Уреоплазма

*Девочки кто с этим сталкивался и как лечили? У мужа нашли её и стрептокок. Я тоже буду проходить курс лечения. Доктор так много всего напрописывал, даже уколы. И может ли из-за этого болеть переодически поясница.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Мне тоже много чего выписали,.но я посчитала лечение+восстановление обойдется 1600, а именно выписали орнидазол, доксициклин(это антибиотики), бифиформ и карсил, тержинан! а для восстановления ременс, иммунал, бифиформ, алкацист! да еще диета…
Пожаловаться
Я лечилась просто у наших гинекологов.Антибиотики колола цефтриаксон.Трихопол пила и доксициклин.Мужу просто трихопол давала и доксициклини все.Тьфу тьфу тьфу.Все нормально вылечили
Пожаловаться
Ксения

все правильно вам назначили. обязательно имуностимулирующие!!! и обязательно уколами… + антибиотики+ свечи...

А лечить ее надо!!! у меня выкидыш 6 лет назад из за этой бяки был…

И еще  содержание ребенка вообще то дорого стоит… подумайте над этим...

Пожаловаться
Belonika Remper
Да нет потратить 10000р на лечение для нас не проблема. Просто хочется понять обоснованно ли назначены препараты или из нас просто денег тянут, т.к мы были в частной клинике. Я на каком-то форуме в интернете прочитала пост одной девушки, что ей один врач прописал лечение тоже на 10000, а в районной консультации ей прописали на 1000р и всё у нее вылечилось и за меньшие деньги
Пожаловаться
Ксения

просто некоторым помогает лечение подешевле, а некоторые потом не могут найти антибиотик с помощью которого можно вылечить эту бяку.

Просто у уреаплазмы (как и у многих) есть мягко говоря свой имунитет. и если пропив одни антибиотики вы   не смогли ее вылечить, это заничит что теперь уреаплазма стала сильнее и может мощнее сопротивляться с антибиотиками..

Я тоже помниться когда купила все лекартсва (на 6000) от уреаплазмы так плевалась от врача… но! выличилост все с первого раза. а моя подружка пропив дешевые антибиотики уже второй год пытается вывести ее из организма...

Пожаловаться
Belonika Remper
меня ещё напрягло то, что должно быть количественное значение её в организме. нам же просто написали, что она обнаружена и всё! и больше никаких данных...
Пожаловаться
Ксения
у меня тоже так было… не переживайте лечите и беременяйте, что бы во время беременности не преживать по поводу количества уреаплазмы