Тонус на 6-7 дпо;(

Девочки не ругайте меня, я правда не выдумываю((( в первую беременность вечно ходила с тонусом;(еще была бхб вот так она и закончилась начал болеть живот, был тонус мазня и все маськи пошли;( вот сегодня я занервничала так как машину мою хотела на эвакуаторе увести, и тут у меня как призватило живот;( и все сейчас болит ни с чем не перепутать эту боль, тонус((( но у меня всего лишь 6-7 дпо что можно сделать? У кого так было, к своему гинеку не попасть до нг, идти к любому другому? В обычные дни такого никогда не было только когда в первую беременность и когда биохимическая была( что сейчас если еще даж имплантации наверное не было… Я оч расстроилась, поддержите меня;((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

а как вы чувствуете, что это именно тонус?

Пожаловаться
Алисия

Живот напрягается, тянет, я просто с первой беременностью мучилась тонусом знаю как он выглядит(((((ощущения как перед месячными чтот наподобие,

Пожаловаться
Цикловита, там все в 1 таб: фолька, Е, группа Б, магне итд. В пачке таблетки на 2 фазы менстр цикла, состав в инете можно найти. Когда лежу или сижу не болит, утром тож не болел. Повела дочь на занятия и прихватило, не острая боль, просто ноет. Отдохну- норм, посуду помою, опять болит.
Пожаловаться
Алисия
Ааа эт наподобие пренатала форте, пойду завтра узнаю почему так (( отпишусь тогда вам!
Пожаловаться
Алисия
Была у гинеколога, но без записи сказала в торопях, тож ношпу, спросила про дюфастон сказала начать пить 7 дней если придут маськи то бросить, чтот я в растерянности (((( завтра пойду наверное на прогрестерон сдам, не знаю как быть(
Пожаловаться
Вы как думаете, с такими признаками, мы того ?))
Пожаловаться
Алисия
Ой так хотелось бы подарочек на новый год!!! Я сейчас с сыном гуляла санки натаскалась и живот опять начал тянуть;(((( прям тянет как тогда когда была биохимическая ((((( так страшно что чтот не то;((( прям охото самой себе дюфастон назначить))) завтра пойду к своему гинекологу без записи надеюсь примет!!! Меря еще тошнит, правда сейчас тапками меня закидают скажут что выдумываю, такая тошнота была и при биохимической. Вы сдавали прогик в этом цикле? Думаю можно сдать на 8-9 дпо? Чтоб глянуть вдруг маловат и начать дюфастон пить, хоть перед этим циклом сдавала был в норме, в это вот не знаю когда сдают, девочки читала сдают когда на хгч идут сразу и прогик сдают, как думает?
Пожаловаться
Алисия
В любом случае будем вместе не ждать монстров))))) у меня 4 января должны точнее надеюсь не припрутся)))
Пожаловаться
Я пока не сдавала никакие анализы, тест вчера молчал, хотя в пред беременность у меня за неделю полоски были. Когда полоски увижу, пойду сдам хгч и прогик.
Пожаловаться
У меня последние мес 3дек были, но цикл из-за чистки сократился кажется, хотя О в это мес была как при 28-30 дней, так что ждем
Пожаловаться
Я когда со своей разговаривала, сказала что пью только Цикловиту, она не назначила Дюф и ничего др, хотя в ту Б после // сразу Утражестан назначила.
Пожаловаться
Алисия
У меня 6 декабря) а что такое цикловит? Как у вас живот сейчас?
Пожаловаться
Сегодня 10, обычно цикл 28-30 дней был, а после чистки 2 цикла 21 были.
Пожаловаться
Позвонила ей, сказала Вольтарен свечи 50 мг или ношпа, все то, что девочки писали. И диван! Я когда лежу, то у меня ничего не болит, но лежать все время не получается, дочь- атомный реактор))
Пожаловаться
Алисия
А у меня сын батарейка)))) у меня врод сегодня не болит, но ночью не могла уснуть, пока две нормы, папаверн еще вставила(( спасибо за ответ!!! А у вас какой дпо?
Пожаловаться
Алисия
А вы тест делали? Я в прошлый раз на 11 дпо хгч сдавала уже показал потом через два дня сделала рос но потом мазня и все((( все вышло с меськами(((((сейчас прям боюсь идти сдавать, думаю после задержки пойти а С др стороны если тогда бы сделал на прогик и сразу назначали дюфастон может и удержалась бы беременность а мне назначали когда уже мазня пошла(( поздно было уже((((
Пожаловаться
elen-ilu
Папаверин, ношпа, диван, одеяло и подушка и хороший добрый фильм!)) Отвлекитесь не нагоняйте, от нервов еще больше разболится
Пожаловаться
Алисия

Спасибо)

Пожаловаться

У меня 9 дпо, 2ой день тянет, как будто в матку пол литра воды налили. Не болит, но чувствую, не приятно. Сегодня со своей Г на почту письмо напишу. Тесты молчат, хотя в ту Б за неделю до задержки полосатый был, но таких ощущений не было. Отпишусь вам тогда, что она мне скажет.

Пожаловаться
Алисия
Хорошо, буду ждать!!!
Пожаловаться
Елена

свечку папаверина и лежать...

Пожаловаться
Алисия
Спасибо вставила( пока без ищменений(
Пожаловаться
Елена
ну а так вообще не заморачиваться, и поменьше о боли думать — сами себе нагоняем, а потом у виска крутим.
Пожаловаться
Алисия
Стараюсь не думать но пока болит навязчиво трудно не заметить. Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Дарья
Бред несете…
Пожаловаться
Алисия
Не очень поняла в смысле бред? Если у меня живот болит
Пожаловаться
irishka
+1000 что там может быть на 6-7дпо?? имплантации даже нет
Пожаловаться
Алисия
Так тонус бывает не связанный с беременностью. Например при оргазме матка сокращается.
Предыдущая статья
Секс после имплантации ?
Следующая статья
Прогрестерон ?