременностью мучилась тонусом знаю как он выглядит(((((ощущения как перед месячными чтот наподобие,
Спасибо)
У меня 9 дпо, 2ой день тянет, как будто в матку пол литра воды налили. Не болит, но чувствую, не приятно. Сегодня со своей Г на почту письмо напишу. Тесты молчат, хотя в ту Б за неделю до задержки полосатый был, но таких ощущений не было. Отпишусь вам тогда, что она мне скажет.
свечку папаверина и лежать...