задержка после утрожестана

Девочки, подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.

Принимала 2 цикла утрожестан (10 дней с 17 дц). В первый месяц после отмены месячные пришли через 3 дня. Вроде это норма. Но в этом месяце после отмены уже 7 день. На четвертый день задержки подумала, что вот она — долгожданная беременность. Но все тесты молчат. Какие только не делала.

Я честно говоря не очень надеялась на Б в этом месяце- узи сказала, что может быть ановуляторный цикл.

Но после задержки размечталась, что все-таки получилось. Сейчас извела кучу тестов. Сижу реву.

С чем может быть связана задержка после утрожестана?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
А на какой день у тебя О если тебе утрик назначили с 10 по 17 дц?
Пожаловаться
Slastena
Там написано 10 дней))) а пьет девушка с 17ДЦ)))
Пожаловаться
Анна
А, ой, не правильно прочла))
Пожаловаться
Slastena
Я тоже сначала так прочитала))
Пожаловаться
Виктория
Все верно. Назначили с семнадцатого ))))))
Пожаловаться
Танюшка
Виктория 

Здравствуйте Виктория подскажите чем тогда закончилась ваша задержка?? У меня точь точь такая же ситуация! Спасибо!

Пожаловаться
Виктория
Танюшка 

Здравствуйте ) уже столько времени прошло. Толком и не помню. Ничего криминального. Начались дней через 10. В том месяце не было овуляции, поэтому и задержка. Так врач сказала.

Пожаловаться
Ольга

У меня была задержка на нем, только вот я не помню сколько дней, но цикл потом сбился у меня жутко! Я думаю вам тут никто с уверенность не скажет вызвана у вас задержка данным препаратом, или беременностью… Все индивидуально, и даже если тут найдутся врачи, то и они не смогут вам ответить что же именно вызвало задержку. Ждите еще или обратитесь к врачу! Знаю точно, что если Б случилась, то ни в коем случае отменять нельзя!

Пожаловаться
Виктория
Вот я и пепеживаю. Вдруг Б, а я не принимаю таблетки. Наверное, нужно сдать Хгч, если до понедельника не начнутся.…
Пожаловаться
Ольга
Конечно сдайте, делайте тесты по утрам через день. У меня было, что тест показал еле заметную полоску только на 8 день задержки, и я много читала, девушки пишут, что у некоторый и на 8 10 неделе беременности тесты отрицательные!
Пожаловаться
Россияночка

Гормональный сбой, попробуй отслеживать овуляцию электронными тестами

Пожаловаться
Виктория
Я отслеживаю овуляцию. А гормоны сдавала. Вроде все в норме было.… хотя и были задержки. гинеколог сказала, что после утрожестана месячные будут приходить вовремя. А их нет…
Пожаловаться
Россияночка
Тест надо делать