Девочки, подскажите, кому помогли данные препараты заб.? сколько ваш муж пил их прежде чем помогли, поделитесь опытом… давно планируем, но мужа стали лечить только 3 мес. назад… вот думаю, скоро ли ждать результата=)))
Девочки, подскажите, кому помогли данные препараты заб.? сколько ваш муж пил их прежде чем помогли, поделитесь опытом… давно планируем, но мужа стали лечить только 3 мес. назад… вот думаю, скоро ли ждать результата=)))
Из перечисленных пили Трибестан, Спеман, Андродоз… но не все вместе а курсами и еще к каждому плюсом витамины и какие нить таблетки, в итоге через 1,5 года все получилось:) удачки вам!!!) последним кстати был андродоз после него так и не успели сдать спермограмму… уже не пришлось)))
Пили из перечисленного спеман и спермаплант, пока результата заБ нет, но показатели спермограммы выросли. Плюс пили еще виардо, верону, витамины «Менс больше чем поливитамины», л-карнитин, селен, рыбий жир...
пил андродоз в этом же месяце получилось, но зб… в декабре пробовать будем.И пересдадим сг заодно перед началом
получается что да, пил он по 4капсулы в день, курс вышел на месяц около 4т., вот поедим узнаем результаты, потом наверно еще назначат что то
Желаю вам самых ярчайших //. и терпения, очень трудно дается лечение по мужской части
помогли через месяц, месяц лечился, месяц перерыв и на следующий месяц получилось
Это вам врач назначил или сами? У меня муж пил спеман, трибестан и свечи ставил, ещё и антибиотики-помогло!!! Не могли почти 2 года, потом муж прошёл обследование, подлечился и вуаля!!!
Врач, конечно же, а сколько по времени пил??? и какие показатели корректировали, если не секрет? у нас вязкость..8 см.
У нас был ноль активных, все остальные показатели в норме. Сказали, воспаление. Мужу делали массаж и физио. А вот пить ничего не назначали. Сейчас повторно сдали СГ, ждем результатов.
А как долго вы принимали препараты, прежде чем удалось заБ? Вы одновременно — и физио, и препараты?
У нас был ноль активных, все остальные показатели в норме. Сказали, воспаление. Мужу делали массаж и физио. А вот пить ничего не назначали. Сейчас повторно сдали СГ, из 0 до 7 вытянули.
А еще подскажите: вы повторно сг сдавали? Или две полоски ваша сг?)) мне интересно, на каком проценте активных у вас получилось.
СГ пересдали через неделю после лечения, активніх и живіх біло 92%! Я сразу и не поняла, что беременная, просто жили как и жили до єтого в плане интимной жизни, делали всё через день-два, и даже не с целью забеременеть, а ради удовольствия! И тут вдруг получилось!