СпермаПлант, Трентал, Трибестан, Спеман, Андродоз кому помогли??

Девочки, подскажите, кому помогли данные препараты заб.? сколько ваш муж пил их прежде чем помогли, поделитесь опытом… давно планируем, но мужа стали лечить только 3 мес. назад… вот думаю, скоро ли ждать результата=)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Foxi

Из перечисленных пили Трибестан, Спеман, Андродоз… но не все вместе а курсами и еще к каждому плюсом витамины и какие нить таблетки, в итоге через 1,5 года все получилось:) удачки вам!!!) последним кстати был андродоз после него так и не успели сдать спермограмму… уже не пришлось)))

Пожаловаться
Анютка Прохорова
Спасибо! Какие молодцы! Поздравляю, здоровья крепкого малышу!
Пожаловаться
Foxi
спасибо
Пожаловаться

Пили из перечисленного спеман и спермаплант, пока результата заБ нет, но показатели спермограммы выросли. Плюс пили еще виардо, верону, витамины «Менс больше чем поливитамины», л-карнитин, селен, рыбий жир...

Пожаловаться
Анютка Прохорова
спасибо, надеюсь все в скором времени у нас получиться!
Пожаловаться
Все будет хорошо!!! Скорейшей Вам и здоровой
Пожаловаться
Анютка Прохорова
спасибо!
Пожаловаться
irishka

пил андродоз в этом же месяце получилось, но зб… в декабре пробовать будем.И пересдадим сг заодно перед началом

Пожаловаться
Анютка Прохорова
Печально, очень сочувствую, но все таки… значит сперма улучшилась??
Пожаловаться
irishka

получается что да, пил он по 4капсулы в день, курс вышел на месяц около 4т., вот поедим узнаем результаты, потом наверно еще назначат что то

Пожаловаться
Анютка Прохорова
Ну давай, не расстраивайся, и с новыми силами в бой!!! Удачи вам!!! И скорейшей!!!
Пожаловаться
irishka
спасибо))и вам огромной удачи)))
Пожаловаться
Анютка Прохорова
Пожаловаться
Zari
У нас был диагноз Сложная форма Тератозоспермии.Муж пил Спермаплан, Спеман, Фолиевую кислоту, трентал по схеме и Вобензим. Еще 2 мес препарат забыла как наз., содержащий цинк. результаты очень хорошие Из 8млн стало 34млн объем. Морфология намного улучшилась. Не знаю, что именно помогло, но Спермаплан очень хороший Бад. И нужно что то в комплексе
Пожаловаться
Анютка Прохорова
спасибо!
Пожаловаться
Zari

Желаю вам самых ярчайших //. и терпения, очень трудно дается лечение по мужской части

Пожаловаться
Анютка Прохорова
Спасибо огромное!!!
Пожаловаться
Ксюша

помогли через месяц, месяц лечился, месяц перерыв и на следующий месяц получилось

Пожаловаться
Анютка Прохорова
Крутышки!!! Поздравляю!!
Пожаловаться
Ксюша

Это вам врач назначил или сами? У меня муж пил спеман, трибестан и свечи ставил, ещё и антибиотики-помогло!!! Не могли почти 2 года, потом муж прошёл обследование, подлечился и вуаля!!!

Пожаловаться
Анастасия
а у вас у мужа какой диагноз был? тоже вот 2,5 года не получается… были у врача назначил кучу всего и пока нет толку…
Пожаловаться
Анютка Прохорова

Врач, конечно же, а сколько по времени пил??? и какие показатели корректировали, если не секрет? у нас вязкость..8 см.

Пожаловаться
Анютка Прохорова
Нам для разжижения прописали трентал 400 мг. 1 таб. 3 раза в день… спеман, насколько знаю, больше на качество влияет, чем на вязкость… ну может антибиотики помогают ее разжижать?
Пожаловаться
Анютка Прохорова

как мой врач объяснила, что трентал разгоняет кровь и тд и тп, и разжижает… сначала дозу 2 таблетки назначила в день, потом спросила нет ли головокружений, у нас не было, повысила до 3 таб. в день.

Пожаловаться
Ксюша
у мужа был простатит и какие-то антитела в сперме, плохо разжижалась
Пожаловаться
Анастасия
простатит тоже был делали массаж. астенозооспермия сейчас.
Пожаловаться
Анютка Прохорова
да да да!!! скоро все будет, я попой чую=))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
А как долго вы принимали препараты, прежде чем удалось заБ? Вы одновременно — и физио, и препараты?

У нас был ноль активных, все остальные показатели в норме. Сказали, воспаление. Мужу делали массаж и физио. А вот пить ничего не назначали. Сейчас повторно сдали СГ, ждем результатов.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия вы наверное у Ксюши спрашиваете? ответьте на ее комментарий )))
Пожаловаться
Анастасия
нам врач прописывал для разжижения витамин С
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Ну да)))
Пожаловаться
МаркизаАнгелов

А как долго вы принимали препараты, прежде чем удалось заБ? Вы одновременно — и физио, и препараты?

У нас был ноль активных, все остальные показатели в норме. Сказали, воспаление. Мужу делали массаж и физио. А вот пить ничего не назначали. Сейчас повторно сдали СГ, из 0 до 7 вытянули.

Пожаловаться
Ксюша
Муж пил антибиотики, свечи ставил и пил таблетки, а забеременеть получилось через месяц после лечения
Пожаловаться
Ксюша
У нас была олигоспермия, а ещё вязкая сперма, разжижалась очень долго(
Пожаловаться
МаркизаАнгелов
Рада за вас))) легкой беременности!

А еще подскажите: вы повторно сг сдавали? Или две полоски ваша сг?)) мне интересно, на каком проценте активных у вас получилось.

Пожаловаться
Ксюша

СГ пересдали через неделю после лечения, активніх и живіх біло 92%! Я сразу и не поняла, что беременная, просто жили как и жили до єтого в плане интимной жизни, делали всё через день-два, и даже не с целью забеременеть, а ради удовольствия! И тут вдруг получилось!