Месячные в середине цикла??????

Это просто дурдом какой-то! В прошлом цикле М пришли с задержкой (вместо цикла 26-27 дней, пришли на 31). Шли как обычно. И тут на тебе!!! 14 ДЦ и у меня начинается мазня! М не обильные. Один раз только воспользовалась тампоном, и то, потому что в гости ехали. А так обхожусь ежедневками (2-3 за день). Вот сегодня 5 ДЦ, вроде уже их нет, но а там кто их знает. Вчера тоже с утра не было, а потом покровило чуток.

Грудь налитая еще с прошлого цикла. Б исключаю, потому что когда была задержка сдавала ХГЧ. Результат меньше 1.

К своей Г пока попасть не могу. Уже не знаю что и думать(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья ღ♥ღ«ღ♥ღ«

Не расстраивайся, возможно небольшое воспаление, у меня так было. Ничего страшного, сбой гармональный еще может быть, тоже ничего страшного. У меня вот вместо овуляции киста появилась

Пожаловаться
Екатерина
У меня такое было 1 раз, фиг знает почему, инфекций никаких не было, просто это наш загадочный женский организм....)
Пожаловаться
надеюсь у меня тоже больше не повторится)
Пожаловаться
Анютка Новикова
Банальный сбой походу
Пожаловаться

как же это все надоело уже((( эти сбои

Пожаловаться
Анютка Новикова
Попейте ОК
Пожаловаться
Eva

у меня такое было, сейчас сдаю анализы, эрозия и воспаление, плюс сдала биопсию жду результата, точно как у вас

Пожаловаться
Анька Май

не считайте эту мазню за начало цикла, вы запутаетесь! это межменструальное кровотечение. причины могут быть разные, у меня например причина была в недостатке эстродиола и прогестерона сдайте гормоны, сходите на узи, если овуляции не было, то причина у вас скорее всего такая же.

Пожаловаться
Ксю
у меня тоже так было, но это не месячные… а что-то с эндометрием связано, я точно не помню как мне врач объясняла, но у меня так потом постоянно было, мазня посреди цикла, а потом месячные как надо и сбой гормональный небольшой.
Пожаловаться
а мазня в середине цикла долго длилась?
Пожаловаться
Ксю

Дня 3

Пожаловаться
Darya

Бывает. Простыли, понервничали. Эрозия, эндометрит, овуляция. Да что угодно. Кроме врача и узи Вам точно никто не скажет.

Пожаловаться

ну тут вас никто ничего не посоветует, записывайтесь к Г и ждите))

Пожаловаться
я совета и не жду) просто может у кого была подобная ситуация… и что это было…
Пожаловаться
Rishka-Иришка
У подружек так было, к гинекологу ходили и выяснилось что воспаление и сильнейшая эрозия
Пожаловаться
только этого мне не хватало! но откуда только взяться воспалению? не перемерзала нигде… и думаю что если бы воспаление было, то были бы еще какие-то симптомы…?
Пожаловаться
Rishka-Иришка
При воспалении и нет болей вроде. Ну вот у подружек не было никаких жалоб а потом бац и кровь в середине цикла. А врач такое сказал. Может просто сбой. Все равно врач только скажет)
Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина
У меня тоже была мазня посреди цикла, буквально на днях
Пожаловаться
и что это? как думаешь?

долго длилась?

Пожаловаться
Катерина НарисованаКартина
2 Дня, я сама не знаю(Не думаю что Б
Пожаловаться
Наташа Гришина
сходить провериться на эндометрит
Пожаловаться

мне уже вырезали в 2010 году эндометриодную кисту… но и тогда у меня были М как часы. узнала только потому, что во время М сильно болел яичник.

Пожаловаться
Наташа Гришина
киста это одно, а воспаление слизистой матки -это другое. Мазня в середине цикла говорит о воспалении эндометрия
Пожаловаться
начиналось с мазни, ну а потом как обычные, но очень скудные месячные
Пожаловаться

воспаление?

Пожаловаться
не похоже. никаких болей нет. в туалет не бегаю.

а при воспалении думаю было бы..