Деовочки подскажите если срок беременности совсем маленикй узи это покажет? Ходила на узи когда задержки еще не было.врач ничего такого не увидела.А сейчас что-то дела эти задерживаются..
Узи и беременность.
Комментарии
Татьяна
Доченька
13 лет
у меня после недели задержки увидели. Еще анализ ХГЧ можно сделать.
Евгения
Сыночек
13 лет
Курск
у меня на 2 неделях увидели
Юля
Кирюша
15 лет
Ульяна
11 лет
Мариша
6 лет
Москва
))))
вика викуся
PolySweetheart
13 лет
Симферополь
не правда! у меня на 2 недели не увидели на узи
вика викуся
PolySweetheart
13 лет
Симферополь
Тест покажет!
Ирина
Илья
12 лет
Полина
11 лет
Киев
если плод очень маленький, то могут и не увидеть!!! а тест может показать //, но плод можно не увидеть, так как он еще по трубе идти может!!!
Аля
Антон
22 года
Сергей
32 года
Казань
Плод будет называться только с 10 недели, а до этого это эмбрион, и то. только с 5 недели. Так что УЗИ может увидеть не плод, а гаструлу. УЗИ можно делать с 3-4 дня задержки.
Ирина
Роднуличка
13 лет
Киев
У меня задержка была 6 дней, сделала тест – оказался положительным, пошла на УЗИ, там тоже подтвердили, так что все на УЗИ видят, с 2-ух недель так точно! Если задержка неделю есть, можешь смело идти:)))
Астральная Бабайка
Серёжка
15 лет
Вадим
10 лет
Санкт-Петербург
у меня не увидели в первый день задержки, вообще поставили под вопросом внематочную или разрыв кисты.потом оказалось, что это киста была фолликулярная и беременность маточная, просто срок маленький.
Юля
Кирюша
15 лет
Ульяна
11 лет
Мариша
6 лет
Москва
спасибо.))
МаринаМамаВари
Варвара
13 лет
Надым
смотря какой срок. на 5 неделях увидят. на 3 могут и не увидеть, а могут и увидеть. Сдайте лучше кровь.
Веснушка
Омск
Нет. до задержки не увидят.
Ирина
Илья
12 лет
Полина
11 лет
Киев
до 2-3 недель точно не покажет!!! а может и до 6!!! сталкивалась с таким )))
Ирина
Роднуличка
13 лет
Киев
Еще как показвает:))
Актуальные посты