Девочки вопрос такой, у меня сегодня 12 день после укола Прегнила 10000 и 11 ДПО (ловила по узи). Сдала сегодня кровь на ХГЧ и там 18,8, так вот это остатки? Расскажите кто делал укол ХГЧ 10000 и сдавал кровь, какой у вас был уровень ХГЧ в крови на 12 день.
Ну и вот тесты мои. Я пока особо надежд не питаю, ну вдруг повезет в этом цикле. Хотелось бы услышать ваши результаты крови на ХГЧ на 12 день после укола
Заранее всем спасибо!
спасибо большое!
думаю это твой ХГЧ, ТТТ на тебя, держим кулачки

спасибо большое. Завтра узнаю есть ли прирост ХГЧ
удаааачи

спасибо!!!!
Не хотелось бы тебя обнадёживать, но по таблице ХГЧ по дням, твой результат очень даже нормальный для 11 ДПО, вот ссылка, посмотри сама: Так что надежда есть однозначно!!!
Мне кажется, что до 10 дпо полосочка бледнела, а вот на 11 стала ярче, чем была на 10! Так что делай каждое утро, смотри динамику, но мне кажется, что это оно!)) Не может 14 суток выходить из организма Прегнил! Максимум 10, мне кажется. Пока не поздравляю, жду новостей! Удачи!!! Пусть это будет подарочком к новому году!
Ну мне кажется что это уже твой ХГЧ)
Спасибо! завтра узнаю.
у меня 5т выходил 12дней, но тесты бледнели скорее всего ваша полоска уже)тем более на 11 ее почти нет, а на 12 есть)завтра должен быть ярче)
сделаю завтра утром еще тестик и в среду пересдам ХГЧ, посмотрю динамику. Спасибо вам!
я колола Овитрель, у меня тесты полосились классно, в том числе через дней 12-13 эл тест положительным был, но сдав кровь увы.
Тут выход один пересдать через несколько дней, если растет, то значит все получилось!
Удачи!