Девочки кто-нибудь отслеживал динамику тестов после укола ХГЧ 10000, мне вот просто интересно у кого на какой день показывал свой ХГЧ тест. У меня сегодня 7 день после укола, знаю тесты делать рано, но я сделала, руки то чешутся, он естественно показал //, но вторая тоже такая яркая, я даже не ожидала, раньше делала в прошлые циклы она была призрак. Не ругайте что рано сделала, расскажите как было у вас?
укол ХГЧ и тест
Комментарии
Актуальные посты
https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/359178131/
поищите тут в темах, недавно девушка создавала пост, даже все фотки тестов по дням выкладывала, я если найду скину вам этот пост
девочки, я наверное не сильно в тему… посмотрите пожалуйста мои тесты.10 день после укола хгч10000.мне кажется или тест немного поярчал?
ой, очепятка там :) УЗИ в предположительный ДЕНЬ овуляции (хотела сказать).
по тестам у меня вроде ее нет, по крайней мере мигает смайлик, а не останавливается. вот подумала, может быть информативнее было бы следить за ней на узи?
я вот не знаю какую дозировку мне поставили вечером 1 декабря, но 9 декабря утром была / полоска.
на 12день ели видная была, а на 7 тоже яркая, так что ждите хотя бы до 12дня
О, у нас с тобой почти одинаково, у меня 7 день. А ты какую дозу колола? (Ничего, что на ТЫ?). А зачем прогик сдавать?
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: «не бывает чуда!»
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал! Всем хочушечкам желаю // под Новый год!!!
Оля, ну что пришел результат твоего анализа на прогестерон?
мочила сегодня, ну он такой же, я думаю это еще хгч от укола не вышло, в понедельник пойду сдавать кровь, как мне гинеколог м сказала, отслежу динамику, а то утрик то отменять надо
Жду твоих завтрешних результатов
ну это здорово, удачи тебе, Оля, ты не теряйся, пиши, что да как.А я вот думаю пойду в понедельник и в среду сдам кровь на ХГЧ посмотрю динамику, и если что отменю утрик. Я сегодня повторила тест, там остался только призрак.
Ой, у меня долго // показывали тесты- дней 12-14…
у меня 10000 ед. на 12 день после укола не было уже и следа)))
ну тогда в конце недели повторю тестик, посмотрю, что покажет