*Приветик мои хочушечки давно вот не писала опять....
в общем напомню мою историю -потеряла 2 р своего крошку вот в апреле 2011 г -на 2-3 недельке приблизительно...
Причину выяснили = до этого 5 лет назад была ЗБ ...
проблемы с кровью у меня- пролечили все почистили (даж лапару делали чтоб внематочную исключить)...
и витаминки и свечки и капельницу… потом кровь на плазмоферезе почистили… ах да пропила до июля я 3 мес дюфастон… вроде все гормоны в норме опять… разрешили планировать… тк МЦ стал как по часам… плюс грязелечение проделала...
дак вот беда – в июле на 10дмц узи показало 4 мм эндик…
в этом мес была задержка 7 дней -потом начались красно-коричневые МЦ – и продолжались 5-6 дней… раньше такого никогда не было… в добавок ко всему вылезла молочница… на узи еще не ходила… собираюсь..
сижу и думаю что со мной… собираюсь к врачу в отпуске идти ...
неужели после выскабливания такие вот начались осложнения? хотя болей нет ...
или после отмены дюфастона такая вот картина…
устала честно от чудо -лечений этих -руки опускаются… только вроде норм все было и опять ...
Девочки у кого были осложнения после ЗБ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня после чистки эндометрий на 12 ДЦ был 3,5 мм! Врач прописал дивигель с 5 по 18 ДЦ!!! И ещё я ела ананасы))) (говорят помогает нарастить эндометрий)!!! На 13 ДЦ ходила на УЗИ-эндометрий подрос до 6,9 мм!!!))))))))))
обязательно потом попробую)))
мне тоже во вторую Б помогли ананасы =тк я заберем именно после отдыха в Тае- а там из фруктов вкуснее всего -ананасы))) ну и рыбка конечно ...
тоже молю Бога чтоб в 3 раз все получилось и мы с малышиком встретились уже в роддоме)))
тоже хоЧУ ЧУДА…
ну Б наверное нет -тк призрак был тока раз за всю неделю задержки и то оч недолго… тк эндометрий вот не нарастает почему то опять...
мне нельзя противозачаточные… я их после 1- ЗБ -5 лет назад пила -в итоге не могла 5 лет вообще Б быть… тк у меня поликистоз- а при нем нельзя ОК ...(а мне все кисты какие то лечили и говорили врачи-вот вот щас Б будешь)...
вот такие дела -тока дюфастоном и спасаюсь -дак от него тож осложнения с кровью… только с помощью него и витаминок вот 2р и забеременела чудом…
и то неудачно...