Неизвестность меня убивает!!!

*Девочки, милые, извелась я уже вся. У меня задержка 4 дня, фрау-тесты показывают / полоску. Месячные у меня идут обычно как часы, день в день! А тут такое, и малявку очень хотим! Грудь мягкая, большая вся жутко болит, а соски так вообще… и колет время от времени внизу слева в животе. Я была на той неделе у Г. / с молочницей, после моря появилась/, она говорит матка увеличилась, на днях М. прийдут.Да знаю, говорю, ожидаю… тесты же / полоску выдавали и выдают.Прошло 8 дней, а их  все нет… что же делать????

Олька
012495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Олька, УДАЧИ! Держу за тебя кулачки, чтобы получилось!  +

Пожаловаться
Олька
спасибо!
Пожаловаться
Олька
все! вырвалась с работы на анализ ХГЧ. сижу, трясусь, жду  результат…
Пожаловаться
у меня монстры должны прийти 20.08 (хотя я их не жду), и у меня тоже уже 3 вечера подряд температура 37,2 хотя не простывала =(
Пожаловаться
Можно перед работой успеть кровь как правило принимают с 8:00 утра, а если вы работаете с 9:00, то вполне можно успеть! =))) или тогда ждать!удачи Вам!
Пожаловаться
Олька
я тоже работаю с 8! на субботу записалась к врачу. прям меня беспокоят эти покалывания, они становятся все чаще, еще и температура подскочила до 37, аж морозит…
Пожаловаться
попробуйте сдать анализ на ХГЧ, если Б. то покажет!
Пожаловаться
Олька
Да на работе завал, все в отпусках, не выберусб до субботы… сил  нет ждать
Пожаловаться
Олька
Девочки, а если все-таки это Б. колоть же ничего не должно? у меня никогда не болел живот, только перед М. потягивал и в первый день. А это как -то колет, а не тянет…
Пожаловаться
Вика
у меня кололо
Пожаловаться
Вика
купите Эви! у меня Фрау еле-еле 2-ю показывает, Эви показывает 2 четких
Пожаловаться
Евгения
подождать, а если совсем невтерпеж можно кровь на хгч сдать.