Я еще не знаю, как реагировать, вчера до 3 ночи уснуть не могла.До задержки еще 4 дня, тест вчера показал две четкие полоски.Может, он ошибся?.. Очень тяжело будет, конечно, надо будет вещи обратно собрать, хорошо, что с возвратом отдавала… В общем, мысли вразброд, мужу говорить боюсь, хочу еще одну дочу, раз уж так получилосьВообще были безопасные дни и тесты О вообще не показали, вот так бывает.
возможно у вас была ранняя О, тест слишком яркий для такого сроке, тут уже около 3х недель (если чуствительность обычная) ну или плод не один. сдайте ХГЧ в динамике раз и второй через 48 часов, тогда всё станет ясно и срок и количесво.
Супер! Поздравляю!
я бы тоже хотела неожиданного сюрпризика)
и хочется и колется, как говорится… планировать ляльку точно не будем
у меня тоже очень сильный...
я так понимаю, вы не предохранялись ничем?
Поздравляю
Поздравляю!!!

Поздравляю Вас!!! Дети — это счастье!:)
не ошибся ))
поздравляю!!!
вообще, у мефоди любимым занятием было на моем пузе прыгать. и как только я уверилась в беременности, то сразу ему и обяснила, что внутри в мамином животе снова появилась лялечка. и прыгать нельзя, а то ляле будет больно, ляля будет плакать. а то и помрет еще… и тогда будут плакать мама с папой… очень очень долго… всю жизнь..
вот у мефа глазенки были ))) ну а спустя месяц у меня дистрофика в лежачем положении уже пинки тимкины были видны )) счастью мефоди не было предела))
когда родился, тут уж пришлось и ему побегать… ночами первые 3 месяца выли оба. меф — заткните это тииимуууууу дайте поспааааать
даже видео есть )))) потом привык, не просыпался. гоняла его, за памперсами, салфетками, вещи в стирку отнести, чистые подать, игрушку принести… и так далее… развлечь ляльку пока мама кушает, ну и так далее. поблажек по большей части не было у него. я вообще была после кесарева и эпиприпадка, мне не до капризов было.
но и целовать-обнимать обоих успевала по сто раз на дню, конечно )