*Господи, да что же это за наказание такое! Такаядовольная вчера забрала заключение генетика, нам официально разрешили планировать!!! Пришла в консультацию и выяснилось, что я сдавала анализы на инфекции и все было хорошо месяц назад, только индекс авидности по герпесу был 46% – переходный показатель, хорошо, если он больше сорока, врач посоветовала пересдать, вот я несусь сегодня с выпиской от генетика и радуюсь, а она мне говорит – этот индекс авидности упал до 24%, надо к инфекционисту, она назначит лечение… И я в слезы… Мы так хотели начать планировать, осень-самое подходящее время, как врач сказала, и вот на тебе… гинеколог меня вроде успокоила, что надо попитьчто-то укрепляющее и противовирусное от герпеса, но насколько же это затянется теперь? завтра с утра к инфекционисту… Сижу реву… У кого такое было – скажите, это страшно и сколько это лечится?
Вирус простого герпеса – я в слезы!
Комментарии
Татьяна
Старшенький
26 лет
Средненький
23 года
Малышка
15 лет
Санкт-Петербург
Вот любят у нас сейчас народ запугать, да еще чтобы побольше лекарств назначить.Причем известно, что 97% людей на земле заражены этим вирусом и он у них находится в спящем состоянии и просыпается только при снижении иммунитета.Лучше не парьтесь по этому поводу и спокойно планируйте
Сушка-с-гаком
Вероника
15 лет
Алексей
7 лет
Барнаул
Вирус простого герпеса не лечится. Вы будете его носителем всегда.
Елена
Виктория
14 лет
а чем герпес может повлиять на Б? ну и есть и что?! почему Берем. нельзя то?
ОлЬкА
Танюшка
28 лет
Юляшка
14 лет
Евочка
4 года
Арзамас
я на инфекцции уже будучи беременной сдавала и вирус герпеса тоже был положительный и ниче страшного, я им всегда страдала с детских лет простуды на губах вылезали для ребенка это не страшно
12
Актуальные посты