23 дц. О не следила. Кто уже баловался тестами? Как общее самочувствие и настрой?
23 дц. кто рядом?
Комментарии
Актуальные посты
тест исполнительны ли вы
смыть черный цвет волос репейным маслом
смьотреть битва экстрасенсов от 09.11.12
смыть черный цвет волос репейным маслом
смьотреть битва экстрасенсов от 09.11.12
Тест делала ultra wonder test — НЕ СОВЕТУЮ, уж очень он явно выдает реагент, для той, что не ждет беременность, может и не заметит, но мы хочушки ведь в доль и поперек все обстроим. Завтра еще сделаю Фрау и все больше уже не буду, завтра 27 день цикла, цикл у меня 28 дней иногда +- пару дней. Но думаю завтра уже будет все понятно, если еще один тест будет с одной, то точно нет.((((
думаю все таки реагент, динамики нет вообще((( за три дня все таки она должна была хоть немного поярчать(((
у меня 21 дмц, овуля была на 15 ДМЦ, для достоверного результата думаю ещё рано, т.к. ставила укол хгч, тест на Б до сих пор показывает ещё слааааабенькую вторую полосочку. Буду делать 28, там уже либо да, либо нет!
Ой… и у меня все болит, уже дней семь, а М должны только 30-го прийдти… чудеса… на которые надеемся...
До М 5 дней, а тест боюсь делать, не хочу себя огорчать.
у меня 25 ДЦ, тесты молчат, на 23 день был слабоположительный тест, возможно реагент, чувствительность 10, больше таких тестов не нашла. С чувствительностью 20- кристально чистые тесты… М 25 должны быть, живот потягивало периодически, вчера так тянул, как на М, думала щас как хлюпнет из меня, но ничего не произошло, грудь налилась, болит, сплю на ходу. Усталость постоянная и вялость, постоянное чувство голода одолевает, много пью чая зелёного, постоянно почти пить хочу, хотя слюны стало очень много, прибавилось… Вот, надеюсь М не придут...
У меня 20 дмц, пока не баловалась, если 1 января не придут М, то сделаю, хотя ручки чешутся!