Это просто дурдом какой-то! В прошлом цикле М пришли с задержкой (вместо цикла 26-27 дней, пришли на 31). Шли как обычно. И тут на тебе!!! 14 ДЦ и у меня начинается мазня! М не обильные. Один раз только воспользовалась тампоном, и то, потому что в гости ехали. А так обхожусь ежедневками (2-3 за день). Вот сегодня 5 ДЦ, вроде уже их нет, но а там кто их знает. Вчера тоже с утра не было, а потом покровило чуток.
Грудь налитая еще с прошлого цикла. Б исключаю, потому что когда была задержка сдавала ХГЧ. Результат меньше 1.
К своей Г пока попасть не могу. Уже не знаю что и думать(((
Не расстраивайся, возможно небольшое воспаление, у меня так было. Ничего страшного, сбой гармональный еще может быть, тоже ничего страшного. У меня вот вместо овуляции киста появилась
как же это все надоело уже((( эти сбои
у меня такое было, сейчас сдаю анализы, эрозия и воспаление, плюс сдала биопсию жду результата, точно как у вас
не считайте эту мазню за начало цикла, вы запутаетесь! это межменструальное кровотечение. причины могут быть разные, у меня например причина была в недостатке эстродиола и прогестерона сдайте гормоны, сходите на узи, если овуляции не было, то причина у вас скорее всего такая же.
Дня 3
Бывает. Простыли, понервничали. Эрозия, эндометрит, овуляция. Да что угодно. Кроме врача и узи Вам точно никто не скажет.
ну тут вас никто ничего не посоветует, записывайтесь к Г и ждите))
долго длилась?
мне уже вырезали в 2010 году эндометриодную кисту… но и тогда у меня были М как часы. узнала только потому, что во время М сильно болел яичник.
воспаление?
а при воспалении думаю было бы..