Вот когда хочешь,то с трудом,а когда и не думаешь особо...тест.

Вот когда хочешь,то с трудом,а когда и не думаешь особо...тест.

Я еще не знаю, как реагировать, вчера до 3 ночи уснуть не могла.До задержки еще 4 дня, тест вчера показал две четкие полоски.Может, он ошибся?.. Очень тяжело будет, конечно, надо будет вещи обратно собрать, хорошо, что с возвратом отдавала… В общем, мысли вразброд, мужу говорить боюсь, хочу еще одну дочу, раз уж так получилосьВообще были безопасные дни и тесты О вообще не показали, вот так бывает.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Julij
1351245
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка

возможно у вас была ранняя О, тест слишком яркий для такого сроке, тут уже около 3х недель (если чуствительность обычная) ну или плод не один. сдайте ХГЧ в динамике раз и второй через 48 часов, тогда всё станет ясно и срок и количесво.

Пожаловаться
Julij
Двоен у нас в роду никогда не было, скорее всего О была ранняя, почему тесты на О ее и пропустили. А тесты у меня всегда задолго до задержки показывают.
Пожаловаться
Ирочка
понятно. видимо особенность организма.
Пожаловаться
Астина

Супер! Поздравляю!

Пожаловаться
Julij
Спасибо!!! И вам счастья!!!
Пожаловаться
Астина
спасибо!)
Пожаловаться
здорово), поздравляю)
я бы тоже хотела неожиданного сюрпризика), 2 беременности запланированные были, да и трудно мне забеременеть непланируя с моим загибом матки...
и хочется и колется, как говорится… планировать ляльку точно не будем
Пожаловаться
Julij
У меня тоже загиб причем очень сильный.От мамы достался, а она нас пятерых родила.
Пожаловаться
ого!))) пятерых)
у меня тоже очень сильный...
я так понимаю, вы не предохранялись ничем?
Пожаловаться
Julij
Не а))) С ума сошли))))
Пожаловаться
Счастливица
Поздравляю!!! Детки- это такое счастье!) удачи вам и сил!
Пожаловаться
Julij
Ой, спасибо!!! Да, сил мне бы точно не помешало лишних!)))
Пожаловаться
Светлана

Поздравляю

Пожаловаться
Julij
Спасибо!!! Вам легкой Б!
Пожаловаться
Лялюсик

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталья Стил
поздравляю! Это ж клево! хоть и волнительно
Пожаловаться
Julij
Спасибо! Буду собираться с силами…
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю Вас!!! Дети — это счастье!:)

Пожаловаться
Катерина
поздравляю вас… удачнойбеременности.
Пожаловаться
Julij
Спасибо!!!
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова

не ошибся ))

поздравляю!!!

Пожаловаться
Julij
Спасибо!!! У вас у детей тоже разница не большая… Не ревновали друг к другу?..
Пожаловаться
надежда ЭллияАвенБогданова
жучу обоих ) не ревнуют ) ну так, в пределах разумного. все таки малявке еще 3 года, не 5 )

вообще, у мефоди любимым занятием было на моем пузе прыгать. и как только я уверилась в беременности, то сразу ему и обяснила, что внутри в мамином животе снова появилась лялечка. и прыгать нельзя, а то ляле будет больно, ляля будет плакать. а то и помрет еще… и тогда будут плакать мама с папой… очень очень долго… всю жизнь..

вот у мефа глазенки были ))) ну а спустя месяц у меня дистрофика в лежачем положении уже пинки тимкины были видны )) счастью мефоди не было предела))

когда родился, тут уж пришлось и ему побегать… ночами первые 3 месяца выли оба. меф — заткните это тииимуууууу дайте поспааааать

даже видео есть )))) потом привык, не просыпался. гоняла его, за памперсами, салфетками, вещи в стирку отнести, чистые подать, игрушку принести… и так далее… развлечь ляльку пока мама кушает, ну и так далее. поблажек по большей части не было у него. я вообще была после кесарева и эпиприпадка, мне не до капризов было.

но и целовать-обнимать обоих успевала по сто раз на дню, конечно )

Пожаловаться
Julij
Понятно))) Ну, у меня пока животик подрастет, надеюсь, доча уже тоже понимать будет, что лишний раз на ручки не залезешь.)))
Пожаловаться
Дива
Поздравляю)))))Это же замечательно!
Пожаловаться
Julij
Спасибо, поеду за витаминами))
Пожаловаться
Екатерина
у меня так же было… ждала- нет ничего, перестала ждать -так // за 2 дня до М делала тест… жаль, закончилось все ЗБ(
Пожаловаться
Julij
У меня уже была ЗБ до сына на 10 неделе.