13 ДПО дедушка призрака, мой организм продолжает надо мной смеяться

До вчерашнего дня тесты были кристально чистые, на 8 ДПО ХГЧ 0, остался один тест Эвик решила сделать утром контрольный и успокоиться окончательно. просыпаюсь я значит утром, что удивительно до будильника, делаю свое «мокрое дело», минуты через две появляется призрачный призрак, возвратившись в кровать, решила посмотреть сколько еще спать осталось, а время то оказывается только 2 ночи. умом понимаю, что это 99% реагент, но заснуть уже не могу, провозилась практически до утра( По дороге на работу покупаю естественно еще тесты Эвик и Клиа блю (да я нетерпеливая). Эвик делаю сразу как приехала, практически чистый, вроде что то виднеется, но скорее всего мое воспаленное воображение. Клиа блю сделала недавно, а там опять призрак. Для справки: я не нервничаю, от процесса получаю удовольствие, реагенты уже раньше были, так что особо не надеюсь, но так хочется верить, что это не реагенты и завтра полоска немного потемнеет.

P.S. фото не прикладываю, т.к. камера на моем телефоне отвратительная

14 ДПО — тесты кристально чистые, так что это все были реагенты… значит ждем подарок к НГ

Мария
0122606
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
Держим кулачки
Пожаловаться
Jane

У меня на 10 ДПО уже не призрак был а хорошая полосочка, вам желаю чтобы она поярчала!

Пожаловаться
Umm Maryam

у меня на 10 дпо чистый был мне показалось что я видела не обратила на это внимание думала показалось выкинула и не обратила внимания на уже признаки раздражительность усталость и грудь болела. на 13дпо уже была слабая положительная на след день уже ярче

Пожаловаться
Мария
Класс!!! а то все в основном пишут, что на 9-10 ДПО призраки видят, надеюсь через недельки выложу похожую фотку) а вам легкой беременности и здорового малыша!!!
Пожаловаться
Umm Maryam

спасибо большое хочу сказать забейте на это мы с мужем разводится собирались и как то я совсем не ждала 2 года планировали

если не получилась значит не пришло ваше время удачи вам

Пожаловаться
Мария
рада бы забить, но у брата жена беременная около 22 неделек, видимся постоянно, живем рядом, все выходные вместе, крестнице скоро 9 месяцев, я в этом месяце забила на таблетки, витамины, но совсем не думать не получится
Пожаловаться
Umm Maryam
у меня так же было сестра беременная сноха все знакомые тоже тяжело было не думать а тут как то само получилось
Пожаловаться
Славяна

будем ждать ответов) У меня на 11 день показал слабую вторую)

Пожаловаться
Марина

клиа блю электронный надо было)

Пожаловаться
Мария
думала об этом, но в аптеке которая по дороге на работу не было, у меня еще второй эвик из пачки остался, если завтра с утра опять что-нить мерещиться будет, то куплю