укол ХГЧ и тест

Девочки кто-нибудь отслеживал динамику тестов после укола ХГЧ 10000, мне вот просто интересно у кого на какой день показывал свой ХГЧ тест. У меня сегодня 7 день после укола, знаю тесты делать рано, но я сделала, руки то чешутся, он естественно показал //, но вторая тоже такая яркая, я даже не ожидала, раньше делала в прошлые циклы она была призрак. Не ругайте что рано сделала, расскажите как было у вас?

Надюшка
0462936
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берфинка
Пожаловаться
Светланка
спасибо!
Пожаловаться
Берфинка
удачи
Пожаловаться
Светланка
Пожаловаться
Берфинка

поищите тут в темах, недавно девушка создавала пост, даже все фотки тестов по дням выкладывала, я если найду скину вам этот пост

Пожаловаться
sincera
Мне делали в тот четверг 10000 в субботу добавили еще 5000 и до среды все вышло. У каждого по разному. Удачи вам
Пожаловаться
sincera
Ой боже ты мой не увидела какая дата ))) легкой вам Б почихайте на меня
Пожаловаться
Светланка

девочки, я наверное не сильно в тему… посмотрите пожалуйста мои тесты.10 день после укола хгч10000.мне кажется или тест немного поярчал?

Пожаловаться
Надюшка
мне кажется есть динамика, давайте ярчайте. А лучше сдайте кровь на ХГЧ пару раз через день и все будет понятно! Удачи вам! Апчхи на вас!
Пожаловаться
Светланка
спасибо большое! вселили надежду!
Пожаловаться

ой, очепятка там :) УЗИ в предположительный ДЕНЬ овуляции (хотела сказать).

Пожаловаться
Надюшка
узи надо примерно с 10-11 ДЦ делать и отследить овульку
Пожаловаться
девочки, а как понять, есть ли овуляция вообще, или нет? нужно делать узи в предположительный дел О, или за несколько дней до нее? а потом после?
по тестам у меня вроде ее нет, по крайней мере мигает смайлик, а не останавливается. вот подумала, может быть информативнее было бы следить за ней на узи?
Пожаловаться
ОЛЬГА
Лучше по узи отслеживать
Пожаловаться
лика

я вот не знаю какую дозировку мне поставили вечером 1 декабря, но 9 декабря утром была / полоска.

Пожаловаться
irishka

на 12день ели видная была, а на 7 тоже яркая, так что ждите хотя бы до 12дня

Пожаловаться
Надюшка
хорошо, буду ждать.......:)
Пожаловаться
ОЛЬГА
Приветик у меня сегодня 6 день после укола ХГЧ, завтра прогик пойду сдавать))) а врач сказала, что тесты можно делать через 10 дней после укола))) вот жду, а руки так и тянутся
Пожаловаться
Надюшка

О, у нас с тобой почти одинаково, у меня 7 день. А ты какую дозу колола? (Ничего, что на ТЫ?). А зачем прогик сдавать?

Пожаловаться
ОЛЬГА
конечно давай! Укол делала 10000ед. А прогик врач сказала если будет " высокий" то можно судить о беременности))) представляешь сегодня решила сделать тест ради прикола, но прикольнулся он на до мной показал / (((( неужели он весь вышел??????
Пожаловаться
ОЛЬГА
Сдала прогик спросила у врача может ли тест не показывать // на 7 день после укола ХГЧ ( она мне ответила что ХГЧ укол выводится из организма через 48 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!) а анализ на прогик покажет была ли хорошая полноценная овуляция если да, то можно надеятся на
Пожаловаться
Надюшка
ничего себе, а что за тест? Не может быть на 7 день получается у тебя весь ХГЧ уже вышел? Круто!
Пожаловаться
ОЛЬГА
ЭВи тест, вот и я говорю что не может)))) а вот видишь как
Пожаловаться
ОЛЬГА
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: «не бывает чуда!»
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал! Всем хочушечкам желаю // под Новый год!!!
Пожаловаться
Надюшка
Просто замечательный стишок!!!!!!!!!!!1 Оля я тебе желаю огромной удачи и чуда, пусть в этом цикле у тебя все обязательно получится и на новый год случится маленькое ЧУДО!
Пожаловаться
Надюшка

Оля, ну что пришел результат твоего анализа на прогестерон?

Пожаловаться
ОЛЬГА
Нет, завтра после 13:00, я вечером отпишусь! А у тебя как дела? Тесты не мочила больше
Пожаловаться
Надюшка

мочила сегодня, ну он такой же, я думаю это еще хгч от укола не вышло, в понедельник пойду сдавать кровь, как мне гинеколог м сказала, отслежу динамику, а то утрик то отменять надо

Жду твоих завтрешних результатов

Пожаловаться
ОЛЬГА
Хорошо завтра отпишусь! Симптомов никаких(((( если завтра подтвердят отличную О то в понедельник тоже пойду сдам кровь)))
Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо!!! Скоро и мы будем пузатиками
Пожаловаться
ОЛЬГА
Привет! Позвонила врачу она сказала что прогик отличный!!! Анализ хгч лучше сдать в среду))))
Пожаловаться
Надюшка

ну это здорово, удачи тебе, Оля, ты не теряйся, пиши, что да как.А я вот думаю пойду в понедельник и в среду сдам кровь на ХГЧ посмотрю динамику, и если что отменю утрик. Я сегодня повторила тест, там остался только призрак.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Спасибо! И тебе удачи! Буду ждать твоих результатов
Пожаловаться
ОЛЬГА

Пожаловаться
Ольга
ОЛЬГА 
как чудесно вас читать, девочки))) еще года не прошло)))Поздравляю вас, здоровья вашим семьям))
Пожаловаться
ОЛЬГА
Ольга 
Спасибо!!! Да у нас все получилось!!! Чего и вам желаю
Пожаловаться
Ольга
ОЛЬГА 
Спасибо огромное)))
Пожаловаться
Надюшка
Ольга 
спасибо вам огромное!!! И вам здоровья и скорее увидеть заветные //!
Пожаловаться
Ольга
Надюшка 
Спасибо, девочки)))
Пожаловаться
Анастасия

Ой, у меня долго // показывали тесты- дней 12-14…

Пожаловаться
Nana

у меня 10000 ед. на 12 день после укола не было уже и следа)))

Пожаловаться
Надюшка

ну тогда в конце недели повторю тестик, посмотрю, что покажет

Пожаловаться
Юлия
У меня было 5000 ед и на 9 д после самого укола показал вторую но такую что сразу и не видно и только если повертеть :D потом уже ярче стали. Вы сделайте через 2-4 дня и если это Б то тесты должны ярчать потихоньку)
Пожаловаться
Надюшка
хорошо, спасибо и легкой вам Б.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо большое а вам удачи!!))
Актуальные посты