пол будущего ребенка

*голова идет кругом от всех этих таблиц, первый у нас мальчик – ни одна таблица не подходит, почему? очень хочу девочку, может кто знает более действенный способ?

Ромашка
0371642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кунгурцева
я гадала на колечке и игле выходит девочка мальчик девочка хотя у мен я был первый мальчик но с три мес умер( потом замершая была а потом я сына родила и что как это получается? может кто растолкует мне?

Пожаловаться
ирина оборовская
у меня совпало японская таблица, и группе крови — первый мальчик
Пожаловаться
екатерина
ДЕВЧЕНКИ ТОЛЬКО ЧТО СЕБЯ ПРОВЕРИЛА КОКАВО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ 3СЫНА 4 ДОЧЬ И ВСЕ ИГЛА ЗАМЕРЛА НУ ТРИ СЫНА У МЕНЯ ЕСТЬ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧТОБ ПОСЛЕДНЕЕ СБЫЛОСЬ БУДУ МОЛИТЬСЯ И ДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ А ЗА СОВЕТ СПАСИБКИ
Пожаловаться
Тая
А мне одна бабуля на остановке нагадала троих детей. Двух дочек и сыночка.
Сказала, что по глазам увидела.
Посмотрим))
Пожаловаться
марина
Я тут тоже попробывала этот метод с маятником, показала мальчика, а потом девочку… всегда хотела 2х детей сына и дочку, ну чтож скоро проверим как он действует)))))
Пожаловаться
Ташка

только что проверила метод с кольцом… Показал мальчика и девочку, потом кольцо остановилось.Мальчик у нас уже есть.посмотрим, что будет по поводу девочки… Хотя мне недавно одна знакомая сказала, что у меня скоро будет дочка… Вот и проверим..

Пожаловаться
Екатерина
Я проверяла не раз, сначала все получалось – два мальчика ( правильно), потом девочка, как я мечтаю… А потом попробовала кольцу ( потом игле) «приказывать» – как приказывала, так кольцо(игла) показывало, каждый раз по-новому. Развлекалась, один раз себе футбольную команду нафантазировала. Так что не верю в это. А первых двух правильно показывает, потому что ответ уже знаю, вот мысленно и «говорю» кольцу...

Пожаловаться
Наталья
а у меня показало, на первого девочка (хотя уже мальчик), потом штук семь мальчиков и потом опять девочка, не думаю что я решусь на такой детский сад)))
Пожаловаться
Татьяна
И у меня показал правильно, первый у меня сыночек, а вот вторую девочку показывает – я очень хочу дочу, но маме моей сон приснился что и второй у нас мальчик)))
Пожаловаться
MamaMila
у меня тоже правильн6о показало)))1 мальчик, а 2 девочка))))на счет 2го проверим)))
Пожаловаться
Юлия
Опробовала гадание на себе, показало что первые 2 будут мальчика потом девочка и четвертый опять мальчик!!!Я в приятном шоке))) Три раза гадала и все время одно и тоже показало))) Планируем зачать в декабре!
Пожаловаться
Олеся
Когда- то гадалка мне сказала, что будет трое деток. Не поверила. Но мужу моему тоже( еще до нашего знакомства) предсказывали троих. Попроовала метод с иглой- тоже показывает 3 ребенка: мальчик и 2 девочки. Пока правда, мальчик есть. Решила, ради прикола, поэксперементировать с мужем. У него получилось то же. Как тут не верить)))
Пожаловаться
Юляша
Ура! Я попробовала! Очень забавно! Получилось 1 дечь и 2 сына. Дочь есть, значит будем ждать 2 сыночков. Я так этого и хотела! Представляете! Здорово. 
Пожаловаться
Ромашка
Интерестно, а что если этот способ проверить на наших мужчинах? Результат тот же или...?
Пожаловаться
Метод с кольцом. А сынишку мы высчитывали с помощью Древнекитайской таблицы определения пола ребенка по времени зачатия. И все подружки ей пользуются пока без промахов))))
Показать ещё