Ур-р-р-ааааа!

*Девчонки, хочу поделиться своей радостью! Муж " уговорился" пойти к урологу, сегодня прозвонили и записались на 6 -ое число.Уже почти год мы ждем чуда или не ждем… Вернее, сначала я ждала каждый месяц, закупаясь кучей тестов, а потом / это было весной еще/ он сдал Сг, которая показала всего 3 % подвижных живчиков...и тут стало понятно, почему не наступает чудо! поила я его Спеманом, Виардо Форте, как говорится, надежда умирает последней, потом мы съездили на море. Приехалии и вот эти ужасные М. пришли снова. На той неделе любимый сдал на гормоны, почти все в норме. Даже не знаю, в чем может быть причина, что скажет врач… Боюсь… А еще, девочки, а можно вдвоем идти, как думаете? мне очень интересно.

Олька
26554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаЛьваМамаСкорпиончика
Я с мужем была на приеме!!! И разговаривала с врачоч, а осмотр проходил за ширмой!!! Уговаривала на это мужа почти год!!! Врач выписал анализы сдать мужу на сумму 5000!!! А через 2 месяца я забеременела!!! Вот это чудо!!!
Пожаловаться
Олька
Ксюш, здорово как! так муж даже и не лечился? 
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
Мы ходили вдвоем, но я за дверью сидела, пока прием шел, а за результатами анализов я ходила, муж работал. Сходите, поддержите
Пожаловаться

вот тут я провоила опрос про ходить вдвоем

www.baby.ru/blogs/post/33589605-33585056/ 

Пожаловаться
спокойно, живчики есть, это хорошо, не переживайте, хорошо, что муж идет к врачу. отпишитесь после, пожауйста.
Пожаловаться
Олька
Обязательно отпишусь! спасиб!