у меня 5 дней задержки, неделю назад Хгч показал Б 2-3 недели, сегодня пошла на узи, доктор ничего не увидел сказал только желтое тело 14 мм.((( овуляция была в левом яичнике, а труба левая частично проходима по моим прошлым снимакм, вот теперь мне неделю томиться до следующего узи, не о чем больше думать не могу слезы наворачиваются, в эту среду повторно сдавать Хгч и в пятницу на прием к Г. Радовалась я не долго, теперь одни переживания.
Извелась вся...
Комментарии
Актуальные посты
От всей души Вас Поздравляю
Лена, как у вас дела? Сходили на повторное УЗИ, кроху вашу увидели?
Слава Богу! Вам желаю легкой беременности и родов и здорового малыша.
Переделала УЗИ, на следующий же день… и плод есть, и сердце уже бьётся, и срок поставили не 4 недели, а 5-6. Так что… узист был шибко умный, ещё и визитку пихнул после того, как кучу гадостей наговорил
Подруга по несчастью....17 мм, плодное яйцо нормальное, выделения светлые. Сегодня на УЗИ обнаружили кисту левого яичника, а эмбриона не увидели. Срок ПЯ-4 недели и два дня, акушерский-6 недель. Накрутили меня. УЗИ делала платно, с заключением к своему врачу в ЖК. Мне же ещё и гипертонус поставили… Итог-киста нормальное явление в следствие задержки месячных(задержка на момент была чуть больше двух недель). Из за этого болит с левой стороны живот, а с правой болит живот, так как матка смещена в правую сторону. Тоже вся извелась. Завтра ещё одно УЗИ, попытаются разглядеть эмбриончика. Поставили диагноз как ЗБ… не знаю, подтвердят или нет… я уже не верю в лучшее. Но надежда теплится. И гипертонус матки сегодня врач опроверг. Уже что-то. Уповаю всё же на маленький срок. Беременность очень желанная. Да поможет нам Бог
Главное не переживать) если малыш решил остаться, то будет)может он просто скромняшка и не хочет показыватся, к тому же срок маленький ничего еще может и не быть видно)
так срок еще маленький, и аппарат может быть слабочувствительный! Зря переживаете, ХГЧ же в норме
Рано конечно, на УЗИ по ХГЧ от 1200 видно, надо идти на 10 день задержки
рано переживать, срок действительно маленький совсем! у меня на таком тоже ничего не увидели) если сдашь ХГЧ, то по динамике легко можно определитm? что все в порядке)
На УЗИ можно не разглядеть ничего до 6-7 акушерских недель. Это 10-14 дней задержки! Поэтому надо срочно успокоиться и для большего спокойствия сдать еще раз ХГЧ, если есть желание.
Думаю наши мысли материализуются, и в твоей ситуации думать надо только о хорошем! Рановато делать выводы и тебе и врачам, они тоже часто ошибаются, а вот анализы особо не подведут, поэтому я согласна с девчонками, если невтерпеж сдавай пока ХГЧ и удачки, держу кулачки за тебя)))
в 6 недель (в основном) на узи начинает биться сердечко… не расстраивайтесь ради времени, а сходите немножко попозже
не пугайс, всё Хорошо, ПЛОДНОЕ ЯЙЦО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВИДНО!!! А вот хгч действительно пересдай, и всё будетт ясно!
пью дюфастон 2 т в день