*Первый раз принимала это лекарство в 2009 году, тогда у меня была задержка – доктор прописала для вызова месячных, а потом еще на три месяца для регуляции цикла. Все время, пока я его принимала, месячные всегда начинались ровно через день после приема последней таблетки. Так же было и в прошлом году, когда у меня сбой случился – ровно через день после последней таблетки начались м...
А в этом году опять начались проблемы с циклом (из-за повышения пролактина), врач прописала дюфастон на 10 дней, чтобы вызвать месячные, но кр.дни начались только через неделю, а не через день, как обычно. Последние месячные были 24 июля. Этот цикл, по предписанию врача, принимала дюфастон с 16 д.ц. для стабилизации цикла. Сегодня уже 6 дней после отмены дюфастона, а о м. пока ни слуху ни духу.
Беременность исключается, потому что по определенным причинам с 21 июля ПА были с презервативом, последний ПА был 6 августа (потом муж уехал на вахту).
Говорят, норма до 10 дней, подожду еще, когда они придут. Но просто интересно, менялась ли у кого-нибудь реакция организма на отмену дюфастона?