*Господи, да что же это за наказание такое! Такаядовольная вчера забрала заключение генетика, нам официально разрешили планировать!!! Пришла в консультацию и выяснилось, что я сдавала анализы на инфекции и все было хорошо месяц назад, только индекс авидности по герпесу был 46% – переходный показатель, хорошо, если он больше сорока, врач посоветовала пересдать, вот я несусь сегодня с выпиской от генетика и радуюсь, а она мне говорит – этот индекс авидности упал до 24%, надо к инфекционисту, она назначит лечение… И я в слезы… Мы так хотели начать планировать, осень-самое подходящее время, как врач сказала, и вот на тебе… гинеколог меня вроде успокоила, что надо попитьчто-то укрепляющее и противовирусное от герпеса, но насколько же это затянется теперь? завтра с утра к инфекционисту… Сижу реву… У кого такое было – скажите, это страшно и сколько это лечится?
Вирус простого герпеса – я в слезы!
Комментарии
Актуальные посты
Эххх… блин… раньше было легче наверно) а сейчас эта современная наша медицина везде перестраховывается. Не зря же говорят «меньше знаешь, крепче спишь» =))))))))
Девочки, наверно, вы знаете, что если краснухой не болеешь в детстве, то делают прививку, запуская в тебя вирус и наш организм борясь с ним выдает антитела, которые сохраняются и защищают нас от этого заболевания много лет. Все хорошо конечно – прививка это сейчас. А раньше вот где то я читала, девиц перед замужеством приводили к болеющим краснухой ( ну тогда не знали что это, но по симптомам понимали), чтобы если что переболела и выйдя замуж спокойно рожала)))))) Вот как то так))))
У меня было прерывание беременности в апреле, множественные пороки развития у ребенка, но генетик сказала, что это не наследственное, ав какие-то внешние факторы повлияли, вот я сдавала все инфекции, может в них причина, и тут вот и выяснилось про герпес.незнаю, мог ли он стать причиной пороков, но ведь и правда, очень у многих он, но все же рожают… В общем, жду завтрашнего похода к инфекционисту… вся на нервах...
Я не поняла… а что вы лечить собрались???? простой герпес???
Машенька, он не лечится, это на всю жизнь, и это однозначно не причина НЕ планировать!!! С этим вирусом 90% населения живет:)
Гинеколог вам правильно сказал – укрепляйте иммунитет.
Во вам там мозги пудрят, я удивляюсь!!!
У меня подруга с герпесом и цитомегаловирусом ЭКО делала, вот теперь радуется своему сыночку :)
Планируйте себе на здоровье :)
Апчхииии на вас )))))
герпес на губах у каждого второго ведь встречается, неужели так страшно?