МЕТИПРЕД и беременность на нём!!!

Девочки, подскажите пожалуйста, кто принимал при планировании МЕТИПРЕД и забеременел на его фоне??? Меня очень интересует этот вопрос, т.к. пару дней назад была у доктора, повышен гормог ДГА-S, правда не намного.моя Г прописала данный препорат, прочитав аннотацию к нему пришла в шок, но т.к. оч хочу малыша то естественно стала его принимать.Расскажите у кого получилось на нём забеременеть и как скоро…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Вот и мне прописали 1/2 на ночь, а от какой дозировки 4 или 16 мг и каждый день или по дням цикла не поняла((
Пожаловаться
Юлия

У меня 3-я неделе бер. и тоже повышен только ДГА-S на единичку. Прописали метипред 1/2. Боюсь принимать

Пожаловаться
МилаяНю

Юля, ну как вы в итоге принимали метипред в бересенность или нет? как долго? помог?

Пожаловаться
Юлия

Не принимала, хотя врачу врала что пью Врач смотрела анализы и говорила — вот видишь как хорошо, таблетки помогли. Не пила, т.к. регулярно сдавала анализ и был в норме. НО!!! Не шутите с этим. У меня на 24 неделе было раскрытие (ИЦН), возможно из-за того, что не пила метипред (анализы был на верхней границе нормы). Вот такие дела.

Пожаловаться
МилаяНю

спасибо большое за ответ! Здоровья вам с маленьким!)

Пожаловаться
Юлия

Спасибо)

Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Мне с начала беременности прописали (недели с 3-й пила), прекратила принимать в день родов.