Извелась вся...

у меня 5 дней задержки, неделю назад Хгч показал Б 2-3 недели, сегодня пошла на узи, доктор ничего не увидел сказал только желтое тело 14 мм.((( овуляция была в левом яичнике, а труба левая частично проходима по моим прошлым снимакм, вот теперь мне неделю томиться до следующего узи, не о чем больше думать не могу слезы наворачиваются, в эту среду повторно сдавать Хгч и в пятницу на прием к Г. Радовалась я не долго, теперь одни переживания.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
У меня тоже хгч показывает, и 6 тестов все положительные, а узи не показывает, у меня хгч 309.1, 5 недель, узи показывает только с 1000-1500 хгч у вас сколько, ?????? я стараюсь не переживать, потому что уверенна что все будет хорошо, на субботу г сказала придти повторное узи, тогда уж точно будет видно, а у вас срок еще меньше, так что не переживай те все у нас будет тип топ!!! И еще лишнее переживания могут навредить малышу
Пожаловаться
МамаРомика
мне теперь черезь пару недель на узи! надеюсь уже увижу свою эмбриошку!
Пожаловаться

От всей души Вас Поздравляю

Пожаловаться
МамаРомика
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения

Лена, как у вас дела? Сходили на повторное УЗИ, кроху вашу увидели?

Пожаловаться
МамаРомика
Здравствуйте, да спасибо за переживания! увидели плодное яйцо в матке 7 мм!
Пожаловаться
Евгения

Слава Богу! Вам желаю легкой беременности и родов и здорового малыша.

Пожаловаться
Мила
Узи показывает с 5 недельки вы не переживайте. Тест ярчеярче все ок
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

Переделала УЗИ, на следующий же день… и плод есть, и сердце уже бьётся, и срок поставили не 4 недели, а 5-6. Так что… узист был шибко умный, ещё и визитку пихнул после того, как кучу гадостей наговорил

Пожаловаться
Маргарита Клименкова

Подруга по несчастью....17 мм, плодное яйцо нормальное, выделения светлые. Сегодня на УЗИ обнаружили кисту левого яичника, а эмбриона не увидели. Срок ПЯ-4 недели и два дня, акушерский-6 недель. Накрутили меня. УЗИ делала платно, с заключением к своему врачу в ЖК. Мне же ещё и гипертонус поставили… Итог-киста нормальное явление в следствие задержки месячных(задержка на момент была чуть больше двух недель). Из за этого болит с левой стороны живот, а с правой болит живот, так как матка смещена в правую сторону. Тоже вся извелась. Завтра ещё одно УЗИ, попытаются разглядеть эмбриончика. Поставили диагноз как ЗБ… не знаю, подтвердят или нет… я уже не верю в лучшее. Но надежда теплится. И гипертонус матки сегодня врач опроверг. Уже что-то. Уповаю всё же на маленький срок. Беременность очень желанная. Да поможет нам Бог

Пожаловаться
МамаРомика
Здравствуйте ну как у вас дела?
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
Здравствуйте, ниже написала про другое узи)) Всё хорошо, растём)) Вы как?
Пожаловаться
GalKa

Главное не переживать) если малыш решил остаться, то будет)может он просто скромняшка и не хочет показыватся, к тому же срок маленький ничего еще может и не быть видно)

Пожаловаться
Ксения
А тесты то делала???
Пожаловаться
Мария

так срок еще маленький, и аппарат может быть слабочувствительный! Зря переживаете, ХГЧ же в норме

Пожаловаться
Jane

Рано конечно, на УЗИ по ХГЧ от 1200 видно, надо идти на 10 день задержки

Пожаловаться
МилаяНю

рано переживать, срок действительно маленький совсем! у меня на таком тоже ничего не увидели) если сдашь ХГЧ, то по динамике легко можно определитm? что все в порядке)

Пожаловаться
Elena

На УЗИ можно не разглядеть ничего до 6-7 акушерских недель. Это 10-14 дней задержки! Поэтому надо срочно успокоиться и для большего спокойствия сдать еще раз ХГЧ, если есть желание.

Пожаловаться
Виктория

Думаю наши мысли материализуются, и в твоей ситуации думать надо только о хорошем! Рановато делать выводы и тебе и врачам, они тоже часто ошибаются, а вот анализы особо не подведут, поэтому я согласна с девчонками, если невтерпеж сдавай пока ХГЧ и удачки, держу кулачки за тебя)))

Пожаловаться
МамаРомика
спасибо огромное, вроде уже настроила себя потерпеть!
Пожаловаться
Dream

в 6 недель (в основном) на узи начинает биться сердечко… не расстраивайтесь ради времени, а сходите немножко попозже

Пожаловаться
Дашенька

не пугайс, всё Хорошо, ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВИДНО!!! А вот хгч действительно пересдай, и всё будетт ясно!

Пожаловаться
МамаРомика

пью дюфастон 2 т в день

Показать ещё