Девочки, я сделала МСГ( определение проходимости маточных труб), моя гиня сказала, что трубы очень длинные и находятся далеко от матки и яичников-что может влиять на возможность зачатия. Но я все понять не могу- как это возможно, что яичники далеко от труб- получается, что яйцеклетка выкатывается наружу- в брюшную полость что ли? смотрю на картинки- яичник с трубами соединен каналом, а как тогда труба может быть далеко от яичника, если они соединены? Помогите разобраться бедолаге :)))
маточные трубы далеко от яичников. подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
поздравляю! я очень рада за вас!!! Ловлю чих)) я просто тут немного в шоке пребывала от своих труб, а оказывается все не так плохо))
Ой, я в анатомии не смыслю особо… ничего не могу сказать. Все будет хорошо! Главное, что бы и у мужа СГ была в порядке!!!
Яичник не соедене с трубой. Яйцеклетка выходит и подхватывается трубой.
Но я не слышала о таком, чтоб яичники далеко находились от труб.
ПОСЕТИТЕ ДРУГОГО СПЕЦИАЛИСТА, Я СВОЙ СНИМОК ТРОИМ НОСИЛА, И ВСЕ РАЗНОЕ ГОВОРИЛИ!
Мне кажется, что это ерунда, то, что говорит твоя гиня… первый раз слышу такую причину незабеременневания.
зай мой тебе совет, сходи с этим снимком к другому специалисту. т.к. этот бред какой то несет
Сходите на консультвцию к другим докторам и послушайте что скажут..
Думаю она имела ввиду что трубы длиннее положенного.и от этого затруднено зачатие.