23 дц. кто рядом?

23 дц. О не следила. Кто уже баловался тестами? Как общее самочувствие и настрой?23 дц. кто рядом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Все, я вас покидаю, монстры пришли, так четко без минуты задержки, зря тесты переводила ((( пошла в январский цикл. Надо очень постараться, иначе потом только осенью опять начнем, хочу летне-осеннего малыша.
Пожаловаться
Анна
27ДЦ сделала фрау — одна полоска без намека на вторую((( грудь сдулась еще вчера вечером заметила, температура в норме. Жду в общем монстров(((
Пожаловаться
Елена
26 дц сегодня. Тоже замочила тестик, белее белого... 
Пожаловаться
Елена
Грудь вообще никакая в этом цикле, совсем не болит, даже ни намека 
Пожаловаться
Анна
наверное будем мы с вами в январе после праздников беременеть)))) отдохнем, погуляем и все получится!!! ну и главное сбудется загаданное желание!
Пожаловаться
Таня
и у меня живот тянет, наверное М уже на подходе, еще раньше срока придут!!!
Пожаловаться
Настя
девочки я с вами планируем с июля что то никак, есть надежда на это цикл, тес делать буду 31 декабря, мес не должны прийти или 2 января или 5, цикл 28 — 30 дней. Прям надежда какае то есть. Из ощущений налитая грудь но не болит, покалывает низ живота типа как перед мес. Очень хочу лялю
Пожаловаться
Елена
А у меня ≈ 1ого день м. Сегодня 25 дц, цикл 28..30 дней. Сегодня сделала тест, тишинааааа
Пожаловаться
Анна
какой тест делали?
Пожаловаться
Елена
Know now на 20 чувствительность. Еще один такой же есть.
Пожаловаться
Настя
СКОЛЬКО ПЛАНИРУЕТЕ?
Пожаловаться
Елена
Первый цикл. Весной три месяца, на третий была б, но сорвалась на 5,5 нед
Пожаловаться
Анна
у меня в первую беременность тест заполосатился только в первый день задержки, до задержки был отрицательный, так что и я где-то в глубине души еще надеюсь, что еще может появится вторая, и вам желаю. Завтра еще отпишусь по фрау, ну и потом буду просто ждать…
Пожаловаться
Анна
Если еще актуален топик. У меня сегодня 25 день, поднялась температура тела еще ночью, проснулась от того что поняла что горю, до этого температуру мерила и 36,6 не было, прям мерзла. Сейчас вечером чувствую что горю, померела 37,3 это точно не простудное, симптомов нет. И грудь вчера начала побаливать, но она и в пмс побаливала иногда. Завтра все таки сделаю еще тест, если да,  то полоска должна проявится.
Пожаловаться
Елена
Ого отпишитесь потом!!!
Пожаловаться
Настя
у меня в первую беременность первые три месяца темпа была 37,3, 37,5
Пожаловаться
Анна
температура немного упала 36,8 — 37, тест с утра сделала опять тот же реагент, динамики никакой((((
Тест делала ultra wonder test — НЕ СОВЕТУЮ, уж очень он явно выдает реагент, для той, что не ждет беременность, может и не заметит, но мы хочушки ведь в доль и поперек все обстроим. Завтра еще сделаю Фрау и все больше уже не буду, завтра 27 день цикла, цикл у меня 28 дней иногда +- пару дней. Но думаю завтра уже будет все понятно, если еще один тест будет с одной, то точно нет.((((

Пожаловаться
Елена
А вдруг не реагент?..
Пожаловаться
Анна

думаю все таки реагент, динамики нет вообще((( за три дня все таки она должна была хоть немного поярчать(((

Пожаловаться
Анна
вот сейчас сижу на работе, начал тянуть низ живот, все идет к концу цикла( осталось не долго ждать
Пожаловаться
Анна
у меня вчера был 24дц, пробовала тест, что то виднелось, но очень плохо и тоненько не такая широкая как контрольная, уверена что реагент((( буду делать контрольный тест 26 числа. Из симптомов — ничего, все как при пмс, единственное сильней кружится голова по утрам, но может из-за погоды давление скачет.
Пожаловаться
Дашенька

у меня 21 дмц, овуля была на 15 ДМЦ, для достоверного результата думаю ещё рано, т.к. ставила укол хгч, тест на Б до сих пор показывает ещё слааааабенькую вторую полосочку. Буду делать 28, там уже либо да, либо нет!

Пожаловаться
Дарья
Привет! У меня 22 д.ц. Позавчера чуть кровь на бумаге увидела, а вчера поясница так тянула, думала переломится! Горло болит, нос не впорядке) я боюсь надеяться! Тесты на следующей неделе)
Пожаловаться
Варвара

Ой… и у меня все болит, уже дней семь, а М должны только 30-го прийдти… чудеса… на которые надеемся...

Пожаловаться
Таня
У меня 21 Дц. Сегодня яичники побаливают,

До М 5 дней, а тест боюсь делать, не хочу себя огорчать.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

у меня 25 ДЦ, тесты молчат, на 23 день был слабоположительный тест, возможно реагент, чувствительность 10, больше таких тестов не нашла. С чувствительностью 20- кристально чистые тесты… М 25 должны быть, живот потягивало периодически, вчера так тянул, как на М, думала щас как хлюпнет из меня, но ничего не произошло, грудь налилась, болит, сплю на ходу. Усталость постоянная и вялость, постоянное чувство голода одолевает, много пью чая зелёного, постоянно почти пить хочу, хотя слюны стало очень много, прибавилось… Вот, надеюсь М не придут...

Пожаловаться
Елена
Оооо, спать да… но, возможно, это зима: меня в холодное осенне-зимнее время всегда тянет в сон. Я сегодня сделала тест, тоже чистый. Рано, конечно, но… как же удержаться
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Сама на этих тестах повернулась уже… любопытно же)) 5й цикл планируем всё таки… не очень много, но всё же почти полгода ожиданий и постоянных тестов!!!!!!!!
Пожаловаться
Елена
 хоть бы…
Пожаловаться
Илона

У меня 20 дмц, пока не баловалась, если 1 января не придут М, то сделаю, хотя ручки чешутся!

Актуальные посты
тест исполнительны ли вы
смыть черный цвет волос репейным маслом
смьотреть битва экстрасенсов от 09.11.12