Ох, что со мной твориться?...(((15 день цикла

Привет всем! Как же хреново, девчёнки… Даже не передать, что происходит с моим организмом- не пойму… Я не простужена, но аппетита нет совершенно, понимаю, что есть нужно, ем, но по крошечке буквально, вся еда, как бумага на вкус- никакая, тошнит постоянно, сегодня утром чуть не вывернуло от запаха чая с бергамотом, сонливость жуть какаяя, более менее в сутки себя активно чувствую с 11:00 до 13:00, потом снова, как кувалдой по голове- с ног валюсь, вялая… всё раздражает, на пределе нервы от каждого действия или звука, хочу закрыться в тёмной комнате и ко мне не подходи… Мёрзну, хотя в квартире +23 градуса, мужу жарко, дочке тоже, а я в свитере, тёплых носках и в панталонах тёплых лажу- не отогреться… Слюны- полон рот, но напиться не могу, пью постоянно воду и зелёный чай, без сахара, от еды, даже от одного вида воротит, не курю уже пару дней, от запаха табака воротит так же, как и от запаха кофе, бергамота, мяты и короче всего, что имеет запах, мне даже кажется, что обычная вода чем-то пахнет, но я ещё не поняла, нравится мне этот запах или нет… Такого никогда не было… И что самое интересное- это к беременности отнести не могу, сегодня 15 день цикла из 28, О была 10 декабря, ПА был сомнителен до ужаса, там раннее пост о нём есть, кто хотите- посмейтесь, называется «и смех и грех», так что исключаю 100%, желудок не болит, изжоги нет, вообще ничего не беспокоит, даже голова не болит, давление, хоть в космос лети… Депрессии нет, что со мной, милые девчёнки....?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Ну симптомы похожи на , хотя эти смены погоды, сама хожу все мёрзну и сонливости, вялость

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Ну, будем смотреть)))
Пожаловаться
Юлия Курилова

я именно так себя чувствовала первый месяц Б

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
забавно, если всё же Б))
Пожаловаться
Светулечка
Может и правда вспеск? Боюсь просто обнадеживать, чтобы потом не было расстройства) почему-то кажется, что это так, звоночек просто, а счастье все-таки к НГ произойдет, не зря же мы вместе ждем))). У меня сегодня 17-й дц, хочу рыбку горячего копчения, омуля или окуня(((( а вообще равнодушна к рыбе. И вот тоже голову ломаю, че к чему-то? Такой ранний пмс или крыша едет?)))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

А может это и ранний сигнал))) Много девчёнок знаю, которые сразу на себе симптомы ощущать начали сразу после ПА, уверенны были что это Б 100%, хотя по сути и оплодотворения ещё не произошло))) Может мы тоже к ним относимся?))) С этим ожиданием просто сами к себе притянули симптомы, а может, через совсем немного и Б))))) Желаю нам с тобой этого))) Уж совершенно не хочу верить и думать и знать, что это проявление болезни какой-то… Лучше Б

Пожаловаться
Светулечка
Однозначно здоровы! Просто настроение такое, кому-то хочется сладкой солености, а кому-то ничего не лезет. Ужас как хочу рыбу и сырники(((( не хватило мне их видимо вчера и позавчера, хочется жевать их без конца
Пожаловаться
Светулечка
А ПА у насначались более 10 дней назад, поэтому кто там его знает. Никогда по себе не чувствовала проявлений О, а в этот раз слева кололо пару денечков что то, сейчас немного тянет справа. Может мюсли там орудуют?
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
вполне может быть, но я держу за тебя кулачки)))
Пожаловаться
Анна Болейн

если не беременность то очень похоже на обезвоживание.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
О, Боже!!! Как такое может быть??? Я же очень много пью и слюны много, правда напиться не могу, сахар в норме, 4.3 на тощак…
Пожаловаться
Анна Болейн
поэтому и пьешь что обезвоживание. и ничего не ешь. я вот не могла ничего есть когда гормоны шалили
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
нужно проверить…
Пожаловаться
Аська Киквадзе
может и из-за болезни так крутить
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Может, но не болит ничего, не беспокоит ничего, к терапевту ити с симптомами что-ли?
Пожаловаться
Аська Киквадзе
да просто дома отлежись, если Б есть, то скоро о ней узнаешь) может вирус какой подцепила, если за выходные не пройдет, то можно и к терапевту. а Б конечно так рано не определишь) а может так организм на оплодотворение реагирует
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Дай Бог))
Пожаловаться
Ольга

это могут быть гормоны.часто в периоды пмс так накрывало.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Раньше не было такого, да и до ПМС далековато ещё, хотя никогда не чувствовала на себе ПМС, а это прям сдуреть можно, что происходит- не пойму…
Пожаловаться
Ольга
ну симпотомы на Б тоже похожи, лучше все-таки к врачу сходить.
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Обязательно, но сначала с дочкой, сегодня у ЛОРа были, ушко у неё болит, вымывали, в понедельник второе мыть, а потом, если всё будет хорошо, то и я схожу, а то на работе скажут, что я офанарела, постоянно отпрашиваться…
Пожаловаться
Мася

так, может… всё-таки??))

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Было бы хорошо, я счастлива была бы, но не похоже, О только 10 декабря была, тянул живот, всё, как полагается! Но тест сделаю, пополню свою миллионную коллекцию однополосых тестов…
Пожаловаться
Мася
Желаю Вам //!!! Отличный подарок к НГ!
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Да, просто предел мечтания, я планировала М не увидеть 25 декабря, надеюсь это заветное и искреннее желание сбудется)))
Пожаловаться
Мася
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Вы вселили в меня сомнение по поводу моей НЕ )))))

Чтож, попробую тест)))

Пожаловаться
Мася
напишите потом, что и как))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Обязательно))
Пожаловаться
Виктория

может все таки Б

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Хотелось бы, но с дочкой, когда узнала о Б такого не было, вообще токсикоза не было… ну нисколечки…
Пожаловаться
Виктория
по разному бывает ведь
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
согласна, ну, надеюсь, что мой организм что-то почувствовал в предверии счастья и сообщает мне то, что скоро может произойти))) А симптомами намекает)))
Пожаловаться
Яна
Может отправились чем?
Пожаловаться
Яна
Отравились
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
так со стулом всё хорошо, рвоты нет, точнее до неё не доходило, температура в норме, вроде не отравление… но я задумаюсь, спасибо!
Пожаловаться
Алина

а Вы попробуйте все же тест сделать…

у моей кумы в первый месяц беременности «месячные» были, узнала на 8 недельке.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Нужно попробовать сделать!

Спасибо, очень рада этому была бы, но с дочкой такого у меня не было!!