Йога для зачатия

Девчули вот такое видео нашла Что думаете на счет этого? Очень интересно я думаю попробовать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

очень интересно)

Пожаловаться
Юлечка
Йога очень благоприятно влияет на женские органы, есть даже специальные упражнения доя беременных.  
Пожаловаться
Елена Батьковна
Для зачатия — не знаю… А вообще йога очень для женского здоровья полезна. Определённые асаны.
Пожаловаться
OdinRazB

ot ljubih fisicheskih sanjtij vreda telu ne budet, ochenj interesnoe Video, interesnie uprazhnenija, a devochkam s sarkazmom u kotorih detki s pervogo raza poluchilisj zhelaju nikogda ne stolknutjsja s problemoj besplodija(((

Пожаловаться
Александровна
Им не понять через что мы проходим чтоб // увидеть наконец… Спасибо за коментарий, Пусть в новый год Вы увидете //
Пожаловаться
OdinRazB
i vaschej businke zhelaju skorej najti putj k vam))))
Пожаловаться
Александровна
Пожаловаться
Ксенька
Слышала, что пресс качать можно, чтоб эндометрий рос лучше, про йогу не знаю.
Пожаловаться

Я занималась йогой, но мне это не помогло. А вообще она очень полезна для женского здоровья.

Пусть эти занятия вам помогут!!

Пожаловаться
Александровна
Спасибо
Пожаловаться
Алёна

Я думаю это чушь, наберите лучше в каких позах можно забеременеть.

Пожаловаться
Танюка

черт его знает… я сексом занималась

Пожаловаться
сахарВчае
это оч остроумно, но увы кому-то трудно даются дети.
Пожаловаться
Александровна
Действительно
Пожаловаться
Александровна
Значит это не для Вас
Пожаловаться
Анна

+

Пожаловаться
Аннетия
Согласна, занималась пока на график по 12 часов в день на работу не вышла, просто сил не осталось на другое...

Правильный подход к йоге это уже 50 % труда, остальное физика.

Пожаловаться
Аннетия
Ой, как я таблы не люблю, тока в крайнем случае (не считая витамины и кислоты которые мы просто с нашим питанием не получаем в достаточной норме)

практикуете?

Пожаловаться
сахарВчае
я не про само занятие йогой, а про сарказм:«я просто занималась сексом», ну молодец, че еще сказать… А другие за любой способ будут хвататься, лишь попробовать, а вдруг получится.
Пожаловаться
сахарВчае
я не нервно реагирую, мне в целом сложно девочек понять, у нас с мужем тоже с первого раза все получилось, но сарказм я не приветствую в этой теме. То что сексом надо заниматься и и так ясно
Пожаловаться
сахарВчае

смейтесь, разрешаю

Пожаловаться
Аннетия
Вы правы.