Уровень ХГЧ после укола Прегнила 10000

Девочки вопрос такой, у меня сегодня 12 день после укола Прегнила 10000 и 11 ДПО (ловила по узи). Сдала сегодня кровь на ХГЧ и там 18,8, так вот это остатки? Расскажите кто делал укол ХГЧ 10000 и сдавал кровь, какой у вас был уровень ХГЧ в крови на 12 день.

Ну и вот тесты мои. Я пока особо надежд не питаю, ну вдруг повезет в этом цикле. Хотелось бы услышать ваши результаты крови на ХГЧ на 12 день после укола

Заранее всем спасибо!

Уровень ХГЧ после укола Прегнила 10000

Надюшка
06913316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяНю
Не подскажу про укол, но по моему последний тест поярче прдыдущих будет! Держу кулачки за тебя! 
Пожаловаться
Надюшка

спасибо большое!

Пожаловаться
Анастасия

думаю это твой ХГЧ, ТТТ на тебя, держим кулачки

Пожаловаться
Надюшка

спасибо большое. Завтра узнаю есть ли прирост ХГЧ

Пожаловаться
Хомка

удаааачи

Пожаловаться
Надюшка

спасибо!!!!

Пожаловаться
Полина

Не хотелось бы тебя обнадёживать, но по таблице ХГЧ по дням, твой результат очень даже нормальный для 11 ДПО, вот ссылка, посмотри сама: Так что надежда есть однозначно!!!

Пожаловаться
Надюшка
ага, ну буду ждать среду и пересдам кровь и тогда точно узнаю. А завтра ради интереса тестик с утра повторю
Пожаловаться
Надюшка
спасибо!
Пожаловаться
Полина

Мне кажется, что до 10 дпо полосочка бледнела, а вот на 11 стала ярче, чем была на 10! Так что делай каждое утро, смотри динамику, но мне кажется, что это оно!)) Не может 14 суток выходить из организма Прегнил! Максимум 10, мне кажется. Пока не поздравляю, жду новостей! Удачи!!! Пусть это будет подарочком к новому году!

Пожаловаться
Надюшка
спасибо! Очень на это надеюсь
Пожаловаться
Jane

Ну мне кажется что это уже твой ХГЧ)

Пожаловаться
Надюшка

Спасибо! завтра узнаю.

Пожаловаться
irishka

у меня 5т выходил 12дней, но тесты бледнели скорее всего ваша полоска уже)тем более на 11 ее почти нет, а на 12 есть)завтра должен быть ярче)

Пожаловаться
Надюшка

сделаю завтра утром еще тестик и в среду пересдам ХГЧ, посмотрю динамику. Спасибо вам!

Пожаловаться
Мария
вполне может ХГЧ выводится ещё, но надежда есть!!!!
я колола Овитрель, у меня тесты полосились классно, в том числе через дней 12-13 эл тест положительным был, но сдав кровь увы.
Тут выход один пересдать через несколько дней, если растет, то значит все получилось!
Пожаловаться
Надюшка
да, я так и сделаю. В среду пересдам и узнаю точно. Спасибо!
Пожаловаться
Мария

Удачи!