Привет всем! Как же хреново, девчёнки… Даже не передать, что происходит с моим организмом- не пойму… Я не простужена, но аппетита нет совершенно, понимаю, что есть нужно, ем, но по крошечке буквально, вся еда, как бумага на вкус- никакая, тошнит постоянно, сегодня утром чуть не вывернуло от запаха чая с бергамотом, сонливость жуть какаяя, более менее в сутки себя активно чувствую с 11:00 до 13:00, потом снова, как кувалдой по голове- с ног валюсь, вялая… всё раздражает, на пределе нервы от каждого действия или звука, хочу закрыться в тёмной комнате и ко мне не подходи… Мёрзну, хотя в квартире +23 градуса, мужу жарко, дочке тоже, а я в свитере, тёплых носках и в панталонах тёплых лажу- не отогреться… Слюны- полон рот, но напиться не могу, пью постоянно воду и зелёный чай, без сахара, от еды, даже от одного вида воротит, не курю уже пару дней, от запаха табака воротит так же, как и от запаха кофе, бергамота, мяты и короче всего, что имеет запах, мне даже кажется, что обычная вода чем-то пахнет, но я ещё не поняла, нравится мне этот запах или нет… Такого никогда не было… И что самое интересное- это к беременности отнести не могу, сегодня 15 день цикла из 28, О была 10 декабря, ПА был сомнителен до ужаса, там раннее пост о нём есть, кто хотите- посмейтесь, называется «и смех и грех», так что исключаю 100%, желудок не болит, изжоги нет, вообще ничего не беспокоит, даже голова не болит, давление, хоть в космос лети… Депрессии нет, что со мной, милые девчёнки....?????
Ну симптомы похожи на
, хотя эти смены погоды, сама хожу все мёрзну и сонливости, вялость
я именно так себя чувствовала первый месяц Б
А может это и ранний сигнал))) Много девчёнок знаю, которые сразу на себе симптомы ощущать начали сразу после ПА, уверенны были что это Б 100%, хотя по сути и оплодотворения ещё не произошло))) Может мы тоже к ним относимся?))) С этим ожиданием просто сами к себе притянули симптомы, а может, через совсем немного и Б))))) Желаю нам с тобой этого))) Уж совершенно не хочу верить и думать и знать, что это проявление болезни какой-то… Лучше Б
если не беременность то очень похоже на обезвоживание.
это могут быть гормоны.часто в периоды пмс так накрывало.
так, может… всё-таки
??))
Чтож, попробую тест)))
может все таки Б
а Вы попробуйте все же тест сделать…
у моей кумы в первый месяц беременности «месячные» были, узнала на 8 недельке.
Спасибо, очень рада этому была бы, но с дочкой такого у меня не было!!