тест clearblue digital

привет, хочушечки))) у нас задеожка с 20 октября… большенство признаков б есть)) вчера купили тест clearblue digital и сделали его с утра… он показал минус… но когда его разобрали вот что увидели. подскажите пожалуйста б или снова пролет(((((? если плохо видно, то там слабенький призрак. так его видно намного лучше

тест clearblue digital

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Училка
У меня 14 дней задержки и только-только начали полосатить… купите другой тест, а лучше сдайте кровь на хгч
Пожаловаться
irishka

вот сколько постов было, нет все туда же!!! отрицательный результат это, кровь сдайте на хгч и все понятно будет.

Пожаловаться
Ася

это отрицательный результат, если даже муж бы его сделал, то при разборе он бы выдал точно аткие же полоски. там же написано-не разбирать

Пожаловаться
Дарья Кипелова

У меня тоже первый раз так показало. А потом через недели две я узнала, что на втором месяце.

Пожаловаться
Ксения
Такие тесты разбирать нельзя. Лучше взять простой тогда и сделать.
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

это не положительный результат, т.к. разбирать его нельзя! 1, 2 и 3 полоски в этом тесте, как норма!

что за мания у всех его разбирать)

Пожаловаться
Ольга
Всё равно нельзя. Если показал минус, значит так и есть, пока. На разбирание тест не расчитан, а значит и эти 2 полоски ничего не значат. Вот если бы показал +, тогда мы бы все за вас очень порадовались.
Пожаловаться
Ольга
Эти тесты нельзя разбирать, там всегда 2 полоски на одной пластинке и 1 на другой.
Пожаловаться
Дарья Шульга
на другой не было вообще ничего
Пожаловаться
Екатерина Виноградова
Я покупала обычный эви тест

Полосочек было 2

Сделала несколько тестов, а потом для большей уверенности сходила на узи.

Вот там радостей было то.

Пожаловаться
Катюшка Петченко
У меня был такой положительный. Просто рано сделали тест
Пожаловаться
Дарья Шульга
рано??? задержка 2,5 недели
Пожаловаться
Катюшка Петченко
Выше дописала
Пожаловаться
Дашенька

сделайте ещё один тест, другой фирмы! я думаю что при таком сроке задержки обязательно покажет беременность если она есть! Удачи и двух полосочек на тестах!

Пожаловаться
Дарья Шульга
спасибочки)
Пожаловаться
Ольга

с 20-дневной задержкой скорей всего результат должен был быть более четким (

Пожаловаться
Дарья Шульга
у мужа друга жена до 4го месяца с отрицательными тестами хоодила, поэтому и сомневаюсь(((
Пожаловаться
Ольга
Вы знаете, я никогда такие не покупала, всегда по 10 р брала, и ни разу не обманули… Я от всей души желаю Вам удачи!
Пожаловаться
Катюшка Петченко
Хотя не рано… купите тест другой фирмы.
Пожаловаться
Дарья Шульга
спасибо большое
Пожаловаться
Скорей всего жто Б! Купите обычный эви тест.Удачи! 
Пожаловаться
Ольга

с какой стороны от контрольной вы увидели? с правой это не то.

Пожаловаться
Холодное Сердце
Другой сделай не гадай
Следующая статья
доброе утро девчули:*