Девочки, может кто поймёт. вообще я не из робкого десятка и крикнуть на всю аптеку — нам презервативы и по-больше для меня не проблема, но вот что касается тестов на Б… тут я не могу… уже не первый год всё таки и мне уже как-то не ловко. со стороны обывателей это смотрится просто смешно — и за чем им только тесты — задержка есть, значит Б. я даже в лабе когда сдавала кровь, так медсестра кому за 40 и говорит. и чего вот вы только не терпеливые такие, всё вам ХГЧ сдавать. вот у нас раньше как было — задержка есть, значит Б, через месяц не пришли, точно Б.
ну как так.
а тут ещё девушка в аптеке косоглазая работает и мне всё время кажется что она на меня как-то с осуждением смотрит. понимаю что может у меня мания величия и ей на меня глубоко… но мне то кажется. и я же не один беру, ну вы меня понимаете? вот так вот мне стыдно ходить в аптеку за тестами, как маленькая рука к аскорбинке тянется, чтоб не так нелепо, но понимаю что она мне не нужна. в другой аптеке ваще такая классная женщина работала, я у неё тесты на О покупала, но у них там нет дешевых на Б. поделитесь, а, у кого ещё так, или я одна такая?
у меня все муж покупает)